Не могу с вами согласиться!!!
Если карта будет, шансов что-то доказать больше!Если вы собираетесь с этим обращаться в суд, то ... то все равно вряд ли что-то получится, у вас карта будет или нет...
Копии не всегда можно сделать, например: когда вы делаете УЗИ в период обострения, результаты УЗИ записываются и отдаются вам - один экземпляр, а если делать повторно через полгода, результаты УЗИ естественнол будут другими.Полугодовые обследования, конечно, жалко, но можно всегда сделать копии...
Карточка не их, это история развития ВАШЕГО ребенка.Я все же считаю, что карточка это их, пусть там пишут, что хотят.
Не дай Бог что-нить случиться, т-т-т, вы потом не сможете доказать, что вы эту прививку не делали!!!Мне вот прививку дописали, которой мы не делали. И слава богу - меньше головной боли, и мне и им.
И СЛАВА БОГУ!!!Правда, мы не болем (т-т-т) , в поликлинику ходим раз в полгода за справкой в сад...
Еще как может помочь и помешать, проверено на собственном опыте...А вообще родитель в ответе за ребенка, и никакая карточка этому не поможет и не помешает...