Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss Terri

New member
Девочки, минчанки, автомобилистки - требуется ваша помощь. У нас в компе не открывается ни одна карта Минска. Может кто-нибудь подскажет как проехать до северного кладбища где находится крематорий. Примерно я знаю что это где-то в районе Цнянки. Так???

Nikosh

New member
Бурундучок, этот сайт мы уже изучили, но того, что нужно нам, там нет...

Igra

БЫТИЕ
Вероника,что вы не можете найти или какая именно нужна информация?Карты гугл у вас не открываются?

котеночкина

Active member
miss Terri, да, это недалеко от цнянки, сразу выезд с кольцевой. Кладбище сразу у трассы начинается. Когда вы повернете на кладбище(не знаю с какой стороны будете ехать), то по левую сторону будут 1-е ворота, вы едете дальше и где-то через 1 км будут вторые ворота слева, а через дорогу справа въезд в крематорий, вы увидите, там еще церквушка есть.

Eka

Well-known member
Nikosh, простите, а разве в могилеве есть колумбарий? и имейте в виду что на кремацию очередь не меньше недели обычно.

котеночкина

Active member
Хороший визуальный ориентир-зеленый домик в виде замка, он с кольцевой виден, там надо с кольцевой съезжать, там развязка. Карты нету, чтоб точно сказать, но это район цнянки.

Eka, а где все это время тело лежит? Мы бабушку кремировали на 3-ий день после смерти и никаких очередей не ощутили, позвонили, договорились на определенное время и приехали. А можно подхоронить прах в любую могилу, мы бабушку к дедушке на северное и подхоронили, иначе должно пройти 25 лет, чтобы можно было в ту же могилу.

Nikosh

New member
Малыш в морге. В среду утром его забираем и сразу едем. В крематории нам сказали - Приезжайте до 14.00. И они же для нас со священником договорятся.

Eka

Well-known member
Eka, а где все это время тело лежит?
у них. этой зимой было в районе недели.

А можно подхоронить прах в любую могилу
я это в курсе, просто в конкретной ситуации мне показалось что это вряд ли так.

Хочу послать все свои силы и поддержку. Держитесь дорогие мои.
Только умоляю не пропадайте, вы нам как родные. Обнимаю вас крепко.

Lisaveta

New member
вот карта

Вложения

• a1.JPG
    a1.JPG
    36.4 KB · Просмотры: 71

sobakapavlova

Active member
Низкий поклон маленькому герою, за то, что заставил так много людей задуматься. Спи спокойно, маленькое солнышко. Храни, ангелочек, свою семью.
Вероника, мисс Терри, соболезную. пусть к вам придет успокоение.
все слова кажутся корявыми и неуместными...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Вераніка, miss Terri спачуваю вам.... Таксама да апошняга верыла....
Няхай маленькі анёл Арцёмушка бароніць вашу сям'ю....
Не магу падабраць словаў....трымайцеся....

ROA81

New member
Примите искренние соболезнования от всей моей семьи. Вероника, скорейшего утешения Вам и Вашей семье. Тёмушке пусть земелька будет пухом.

Gel

Оранжевая мама :)
Nikosh, miss_Terri, дай вам Бог сил пережить этот день и жить дальше. Примите наши соболезнования, и пусть дальше будет только светлый и радостный путь...
Мы будем вспоминать вашего маленького ангела...

claire 77

неистребимая оптимистка
Вероника, искренние соболезнования Вам и всей вашей семье, сил и утешения....

Тушканчик

New member
Соболезную вашей семье. Пусть земля будет пухом маленькому ангелочку... А вам - утешения, насколько это возможно. Держитесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху