Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мария-я

New member
Искренние соболезнования вашей семье, Вероника. Пусть земля будет пухом и Царствие небесное Тёмушке.
Эта ужасная неопределённость, с которой вы жили два последних месяца закончилась...
Пусть хранит Бог вашу семью!!!

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Сил вам пережить это горе! Соболезную всей душой, следила за Вашей темой с самого начала. Пусть маленький ангелочек хранит Вашу семью! Плачу

Nikosh

New member
Спасибо Вам всем за поддержку! Знала, что так будет... Сердцем чувствовала... Старалась себя как-то подготовить к неизбежному. Но оказалась совсем не готова... Так быстро...
Тёмочка, родной, спасибо, что ты появился в нашей жизни! Ты останешься в наших сердцах навсегда! Мы все тебя очень любим! Прости нас...

Вероника, только вы, в самом деле, не пропадайте с форума. Думаю, многие здесь захотят не только посочувствовать и поддержать в горе, но и порадоваться за вас, когда ваша жизнь изменится к лучшему.

Marina1969

Well-known member
Nikosh, скорблю вместе с вами... Но в тоже время очень жду и надеюсь на хорошие новости от вас в самое ближайшее время.

Вероника, примите мои соболезнования! Я сегодня зашла в темку и просто не поверила. Но Тёмушке ТАМ будет намного лучше, и ещё одним ангелом стало больше. Ваш мальчик всегда будет рядом с вами. Вам и вашей семье зачем-то было дано это испытание. Я знаю, что вам сейчас очень тяжело.... Только не сдавайтесь! Вы будете замечательной мамой. И все у вас просто обязано быть хорошо!!!
Держитесь. Я не знаю, что ещё писать и какие слова говорить. В такие моменты просто хочется обнять родного человека и выплакаться. Слезы немного облегчают боль, поплачьте.
(Я сама пишу и плачу....)
Я всем сердцем разделяю ваше горе.....

Последнее редактирование:
Nikosh, Вероника, и все ваши родные, соболезнования вашей семье...
Царствие Небесное Темушке
Вероника, к этому невозможно быть готовым... это как обухом по голове....
и правда, не пропадайте....

Алешечка

Мамашечка
Соболезную вам!

Согласна вот с этим высказыванием:
Темочка наконец освободился от этого ужаса, пусть ему будет хорошо и легко на небесах! Крепитесь!

Вы не виноваты, правда. Обнимаю и плачу вместе с вами.

Nikosh

New member
Спасибо вам всем!
У меня несколько вопросов.
Во что его лучше одеть?
Что ему положить "с собой"?
Что делать с его крестиком и иконкой Артемия?
Можно ли дома его помянуть не в день похорон, а на следующий, например?

Алешечка

Мамашечка
У меня несколько вопросов.
Можно я вам тут посоветую пойти к священнику и задать эти вопросы ему? Мы же выскажемся, кто как считает, а он - более канонически.
Мое мнение - "с собой" ему ничего уже не надо, кроме крестика. Но вот не знаю, как при кремации. Иконку оставьте дома и молитесь перед ней его святому, просите заступничества. А поминальный стол - вообще не главное, важно поминать в молитве.

Анетта

New member
Nikosh, самые искренние соболезнования! Очень жаль малыша, очень жалко и обидно, что все могло бы быть по-другому. Судьба послала вам очень трудное испытание. Сил вам пережить это горе, А Темушке будет там легче, думайте об этом. Он всегда будет рядом с вами, он будет вашим Ангелом, и я уверена, что придет время и он вернется к вам. Держитесь!

Nata25

New member
Nikosh, примите соболезнования. Даже трудно в голове представить, что Вы пережили, но я верю что Темушка прожил эти 2 месяца не зря. Он объединил столько людей вокруг себя, которых эта история не оставила равнодушными.. Столько человек молились и за Темушку и за Вашу семью.. Этот маленький человечек пробуждал в нас то лучшее и светлое, что заложено Богом: сострадание, желание помочь и поддержать..Пусть отныне в Вашей семье не будет горя, только радостные моменты и солнышко Темушка с неба будет радоваться за Вас...

Nikosh, соболезную. очень. сегодня в минск ехала через Мать и дитя. думала о Тёме. первым делом полезла в интернет, как добралась до дома, а тут такие новости...

AlenaM

New member
Вероника, крепитесь и держитесь изо всех сил....плачу вместе с Вами и искренне соболезную....одно только радует, что малыш больше не мучается и ему сейчас хорошо...как правило за таким горем следом идет счастье, главное верьте в это!
В гроб кладут те вещи, которыми человек чаще всего пользовался при жизни. К сожалению у Тёмы такой не было нужды и возможности. Наденьте на него белый комбезик и шапочку и крестик вложите в ручки (но когда его будут отправлять на кремацию, скорее всего его Вам отдадут). Закажите службу и помните о нем всегда.
Есть крематорий на Северном кладбище в Минске, думаю туда можно позвонить и все разузнать, там же есть и церковь, где можно заказать службу за упокоение души...

Lassie

New member
Вероника, приношу искренние соболезнования Вам и всей вашей семье.
Пусть земля будет пухом для Тёмушки.
пишу и плачу....так горько......
Сил Вам пережить это горе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху