Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
Nataffka, ээээ в прошлом году МЫ брали в дискаунтере, который находится за кольцевой. Сегодня была в бигзе - тишина.

Тирамису

New member
Девочки, нужны отзывы о Фиат Пунто и Rover 200-serie: плюсы и минусы.

Последнее редактирование:

Guns N Roses

Well-known member
нужны отзывы о Фиат Пунто и Rover 200-serie

по мне что одно что другое - НЕ вариант....
про Роверы вам написали, а фиат...... не для нашей местности, гниют они, да и вообще НЕ мое имхо...
а вот вам другое:
Два отзыва о фиате пунто от пользователей Евгения и Денисыча, размещенные на сайте auto.ru.

Евгений. Период владения: 1 год
Катаюсь уже больше года. Запчасти вполне доступны. Ремень ГРМ стоит в районе $30,ролик - $22, внутренний трипоид примерно $60. Все Они практически всегда есть в наличии.

По городу на пунто - самое милое дело. Двигатель раскручивается до 6000-6500, потом вторая передача и скорость 90 км. С 5-ой на 2-ю переходить можно без торможения. Подвеска достаточно жесткая и повороты держит нормально, в заносе ведет предсказуемо,главное коробкой отработать нехватку лошадок. Сиденья внушают уважение: боковая поддержка с валиком добавляют комфорта.
Все переключатели удобные, музыка шикарная (кассетник,СД-чейнджер,саб-все штатное).
Крейсерский режим на шоссе 110-120 км, возможно и больше… Но боковой ветер может внести разнообразие в рулении, 875 кг сухого веса это серьезно.

Если движок не крутить (что довольно сложно) расход по городу 6,0-6,5 литров 95. Ну а по полной если то и десятку скушает без зрения. По трассе “спокойно” укладывается в 3,5-4,5 литра на сотню.
Машина кажется изнутри больше, чем снаружи. С электрикой пришлось повозится. Обработал все разъему смазкой токопроводной, а то от тряски иногда контакты пропадали.

Вердикт: Для студентов отличный автомобиль.
Денисыч. Опыт владения 1 год

Крайне хороший авто. Езжу уже год. После покупки вложил немного денег в него. Поменял кое что в подвеске и тд. Перебрал коробку передач (после напористой езды ушел в историю подшипник первичного вала). Масло лью синтетику (5на50)- чтобы двигателю легко дышалось.

Фиат пунто очень живой! Раскручивается до 6500 легко на пониженных передачах ведёт себя замечательно! Я рад за этот автомобиль:) Машина предназначена для гора, но не для дальних поездок (больше 160 они не поедет)

Маленький, везде пролезает в любую щелку, самое главное надо уметь ездить на таком авто! Это ж Фиат:) впервые связался с итальянцем и очень доволен.

Вердикт: Покупайте Пунто не задумываясь! Удачи на дорогах!

и вот можешь еще почитать
http://www.bestcars.com.ua/opinion/o7715.html там пунто разные отзывы

Тирамису

New member
Роверы дорогие в обслуживании, хотя машина приятная.
ну все, запуталась вконец...
На ав.бай читала, что на Роверы запчасти дешевле, чем на Фиаты..подкупает только это..чисто внешне Пунто больше импонирует:)

Если движок не крутить (что довольно сложно) расход по городу 6,0-6,5 литров 95. Ну а по полной если то и десятку скушает без зрения. По трассе “спокойно” укладывается в 3,5-4,5 литра на сотню.
вооот, уже не первый отзыв, что много "кушает" по городу...хотя город у нас маленький, светофоров почти нет, правда спящ. полицейских много:(

Для студентов отличный автомобиль.
а для начинающих водителей?:) У меня водит. стаж 1 неделя:)))

Че-то не знаю что лучше, другие варианты даже рассматривать не хочу, ниче не нравится...

Tayi

Здесь был статус....
по мне что одно что другое - НЕ вариант....
Угу, я тоже так думаю. Я вообще люблю надежные машины и те, которые потом можно продать за один день. А на подобные авто желающих не много найдется. Я не знаю ваших возможностей, но попробуйте присмотреться к ауди А3.

Роса

New member
Угу, я тоже так думаю. Я вообще люблю надежные машины и те, которые потом можно продать за один день. А на подобные авто желающих не много найдется. Я не знаю ваших возможностей, но попробуйте присмотреться к ауди А3.
Тут начальная стоимость машины уже другая совсем.

Тирамису

New member
Тут начальная стоимость машины уже другая совсем
верно, нужна машина до 3500 у.е.

Я не знаю ваших возможностей, но попробуйте присмотреться к ауди А3.
ауди мне вообще никак...у мужа ауди, сижу в ней как в лодке, низко, дорогу видно плохо...да и она по мне большая, я хочу поменьше, но не совсем "коробок"

Тирамису

New member
Тирамису,
фолькс? опель? пежо?
пежо дорогие, опели...из маленьких Корсо только ниче так, но он вообще маленький..фолькс не нра внешний вид..

почему именно фиат и ровер? внешний вид?
изначально да, потом оцениваются характеристики и возможности...
не хочу ездить на машине, которая мне даже внешне не нравится(

Nika25

New member
Тирамису, муж советовал недавно соседке (начинающий водитель) рено клио... а мужу я своему доверяю, он не первый день в автобизнесе... вот правда не знаю уложитесь ли в сумму

Тирамису

New member
а какой год вы хотите?
а какого года можно купить пежо до 3500 у.е.?:) 106 вообще как инвалидки, а 605 92г. не хочу...
Тирамису, муж советовал недавно соседке (начинающий водитель) рено клио... а мужу я своему доверяю, он не первый день в автобизнесе... вот правда не знаю уложитесь ли в сумму
посмотрела..внешне не нра(

Тирамису, твинго?
это какая марка?

Guns N Roses

Well-known member
это какая марка?
рено
из всех вариантов по этой ценовой категории выбрала бы или дэу или опель корса. ( в пользу последнего) - у опелей кстати это довольно удачная модель. да и внешне она не совсем хрюшей смотрится ( но это на любителя)

Вложения

• 2025254_1_350.jpg
    2025254_1_350.jpg
    30.2 KB · Просмотры: 23
  • 2030507_1_350.jpg
    2030507_1_350.jpg
    19 KB · Просмотры: 21
  • 2034389_1_350.jpg
    2034389_1_350.jpg
    27.4 KB · Просмотры: 23

Тирамису

New member
Опель корса смотрела вживую, прокатилась, понравилось, что сижу высоко и дорогу хорошо видно, вообщим удобно, но уж слишком маловата показалась..я дэвушка высокая, а есси ещё и каблуки, будет смешнА)
Дэу вообще не рассматриваю, сама марка не внушает доверия и свиду как игрушечная..за счет фар наверное..

Опель корса смотрела вживую, прокатилась, понравилось, что сижу высоко и дорогу хорошо видно, вообщим удобно, но уж слишком маловата показалась..
если понра Корса, посмотрите Опель Мериву. Еще выше Корсы, внутри оооочень эргономичный салон. У меня такая. Довольна аки слон. Внешне маленькая, колобок такой, а внутри очень даже приличная машинка, как по мне, так даже просторнее гольфа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху