Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Nikosh,Вероника, на последних похоронах, где я застала отпевание, священик как раз говорил о том, что с точки зрения православия нет правил посещения кладбища, организации поминок и т.п. И вот он еще отметил, что поминки в том числе и потом на 9 дней, на 40 дней и год не обязательно должны быть день в день, как удобно семье. Самое главное - это молитва и посещение церкви.

лера1983

New member
Вероника, примите наши соболезнования. Верьте, Темочке теперь хорошо. И помните, Ваш мальчик ушел, зная как сильно Вы его любите. Именно для этого малыш прошел этот короткий, тяжелый путь- чтобы узнать силу Вашей МАМИНОЙ любви. Крепитесь, сил Вам и Вашей семье справиться с таким горем.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Не изводи тоской себя, родная,
Ведь ты же знаешь, просто час пришел.
Не умер я, душа не умирает,
Я был в гостях и вот домой ушёл.
Здесь по-другому все, душа спокойна,
Лишь только больно на тебя смотреть.
Не изводи себя, что не с тобой я,
От этой боли можно и сгореть.
Ты прячешь слезы, чтоб никто не видел,
Лишь только их не скроешь от меня.
А я слежу, чтоб кто-то не обидел
Тебя, родная мамочка моя.
Поверь мне, я про всех все знаю,
Кто как живет и думает порой.
На осужденье я не обижаюсь,
Здесь нет обид, здесь счастье и покой.
И в трудный час, родная, моя мама,
Ты только взгляд на небо подними.
И ты увидишь: я всегда с тобою рядом,
Я Ангел твой, и Бог тебя хранит!

Nikosh

New member
Гермиона, спасибо! До глубины души...

Последнее редактирование:

Zhuchok

Member
Nikosh,искренние соболезнования Вам и Вашим родным!
Скорбим вместе с Вами!

Звезда

New member
Nikosh, Miss Terri, примите и мои соболезнования. Вашей семье сил, а Тёмочке ... и не знаю, что писать. Пусть он парит на небе, а господь Бог всегда будет рядом с ним.

Plumeria

New member
Nikosh, мягких и пушистых облаков Темочке, а вам сил...Скорблю вместе с вами

kasuta

New member
Соболезную Вам, Вероника...
Так хотелось верить, что с Темой все будет хорошо...

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
примите мои искренние соболезнования...с начала читала и сопереживала вам, Вероника. сил вам моральных. помолюсь о упокоении маленького Ангелочка - Тёмушки.

Фиолета

Well-known member
С самого начала слежу за темкой. Вероника, пусть Вам поскорее станет полегче. Сочувствую и переживаю, как и многие. Я верю, что впереди у Вас счастье. Не зря же говорят, что ночь темнее всего перед рассветом.

Stuha1986

New member
3 раза пыталась написать сообщением вам, но руки дрожали так, что это у меня никак не получалось. всегда читаю эту темку, так переживала за вас...это ужасно, этому нет объяснений, но это случилось...(((примите самые искренние соболезнования!((много-много сил вам и вашей семье пережить это страшное горе.
пусть поскорей ваша жизнь обретет яркие краски и в вашей жизни появится здоровенький сыночек или доченька, а Темочка будет вашим ангелочком на небесах.

Sierra

Member
Вероника, я тоже читала Вашу тему с самого начала, несколько раз пыталась что-то написать, но так и не смогла.
Примите мои самые искренние соболезнования, пожалуйста. Царствия Небесного ангелочку Темочке.
Никто из нас здесь не сможет до конца прочувствовать и понять все, через что пришлось Вам пройти. Спасибо Вам большое за то, что писали здесь.

Olgalam

Member
Вероника, искренне вам соболезную...Сил вам!! Пусть Темочка будет вашим ангелом, и пусть в вашей дальнейшей жизни все сложится только наилучшим образом!!! Огромное вам спасибо, что вы писали...

Ylina

New member
Nikosh,miss Terri ! Всем сердцем разделяю Ваше горе...Плачу вместе с Вами...Пусть Тёмушке будет там хорошо...Мягких облачков...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху