Greenlight
Well-known member
Теперь и я это знаю. А тогда, в растерянности от диагноза, первый раз с этим столкнувшись...Jahenka написал(а):А в 17 можно записаться без направления, по телефону
Нет, стояла фамилия врача.Jahenka написал(а):А подпись ваша стояла? Меня вот подписи волнуют в этих случаях. Надо проверить нашу карту, не стоит ли там "моих" подписей...
Вы знаете, я ничего тогда не сделала. Свекровь рвала и метала, просила отксерить страницы и хотела послать письмо в Минздрав. Я сказала, что мне не до жалоб, ребенком надо заниматься, а зря. В конце концов попали мы к Нарышкиной, относили полтора месяца подушку и еще полтора стремена, дисплазию вроде вылечили. Теперь, после осмотра неврологом ( не в своей п-ке, ездили на консультацию), оказалось, что у Лизы еще и варусная деформация голеней. На следующей неделе я кровь из носа поеду к Щелоковой на прием по личным вопросам, пусть или сама ведет Лизино лечение, или я действительно ксерю все и отсылаю по инстанциям с жалобой. Может, им там в 17-ой п-ке уже и по отдельным частям тела специализироваться? Одна вообще ничего не видит, другая дисплазию лечит, а голени не замечает...Jahenka написал(а):А что вы делали (так, на будущее?)
Кстати, интересная ситуация с прививкой АКДС третьей получилась у нас. Вакцины не было, потом Лизу обсыпало, все откладывали мы... А теперь невролог предложил нам госпитализацию, но очередь... Записались, ждем. В пятницу звонит медсестра участковая - "куда вы делись, у вас прививка не сделана". Я говорю, мы пока не будем делать, пролечимся, потом сделаем. Она настояла, что бы я пришла, врач оказалась в отпуске, медсестра в отпуск уходит в понедельник, и, как я понимаю, хотела оставить все дела в порядке, потому что пыталась наехать, только когда поняла, что я на прививку не соглашусь ни в коем случае, сказала, что в этой ситуации решать, можно делать или нет, должны иммунолог и зав. отделением. Я умилилась до слез. Если б не мой категорический отказ, вшпандорили бы ту прививку и никто б ни про какого иммунолога не вспомнил бы. Еще медсестра мне сказала, что варусной деформации голеней не бывает. Тут у меня челюсть отвисла, я быстренько за Лизу и домой, по дороге размышляла, что если б по инету не собрала информацию по этому диагнозу, я бы медсестре возможно, поверила бы бо ей лет под 70 уже, а такому опытному медработнику где ж не поверить? Кстати, карточку она у меня забрала, как я ни говорила, что мне в 17ой надо ее показать... Во вторник пойду отвоевывать обратно...