Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Случайно наткнулась на темку, прочитала переписку. Сердце сжимается от беспомощности и отчаяния. Соболезную, Вам. Дай Бог Вам сил ВЕРИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ, ЖДАТЬ, ЛЮБИТЬ, ТЕРПЕТЬ, ПРОЩАТЬ.
Nikosh, не пропадайте совсем. Пишите хоть немного. Мы с вами плакали, когда было очень плохо, улыбались и молились за Темушку. Очень верю, что вашему ангелочку там будет хорошо, а мы сможем не только погрустить, но и порадоваться за вашу семью.
Nikosh, читала вашу темку с самого начала и всегда переживала за вас. Очень вам соболезную. Тут трудно найти правильные слова. Просто хочется пожелать вам в жизни большого счастья. Видно, что вы замечательный человек и у вас прекрасная семья. Дай бог вам всего самого хорошего.
в 11 году я потерял отца, а в 13 мы с женой после 5-и лет ожидания получили двойняшек, мальчика и девочку. наш малыш - копия его дед. хоть он очень мал пока, но даже в характере читаются черты моего отца: добродушность и мужская твердость. так что я верю, что ваш малыш к вам еще вернется. держитесь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.