Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ale

New member
Случайно наткнулась на темку, прочитала переписку. Сердце сжимается от беспомощности и отчаяния. Соболезную, Вам. Дай Бог Вам сил ВЕРИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ, ЖДАТЬ, ЛЮБИТЬ, ТЕРПЕТЬ, ПРОЩАТЬ.

Vovka

New member
не креймируйте малыша...Можете мне позвонить в любое вемя суток вел. 80296157789.Но это будет только ваше решение.

Slivka

Active member
Cоболезную...Это останется кровоточащий рубец на Вашем материнском сердце...
и верю,что у вас
ВСЕ!БУДЕТ!ХОРОШО!

Nikosh

New member
Вот и простились мы с нашим Тёмушкой... Лети, наш любимый Ангелочек! Мы тебя никогда не забудем...

Спасибо вам всем за огромную поддержку!

Nikosh

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, нам стало намного легче после отпевания и последних слов батюшки...

Totemka

Member
Nikosh, не пропадайте совсем. Пишите хоть немного. Мы с вами плакали, когда было очень плохо, улыбались и молились за Темушку. Очень верю, что вашему ангелочку там будет хорошо, а мы сможем не только погрустить, но и порадоваться за вашу семью.

verbusha3

New member
Вероника,Мисс Терри,я думаю наш Тёмушка (да,наш-мы его все уже считаем нашим)полетел за девочкой для вас.

Nikosh

New member
А лучше сразу и за мальчиком)) Ведь мой муж тоже из тройни.

Yul-Cha

Счастье рядом
Nikosh, читала вашу темку с самого начала и всегда переживала за вас. Очень вам соболезную. Тут трудно найти правильные слова. Просто хочется пожелать вам в жизни большого счастья. Видно, что вы замечательный человек и у вас прекрасная семья. Дай бог вам всего самого хорошего.

Eventer

Member
А лучше сразу и за мальчиком)) Ведь мой муж тоже из тройни.

в 11 году я потерял отца, а в 13 мы с женой после 5-и лет ожидания получили двойняшек, мальчика и девочку. наш малыш - копия его дед. хоть он очень мал пока, но даже в характере читаются черты моего отца: добродушность и мужская твердость. так что я верю, что ваш малыш к вам еще вернется. держитесь.

Nikosh

New member
Eventer, Спасибо! Я тоже верю в то, что наш Тёмочка будет обязательно в нашей жизни! Пусть и в другом обличии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху