Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vil

New member
Малышик борется, он молодец! Верьте в него, и все получится!!! Мы верим!

sofiko

Well-known member
Nikosh, спасибо за хорошие новости! сил вам и Теме! Пусть поскорее он увидит солнышко!

Nikosh

New member
katia-ka, в реанимацию детской областной больницы г.Могилева.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka, в реанимацию детской областной больницы г.Могилева.
нажаль, там няма нікога ў мяне :( але калі раптам будуць якія складанасьці, дайце знаць, я пашукаю выхады.. Магілёў маленькі....

ТРИНИТИ

Well-known member
Nikosh, слёзы на глазах, так приятно, что Темушка отозвался на Ваше присутствие!!! Пусть это будет началом только хороших новостей!!!

Мне кажется, что врачи часто опасаются делать более оптимистичные прогнозы, чтобы не давать лишних надежд.

+ 1000

сама столкнулась с этим, когда с моим ребенком были вопросы. мне тогда медсестричка, которая увидела, как я в коридоре рыдаю, так и сказала: врачи всегда перестраховываются, чтобы не давать напрасных надежд.

надеюсь, Тёма еще весь медперсонал РНПЦ удивит)
С хорошими новостями!

Nikosh

New member
На следующей неделе меня хочет видеть консилиум из Минздрава.

klopomor

100%тётка
был такой эпизод когда-то и в моей жизни...
это не страшно.
человек 7 врачей из разных больниц соберут, сядут (в какой-нибудь комнатке) вокруг вас, (посадят вас в центр этого круга) и будут спрашивать, какие у вас к ним претензии.

одна к ним не ходите.

скажите им что угодно - что боитесь обморока, что у вас стресс, или вам нужна поддержка и .т.д., - не важно.
тем более, что вы имеете на это право - приглашать кого хотите на подобные беседы.

вам нужен свидетель. (и диктофон)

олянюша

New member
Удачи Вам и здоровья ребеночку!Очень надеюсь,что у вас будет все хорошо!!!

Малгожата

New member

Вероника,если у Вас есть к ним вопросы,то может стоит их заранее продумать и записать? И еще... не дайте им перевести все стрелки на Вас,не давайте себя в обиду. Сил Вам и терпения!!! (а диктофон все-таки возьмите).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху