Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Искренние соболезнования вашей семье.
*читала и переживала с самого начала.
На самом деле очень трудно словами передать то что чувствуется.

Ваша сила духа не позволит вам опустить руки. Уверена в этом.
Читала в одной православной книге, что если умирает младенец, то на небесах появляется ваш ангел и молитвенник.

Dominika

New member
Вероника, примите искренние соболезнования.... сил вам это пережить...

malishoc

New member
Nikosh, Мои искренние соболезнования. Ваша семья прошла нелегкое испытание. Сил вам, мудрости пережить это!

maramara

Люблю свою семью!
Темушке уже легко. Помомлюсь за его чистую и светлую душу.

Vil

New member
Вероника, примите мои соболезнования. Темушке сейчас хорошо и легко. Держитесь, сил вам, все обязательно будет хорошо. К сожалению, советом помочь не могу.

ТРИНИТИ

Well-known member
Nikosh, Вероника, искренне соболезную Вам и Вашей семье!!! Темочка Ангел, пусть его светлой душе будет легко на небесах!

Igra

БЫТИЕ
Nikosh, соболезнования вашей семье...Пусть Господь упокоит душу младенца Артемия-маленького ангела,а близким пошлет утешение и дарует силы справиться с горем.Скорблю вместе с вами.

sofiko

Well-known member
Вероника, держитесь! Ваш малыш в лучшем месте в этом мире! Хочется поплакать вместе с вами...

Aksi

New member
Вероника, примите мои соболезнования! Сил Вам! Держитесь.....

Alsoushka

New member
Вероника, очень соболезную вам...с самого начала следила за темой и надеялась до последнего, что малыш очнется...сил вам огромных, пожалуйста, держитесь!

feonia57

New member
Nikosh,примите искренние соболезнования. молитесь, держитесь. Хоронила брата в позапрошлом году из 10 больницы. Прямо там. в больнице оформили кремацию, подошли ребята с транспортом, все без проблем и очень деликатно. Привезли урну на кладбище недели через 2 после кремации в условленное время.

annejette

Active member
Вероника, сердце кровью обливается... Плачу вместе с Вами. Господь дал Вам это испытание...
Примите мои соболезнования.

Мама Дани

Active member
Упокой ,Господи, душу Артемия и пошли сил и утешения его семье....Соболезную всем сердцем....

А агента поищите на сайте"Из рук в руки"-я думаю это возможно....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху