Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tania

New member
Yarsha, в автохаузе конечно будет дорого. У нас знакомый взал сейчас БМВ 5-ку универсал, 2008 года - 16 000 евро, а вот если бы брал в автохаузе в Германии - то на 3000 евро было бы дороже.
Вообще - то тут изначально разговор то шел про совсем другого ценового диапазона машины.

alechik_21

Well-known member
Tania, мужу неделю назад на запрос ответили, что в Европе за 10 тыс евро ничего приличного "как для себя" предложить не могут, а как для перекупщиков так вагон и цена соотвественно ...
У каждого свое понятие "не маленькое/не старенькое/конфетка"
+10000000000000000000
хорошая машина и в Европе стоит денег!

Valamaya

кружусь
ВЕЗДЕ можно купить хорошую машину. И у нас на Жданах и в Литве и в той же Германии. А эти разговоры
Европе за 10 тыс евро ничего приличного "как для себя" предложить не могут, а как для перекупщиков так вагон и цена соотвественно ...
лично для меня попахивают "гоном" перекупов на Жданах, извините...

Milk@

Белоснежка
лично для меня попахивают "гоном" перекупов на Жданах, извините...
да? а мне вот кажется что люди честно ответили... а могли же и найти "отличное авто"...а вам может пахнуть чем угодно).. уж извините
купить можно ,я не спорю, но еще раз повторю- у каждого своя мерка хорошей машины :)

Valamaya

кружусь
у каждого своя мерка хорошей машины
таки да :) в каждой ценовой категории есть "приколы", сами ж знаете.
Если бы мне дали 10 тысяч Евро я вам с уверенностью 100% могу сказать, что я бы в Минске нашла (не сама, ессно), что купить хорошего... (опять же, для себя и своих соображений о хорошей машине)

Garuana

Поверь в мечту!
ВЕЗДЕ можно купить хорошую машину.
оно то можно.... Только сложно :))))
абсолютное большинство наших машин пригнано из Германии. Покупаются проверенными людьми на СТО, после очередного ТО, с документами о произведенных работах и их стоимости и гарантией на работы-замененные запчасти (правда, гарантия только на терр. Германии действует, но душу греет :))))
не все из них были дороже 10 тыс. евро. Но все были безпроблемными, т-т-т :)
В малиновке была куплена 2 года назад ксара, только потому, что не видел муж смысла заморачиваться с перегоном машины этого ценового диапазона. Но выбиралась она не мужем, а владельцем СТО, профессиональным ремонтником. Так вот моя была выбрана из 5-6 подобных... на 4 из которых, по словам нашего консультанта, без слез не взглянешь :))).... Но мне, и мужу, этих "слез" было не видно.....

Yarsha

Принцесса с колбаской
Valamaya, ты веришь в "супер-пупер-почини машину" за 5000 со всеми расходами??? я нет! я верю в неплохую малолитражечку, или в хорошем состоянии 2000 года.... ну и еще в невероятное везение

но, пардон, утверждать что кто-то чуть ли не спотыкается о классные дешевые авто звучит неправдоподобно

вот тоб быть не голословными.. если кто-то увидит что-то такое киньте в меня ссылкой! сниму шляпу

а еще я могу добавить что и покупать не обязательно МОЖНО выиграть.. вероятность не нулевая

Valamaya

кружусь
Garuana, понятное дело - сложно. Сложно тратить деньги на диагностику. Сложно путем проб и ошибок найти СТО или мастера, которому доверишь эту диагностику. Но это ж НАДО, чтобы выбрать не убитую машину. А то потом будет сложно зарабатывать деньги на ремонт.:)

Yarsha, не
"вот тоб быть не голословными.. если кто-то увидит что-то такое киньте в меня ссылкой!"
- так не пойдет. Это ж надо на диагностику переть. А то на картинке они в большинстве своем хорошо выглядят. :)
ты веришь в "супер-пупер-почини машину" за 5000 со всеми расходами???
у меня было 2 случая пригона таких машин моим мужем из Литвы. Правда, да, малолитражечки. Как говорят грубые продавцы "ни одна муха в багажнике не ..... " :biggrin:
Попадаются некоторые варианты машин (типа Лянчи Каппы), которые до 5-ти можно найти в оч.хорошем состоянии. Только такие машины для своих персональных предпочтений берут и на рынок не тащут, бо все остальные говорят что это го.., а на самом-то деле, оказывается, что совсем не го.. :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Valamaya, ну так речь то идет не о малолитражках.. согласна что тут или размер/или год?

Yarsha

Принцесса с колбаской
вчера пришли к выводу что пора покупать большую дизельную и маленькую городскую....
бенз дорогой - капец
я себе хотела А3 (суръезная такая машинко.. мне нра очень, рулила б с удовольствием!).... на работу/с работы... так она жрет как наша королла.. несмотря на то что 3хдверка
пошла искать альтернативу... остановились на ярисе после рестайлинга, хотя в душе я оч. хочу ТТшку..........

но я к чему все.. цены!!! ниже 5 евро смотреть не на что......

Tayi

Здесь был статус....
Yarsha,
A3 жрет не много. Лучше брать 1.8Б или 1,9Д, последний ваще сказка. В А3 есть одно проблемное место по кузову, если всерьез надумаете брать, могу много чего рассказать про ауди вообще и про А3 в частности. :tongue:

Роса

New member
я себе хотела А3 (суръезная такая машинко.. мне нра очень, рулила б с удовольствием!).... на работу/с работы... так она жрет как наша королла.. несмотря на то что 3хдверка
Ай, уже лучше А4, стоят одинаково.

Yarsha

Принцесса с колбаской
неее такого класса у нас машинко есть.. зачем мне 2 аналогичные )))) я почему-то полагала что А3 будет менее прожорлива.. потому она сразу и отвалилась
мне нужна маленькая городская машинка... В класс не рассматриваю
нужно что-то больше "В" и меньше ))) для разных целей.. вот с больше проблем в выборе нет... а меньше.. или совсем кукольные какие-то или дорого для меня пока

Tayi, а расскажите )) мне интересно узнать подробности

Крысятка

Active member
SvetikM,ооо, я случайно зашла и сразу ваш пост про мериву!!! а ведь я тут кацца спрашивала уже, чтоб поделились впечатлениями. очень она мне внешне нравицца, хочу её!!

Tayi

Здесь был статус....
Yarsha,
ну особенности подвески в ауди, думаю вам известны... ее многие боятся, а зря. Она многорычажная, что обеспечивает комфорт при езде, т.е. все кочки-ямки не так заметны. Да, стоит она немало, но я не считаю это минусом в ауди. А вот конкретно в А3 есть место по кузову, это молдинги на дверях. Не знаю, с чем связано, но именно в этом месте встречаются проблемы по кузову. Явной ржавчины я не видела, но краска слезает или лак пузырится практически у всех А3 только в этом месте. Короче, я бы назвала это единственной по настоящему проблемой в А3.

Роса

New member
Неа, не единственная)))) Есть еще во всех универсалах такая проблема как крышка багажника. В районе рамки под номер, самая кромка и в районе фар. Катастроф реальный.))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
а она разве универсал? по-моему хетч

в любом случае отметаю

Tayi

Здесь был статус....
Роса,
у меня второй универсал и все нормально тама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху