Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cutie

New member
Nikosh, miss Terri, искренне вам соболезную... Сил вам!
Темочке на небесах светло, тепло и радостно! Пусть его лучики счастья и радости дойдут до вас и наполнят сердца

SvetaSH

Нежный барс
Примите, пожалуйста, самые искренние соболезнования. Сил Вам. И пусть дальше всё будет гораздо лучше.

kareglazka1

New member
Nikosh, miss Terri, мои соболезнования... так хотелось верить, что малыш справится(((
теперь Темочке легче. а у вашей семьи обязательно все будет замечательно!!!
и правда, не пропадайте тут! хочеться обязательно за Вас порадоваться!

Арина

New member
Nikosh,держитесь, вы многое прошли страшного и грустно, Но у вас много очень хорошего у вас впереди! пусть Б-г даст вам силы)

To4ka

Active member
Пишу и плачу, стираю написанное....нет слов...искренне вам соболезную.

Nikosh

New member
Сегодня весь день решали организационные вопросы и всё успели. Оказывается, большая проблема найти маленький гробик. Для Тёмочки его отдрапируют очень красивым сиреневым атласом и украсят рюшечками и цветами. Всё самое лучшее и красивое для нашего маленького ангелочка. В среду утром едем в Минск.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Вероничка, бабулечка,все родные ваши - искренние соболезнования...плачу с вами....всю темку надеялась на чудо.Наверное, Боженька пожалел вашего кроху и успокоил его. теперь ему хорошо, он смотрит на вас и улыбается. Он всегда будет жить в ваших сердцах и помогать вам, в вашей жизни обязательно будет счастье. Не уходите с форума, пожалуйста. Не знаю,что еще написать. Держитесь!

verbusha3

New member
Сегодня весь день решали организационные вопросы и всё успели. Оказывается, большая проблема найти маленький гробик. Для Тёмочки его отдрапируют очень красивым сиреневым атласом и украсят рюшечками и цветами. Всё самое лучшее и красивое для нашего маленького ангелочка. В среду утром едем в Минск.

Господи,Вероника,ты СИЛЬНАЯ.Я б уже наверное тронулась.Ты МОЛОДЧИНА.Пусть всё будет,как нужно.Пусть всё БУДЕТ.Молюсь за АНГЕЛОЧКА Артемия.

Nikosh

New member
Это пока я сильная. Даже не представляю, как пережить этот день...

A-Lesko

Настя Каменская
Nikosh, крестили Тему под именем Артемий? Подала записочку в монастыре сегодня. Крепитесь!

He_len

сам себе дизайнер
Зашла в тему и вижу, что много написано за пару дней. Первая мысль - "что-то случилось". Но надежда на то, что случилось что-то хорошее, угасла. Увы, совсем другие новости тут... Вероника, я читала тему с первых-страниц, но написать ничего-не могла, просто молча верила в чудо. Очень-жаль, что чуда не произошло... очень соболезную вашей семье, крепитесь, держитесь!!! Пусть малышу ТАМ будет лучше, чем было ЗДЕСЬ

njanja

New member
сил вам и терпения...а сыночку мягких облачков...
пусть Боженька благославит Вас и одарит душевным покоем и верой...

Fensi

New member
Читаю каждое сообщение, наворачиваются слёзы, не верю, вы стали очень близки многим, как-то всё очень душевно, по-человечески

и одновременно ужасно и страшно, почему и зачем, для чего....я не копаюсь в филосовских вопросах, просто не хочу, чтобы такое случалось

хочу помочь, поддержать, если нужна помощь, пишите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху