Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vovka

New member
Вероника, очень соболезную вам...с самого начала следила за темой и надеялась до последнего, что малыш очнется...сил вам огромных, пожалуйста, держитесь!Будем молиться за него и за вас.
Извините, если не в тему, но в православной Церкви кремация не приветствуется. Может посоветуйтесь со священником.

Лапа

Well-known member
Nikosh, примите наши соболезнования. Пухом малышу земля, а вам сил пережить и двигаться дальше.

marijana

New member
Примите мои глубочайшие и искренние соболезнования.Маленький ангел всегда будет в нашем сердце.Сил Вам и вашей семье пережить эту боль.

mamaalisy

Active member
Nikosh, примите соболенования!!! Тёма сейчас с ангелочками и уже не страдает! Сил вам пережить ваши страдания!!!

scilla1

Трижды мама!
Вероника, очень сочувствую вам! Темочка наконец освободился от этого ужаса, пусть ему будет хорошо и легко на небесах! Крепитесь! Мы с вами всей душой и сердцем!

Ursula19

Active member
Примите мои соболезнования... Читала Вас с самого начала, но писать и советовать что-то не решалась, это невозможно сделать, просто невозможно, потому что это надо пережить, чтобы давать советы. Но у Вас есть теперь ангел хранитель - и это правда, и он будет охранять Вас, ваших близких всегда. Cил Вам.

Aurora

Active member
примите мои соболезнования...пусть Тёме будет лучше в другом мире...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху