Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Red Fox, да-да, очень похожа! Только коричневого нету - все черное :) Это ваш питомец на фото? Буду с вами консультироваться, где у него что.

Yarsha

Принцесса с колбаской
На самом деле на наш с мужем извращенный вкус именно Королловкие универсалы кажутся симпатичнее
))))))))))))) без обид, но именно они мне в линейке королл и не нра больше всего. Но как говорится на вкус и цвет. Главное что вам нравится. Муж тоже тащится от нашей машины аж пищит.. а я равнодушна, уже поменяла бы . У нас королла в кузове лифтбэк, рестайлинговая модель. Но главное ездит без проблем ттт, а с дизайном и цветом можно смириться, да и своей я её не считаю.

Red Fox

Active member
Это ваш питомец на фото? Буду с вами консультироваться, где у него что.
неа, это я специально искала фото, чтоб посмотреть какие там ручки:blush1: и убедиться, что почти во всех авто все одинаково:)

Garuana

Поверь в мечту!
Может есть здесь владельцы Hyundai Starex, или сталкивались с сим чудом близко.. Интересуют возможности трансформации салона, удобно ли...

Tatyanushka

Member
Jahenka, Как я за тебя рада! И опять получилось у нас все синхронно и учеба и сдача и бибичка! Осталось дождаться фото! и сгонять на поле какое погоняться! ;)

Yarsha, в самой глубине души, я универсалы вообще не в каких прявления недолюбливаю. Просто на семейном совете пришли к решению, что надо универсал, свыклась з мыслью, и полюбила маю манюшачку...

DSoul

Начинающая Ведунья
На первой не едет (ну, на первой никто не едет) на второй тоже - пищит после 30 км/ч, но зато на 3й (передаче) - едет хоть 20 хоть 50,
это нормальное поведение машины? или Вы просто такой ездок-новичёк?
Вы меня простите за прямоту, но это мое мнение, Вы СтольКо выбирали машину, чтоб ТакуЮ купить??

Но главное ездит без проблем ттт, а с дизайном и цветом можно смириться,
+++100

Последнее редактирование:

Red Fox

Active member
Муж склоняет меня к Ауди А4 2000-2001 г...не знаю, мне она кажется маленькой после А100, но на A6 таких же годов не хватает денег, а смысла брать А6 на пару лет младше нашей тоже нет. Думаю пока...

Yarsha

Принцесса с колбаской
крокозябра, типа долго на них не проедешь, нужно переключать на повышенную

Tatyanushka

Member
долго не проедет, потому, что в процессе быстро поднимаются обороты, и бибика начинает подвывать (проситься включить повышенную)!

Yarsha

Принцесса с колбаской
есть знакомый "гонщик" у меня, он с 3 трогается, мол с 1 стартуют тока лохи ))))) ксттаи подруга стартует с 3-й тоже (дизель) т.к. лень переключать

Sonador

Active member
а что значит короткие? типа плавно переключаешься 1-2-3 и поехал?

типа долго на них не проедешь, нужно переключать на повышенную

долго не проедет, потому, что в процессе быстро поднимаются обороты, и бибика начинает подвывать (проситься включить повышенную)!

какое счастье, что у меня автомат

Jahenka

влюбленная в мир
это нормальное поведение машины? или Вы просто такой ездок-новичёк?
это я, все я. у нормальных водителей она нормально едет, не ноет.

не понял как это не едет?
ну : ))) Это я так выразилась. Быстро набирает обороты и начинает уже "поднывать" так, типа просит повыше передачу. А на 3 не просит :) Если не разгоняться - то едет, конечно. 15 на первой и 30 на второй :)
О, вот девушки объяснили - это называется - короткая передача. А это плохо? Это от машины зависит или от марки?
Я ездила на учебной поле - так же (пола еще и на 3й ноет, только на 4й нормально).

Yarsha

Принцесса с колбаской
Jahenka, если просит то почему б не переключить )))

1 - тока стартануть, 2 чутка размяться, а на 3-4 ехать

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, если просит то почему б не переключить )))
да, стараюсь уже не быть полным лохом и не проезжать все огроменный перекресток на первой :) Переключаю

вот мой питомец...

Мучаюсь вопросом - ГАИшники сказали, выбирать из 2х цветов - красный или бордовый. И я выбрала бордовый... А теперь думаю - может он красный? Или это не важно?

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Jahenka, а в описании что написано? или никаких подобных доков нет?
пс: красная она

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху