Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena)))

Любима...
Счастливого пути и радостной встречи с Темой!Ждем отличных новостей!@@@@@@@@@@

Н

Незарегистрированный

Guest
ГОСПОДИ, помоги Вам... Пусть всё у Вас будет хорошо.

Мама Му

New member
Вероника, пусть-пусть-пусть завтрашний день будет для вас светлым и радостным! Пусть Темочка поприветствует вас пяточкой, а снимки будут хорошими.. Будут делать МРТ?

krili6ka88

New member
Вероника, мы с вами! Держим кулачки, надеемся и ждем хороших новостей!!! Удачи вам и надежды! И много-много-много сил и веры в чудо!!!

nata.2005

ЖСПК - 756
Nikosh, пусть сегодняшний день принесет только добрые новости!

verbusha3

New member
Вероника,Дай Бог,чтоб сегодня было побольше хороших новостей!!!!!

Nikosh

New member
Мы вернулись! Нам записали на диск обследование РКТ головного мозга, лёгких и брюшной полости, проведенное 20 марта. Это обследование они смогли сделать только тогда, когда более менее стабилизировали его состояние, а так могли бы и не довезти до кабинета.
Малыш меня снова поприветствовал!)) Врач подвёл меня к кувезу и попросил подождать. Тёмочка не шевелился. Я начала с ним разговаривать и он вдруг пошевелил средним пальчиком на левой руке и правой ножкой)) И даже попытался вздохнуть. По поводу его будущего врач сказал, что при хорошем уходе, т.е. должном лечении всех сопутствующих инфекций, на аппаратах он сможет жить долго. Это лучший для него исход.
А ещё был долгий разговор с врачом по поводу инфекции, которая якобы явилась причиной такого состояния. Он ясно дал понять, что к такому тяжелому состоянию может привести только врождённая инфекция, а ее нет и она уже не появится. И мне просто все усердно вешают лапшу на уши. И профессора заставили всех покрывать...
Скорее всего на след. неделе его уже привезут в Могилев для дальнейшего лечения. Буду искать все возможные способы, чтобы мне разрешили каждый день приезжать к Тёмочке и дотрагиваться до него, как-то стимулировать. Пока вот так.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Я начала с ним разговаривать и он вдруг пошевелил средним пальчиком на левой руке и правой ножкой)) И даже попытался вздохнуть.
Отличные новости! Вы молодцы!

Oleshina

Адаптация
Мне кажется, что врачи часто опасаются делать более оптимистичные прогнозы, чтобы не давать лишних надежд. По сравнению с изначальным положением малышика то, что сейчас происходит - это прогресс. Дай Бог, чтобы его состояние продолжало улучшаться, и очень хочется верить, что произойдет чудо, и Темушка будет жить долго и счастливо и без аппаратов.

Мама Му

New member
Вероника, я так рада за вас!! А что показало мрт? Что говорят детские неврологи?

Nikosh

New member
Мама Му, это не мрт, а ркт. И всё, что говорят, я тут пишу. Его движения - это не движения, поступающие от коры головного мозга, а всего лишь импульсы спинного...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху