Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klopomor

100%тётка
Не могли они в карте написать: Беременность без проблем, положили потому, что не было мест в физиологии.
могли.
у меня было то же самое.
никаких диагнозов и проблем - не было мест в физиологии - рожала и лежала после родов в обсервации)

Ялюля

офигуривАю)
Ситуация госпитализации в 38,5 недель здоровой беременной и в 41 - это 2 абсолютно разные ситуации. В 38,5 недель, при отсутствии мест, по логике должны были отправить девушку домой.

могли.
у меня было то же самое.
никаких диагнозов и проблем - не было мест в физиологии - рожала и лежала после родов в обсервации)
вы до родов сколько лежали?

Nikosh

New member
Ялюля, какое домой, если я из Могилёва и договаривались с начмед люди из Минздрава? О чём Вы?

Ялюля

офигуривАю)
Ялюля, я не могу знать, что у меня в карте написали
узнайте. Если хотите разбираться по-взрослому. Кое-что в вашей карте может вас удивить, я так думаю.

Ялюля, какое домой, если я из могилёва и договар вались с начмед люди из Минздрава? О чём Вы?
вы поймите, я на вашей стороне руками и ногами. Просто, если идет речь об официальном разборе ситуации, то будут смотреть в бумажки. Я искренне желаю вам всего самого наилучшего, а Темушке - скорейшего и полного выздоровления. Молюсь за вас.

Ялюля, какое домой, если я из могилёва и договар вались с начмед люди из Минздрава? О чём Вы?
в суде вы это не докажете....

Nikosh

New member
Ялюля, я пока нигде не писала, что собираюсь вообще с ними разбираться.

Лапа, в декрете и помогают, как могут и очень переживают.

klopomor

100%тётка
В 38,5 недель, при отсутствии мест, по логике должны были отправить девушку домой.
у нее же был договор на оказание услуг. платно рожала ведь.
какое отправить домой?
а если бы места не появились и до 42 недели? тоже отправили бы?

Ялюля, вы правы. суду важны документальные свидетельства, а не слова. поэтому +100 к вам

так вроде ж они начали собираться)

ладно, я просто от себя пожелаю вам в очередной раз сил и везения

Nikosh

New member
О суде сейчас речи не идёт. Услышьте меня, пожалуйста!

а они пусть собираются, сколько угодно

Ялюля

офигуривАю)
Вы же на горячую линию звонили (?), значит их уже трясут, как грушку. Поэтому-то они и верещат про суд и клевету.

Ялюля

офигуривАю)
Я все это писала, только потому, что Вероника хочет идти на беседу с администрацией. Я предполагаю, что они могут сказать в такой ситуации, поэтому и высказала свое мнение.
Просто чтобы вас не застали врасплох. Хотя я могу ошибаться.
Сама не люблю такие темы. Давайте лучше порадуемся опять, что у малыша есть положительные сдвиги. Это самое главное сейчас.

Анестезия

мечты сбываются:)
Руководство РНПЦ угрожает подать на меня в суд за клевету))) Это я вся такая больная к ним приехала. Перевернули всё в свою пользу. Видимо, всё-таки придётся мне с ними поговорить на след. неделе, как бы мне этого не хотелось...
недели,которую вы провели там,было вполне достаточно,чтобы вас обследовать и полечить.это опять же их промах,которым вы можете укорять.

Ялюля, я вас очень понимаю. я сама такая - реактивная, всё в действи пускаю и в их продумывание, чтобы впросак не попасть. но Вероника в этой теме уже несколько раз просила не развивать тему судов и разбирательств. я из уважения и схлопываю ее для себя. хотя блин, столько злобищи на этих врачей, так хочется ее удовлетворения!

klopomor

100%тётка
Просто чтобы вас не застали врасплох.
все равно могут... и будут все для этого делать.

я бы не ходила к ним больше.
было обращение - это главное.
пусть дальше разбираются сами.
я думаю, что до ОФИЦИАЛЬНОГО ответа на отосланное обращение - никаких переговоров, подписания бумаг и т.д. в клинике с кем бы то ни было, делать не надо.

Zhuchok

Member
Nikosh,Вероника,на мой взгляд,отбросьте вариант беседы с администрацией - всё равно Вы окажетесь в проигрыше;у них как минимум на один аргумент в свою пользу будет больше;
на руках у Вас есть документы;обратитесь к грамотному юристу за консультацией и на случай грядущего судебного разбирательства,и даже,если все угрозы о его возбуждении окажутся фарсом.Вы должны быть очень подкованы юридически даже для обычной беседы с кем-то из руководства,не говоря уже о других вариантах.В общении с ними Вы должны быть хладнокровны и категоричны так же,как они.
Простите за офф,но всё же решила высказать свою точку зрения по этому вопросу.
И безумно рада хорошим вестям от Тёмочки!!!Умничка,Малыш,не сдавайся!!!Пусть молитвы всех нас,переживающих за тебя,маленький, помогают тебе и помножат твои силы в этой схватке во много-много-много раз!!!

sofiko

Well-known member
я тоже уверена, что ни к чему хорошему эти разговоры не приведут - а отнимут душевных сил о-е-ей сколько

Н

Незарегистрированный

Guest
Вероника,главное, что хочется сказать: "ГОСПОДИ !!! Как мы все очень благодарны за хорошие новости. " ДАЙ БОГ и дальшеТёмочке огромных сил... А Вы, как мать, поступаете правильно, что не изматываете себя окончательно судебными разбирательствами, а направляете все душевные силы и молитвы на малыша и верите---и он это чувствует... Люди! Не надо превращать форум в " демагогию делетантов".Создаётся впечатление, что кто-то из мед. персонала "воду мутит"... А людям нужна помощь (психологическая, юридическая и если нужна будет Тёме, то и финансовая). Или просто ДОБРОЕ СЛОВО !!! Если семья Вероники и решится на независимое расследование с привлечением СМИ и заявлениями прямо в прокуратуру,то, я думаю, этим займутся её родные... А администрация больницы СПЕЦИАЛЬНО вводит Веронику в заблуждение...Они виноваты и точка........ Они просто боятся огласки. Вероника! Вы ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ! ЗДРАВОМЫСЛЯЩАЯ! и БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!! ДАЙ БОГ ВАМ СИЛ!!! ТЕРПЕНИЯ!!! ВЕРЫ!!!

Мама Дани

Active member
http://adamaris.de/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=2

попробуйте написать или позвонить на мобильный.Это очень отзывчивая женщина россиянка Катерина-может хоть чем-то сможет-проконсультировать по медицинским вопросам в Мюнхене....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху