Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
боже мой....соболезную
слов нет, комок в горле, а пальцы дрожат

вашей семье сил и светлого будущего
я думаю в больнице подскажут как и что дальше, мало ли в Могилеве что не так, как в Минске

Алён@

New member
Nikosh, примите искренние соболезнования. Вам выпало тяжелое жизненное испытание, держитесь. У вас будет много светлых полос в жизни, ангелочек Артёмушка всегда будет рядом, он позаботится, я в это верю.

strekoz@

Будущая свекровь
Вероника, примите искренние соболезнования.Пусть малышику там будет легче, чем здесь.

котеночкина

Active member
Вероника, не пропадайте. Это ужаснейшее горе... Когда найдете силы, приходите в другие темки. Есть еще на бебиплане тема про потерю малышей, кто на большом сроке внутриутробно, кто при родах, кто сразу после родов. Там девочки поддерживают друг друга, они прошли через это испытание и как никто понимают чувства. У многих девочек родились здоровые малыши, а ангелочки оберегают их семьи. Так и у вас будет. Темочка, солнышко, пусть у тебя будут мягкие облачка и тебе будет хорошо.

Natya

Жили-были ...
Увидела тему мисс Терри на лабрадоре, так надеялась, что все наладится, соболезную :(. Вы очень замечательная семья, вы справитесь со всем, умеете поддерживать друг-друга.

zhonka_generala

Всё пучком!
Дорогая Вероника, Темочке сейчас легко и хорошо... он ушел домой.
Вы замечательная Мама!
Искренне желаю вашей семье мира и покоя.

fasolinka

Active member
Соболезную.... Темочке пусть земля будет пухом. А вам - смирения и оптимизма.......

Агнешка

New member
Примите искренние соболезнования. Вероника, читала темку с самого начала, и сегодня увидев что пишут соболезнования - не поверила - как так ...Увы, но так бывает
На все воля Божья. Верьте что у Вас все будет хорошо. Смиритесь и живите дальше.
Случайно наткнулась на сайт про маленьких ангелочков (для тех кто потерял ребенка) http://www.lifeafter.ru/? - сколько их, маленьких ангелов...
""""Моление матери при потере детей
О Матерь многоскорбевшая, прибежище огорченных душ! Дозволь мне плакать у ног Твоих и излить в Твое Матернее лоно пронзающую меня болезнь моего сердца! Ты и Сама испытывала горесть, и никакая скорбь не была подобна Твоей скорби при кресте и смерти Твоего Сына. Открой Твой нежный слух моим стенаниям, о любвеобильная Матерь Иисуса Христа, Ты, Которая изливала кровавыя слезы под крестом, - хотя Твое святое сердце и было совершенно предано воле Божией! Как пронзалось оно, сие нежное сердце, в те мрачные часы, когда Твой безконечно возлюбленный Сын, Твое сладчайшее утешение сокрыт был во гробе и не мог уже радовать Тебя Своею сладкою беседою, и Ты, проливая потоки слез, возносила Свои сетования к Отцу Небесному! Ты более любила Единородного Твоего Сына, нежели сколько все матери любят детей своих, а потому никакая скорбь не может сравниться с Твоею Материнскою скорбию. Ради сей неизреченной скорби, ради Твоего святаго участия в страдании и смерти Твоего Сына умилосердись надо мной, о Матерь милосердия, и исцели мое сердце, истекающее кровию от смертных ран, нанесенных мне потерею сердечно любимого детища, которое было для меня дороже всех благ земных и которое уже не будет встречать меня своими нежными ласками! Испроси мне преданность Божественной воле, которая взяла его у меня, дабы я совершенно покорилась судьбам Всевышнего, Который все устрояет ко благо любящих Его и поражает только для того, чтоб исцелить! Теперь дитя мое безопасно от злобы и обольщений мира, в котором оно, может быть, погибло бы навеки, и, покоясь в лоне Отца Небесного, молится там о своей плачущей матери. О благословенная Дево! От полноты Твоего любвеобильного сердца, в котором Ты всю скорбь Свою о смерти Сына Твоего принесла Небесному Отцу, от сея полноты даруй мне силу, чтобы и я по Его Божественному благоволению принесла Ему в жертву дитя мое и покорилась совершенно Его премудрым распоряжениям, да пошлет Он мне с высоты святыя Свое утешение, и да достигну я туда, куда прежде меня переселилось дитя мое, да вниду в Небесное Отечество и тамо со всеми святыми да возсылаю мои благодарственныя хвалы беспредельному величию Господа. Аминь."""
"""Молитва Оптинских Старцев
Все временное изменится, но вечное пребудет вечно. Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой. Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я не получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля. Во всех словах и делах моих - руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и всех событий его. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.Аминь."""

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Не верю.....
Самые искренние соболезнования вашей семье.......
Всем сердцем скорбим вместе с вами...

Кенга-и-Ру

New member
Вероника и мисс Терри, мои соболезнования...
Самая извращенная форма смерти - это смерть ребенка...я никогда не смогу такое принимать...хоть и пришлось столкнуться...
мы кремировали...звонить и договариваться на время в Крематории
Через какое-то время можно забирать урну
Я в стенке(специальная стена с урнами) не оставляла...отвезла туда, где похоронены мои бабушка и дедушка

verbusha3

New member
Вероника,Очень соболезную.Всё хотела найти какие-то слова поддержки,но не получается.Комок в горле,и слёзы.Даже не могу представить,как тяжело тебе и твоей семье.Держитесь,крепитесь.((((((((((((Всё думаю о вас.Молюсь за ангелочка Артемия.

Ялюля

офигуривАю)
Царствие Небесное малышу Темушке...
Соболезную и плачу вместе с вами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху