могли.Не могли они в карте написать: Беременность без проблем, положили потому, что не было мест в физиологии.
у меня было то же самое.
никаких диагнозов и проблем - не было мест в физиологии - рожала и лежала после родов в обсервации)
могли.Не могли они в карте написать: Беременность без проблем, положили потому, что не было мест в физиологии.
вы до родов сколько лежали?могли.
у меня было то же самое.
никаких диагнозов и проблем - не было мест в физиологии - рожала и лежала после родов в обсервации)
узнайте. Если хотите разбираться по-взрослому. Кое-что в вашей карте может вас удивить, я так думаю.Ялюля, я не могу знать, что у меня в карте написали
вы поймите, я на вашей стороне руками и ногами. Просто, если идет речь об официальном разборе ситуации, то будут смотреть в бумажки. Я искренне желаю вам всего самого наилучшего, а Темушке - скорейшего и полного выздоровления. Молюсь за вас.Ялюля, какое домой, если я из могилёва и договар вались с начмед люди из Минздрава? О чём Вы?
в суде вы это не докажете....Ялюля, какое домой, если я из могилёва и договар вались с начмед люди из Минздрава? О чём Вы?
а что сейчас говорят те самые люди из минздрава, неужели им все-равно?Ялюля, какое домой, если я из Могилёва и договаривались с начмед люди из Минздрава? О чём Вы?
у нее же был договор на оказание услуг. платно рожала ведь.В 38,5 недель, при отсутствии мест, по логике должны были отправить девушку домой.
Ялюля, я пока нигде не писала, что собираюсь вообще с ними разбираться.
Вы же на горячую линию звонили (?), значит их уже трясут, как грушку. Поэтому-то они и верещат про суд и клевету.Ялюля, я пока нигде не писала, что собираюсь вообще с ними разбираться.
недели,которую вы провели там,было вполне достаточно,чтобы вас обследовать и полечить.это опять же их промах,которым вы можете укорять.Руководство РНПЦ угрожает подать на меня в суд за клевету))) Это я вся такая больная к ним приехала. Перевернули всё в свою пользу. Видимо, всё-таки придётся мне с ними поговорить на след. неделе, как бы мне этого не хотелось...
все равно могут... и будут все для этого делать.Просто чтобы вас не застали врасплох.