Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучезарная

играю по жизни...
Давно читаю темку и очень сочувствую и сопереживаю Nikosh, , но дамы( понимаю, что это вызовет бурю негодования) почему вы настолько категоричны. Ведь одновременно рожали и другие женщины и у этих же врачей и все прошло хорошо, как скорее всего и сотни родов до этого. Человек не машина и организм не набор винтиков, как все пойдет никогда не предугадаешь, никто причинить вреда не хотел и делали все как надо. Трудно представить, что врач намеренно выбрал Nikosh и методично делал все, чтобы навредить. Во всех высокоразвитых странах с супер медициной рождаются такие детки. Нельзя же всех четвертовать из-за этого. Это тяжело и ужасно. Вы молитесь богу и пишите молитвы- Если Господь это допустил- возможно это его воля и ее надо принять и простить.
Держитесь и силы вам. Простите, если обидела своим мнением.

только мат....

Не забывайте про корректность

Babybee

New member
starkolt, хотя я и не совсем согласна с вами, но написали вы вполне корректно. А гневную реакцию вы предвидели, так что не обращайте внимания.

Goldenflow

Well-known member
Трудно представить, что врач намеренно выбрал Nikosh и методично делал все, чтобы навредить.
конечно не намеренно
это просто называется преступная халатность,уголовно наказуемая между прочим
и еще можно назвать ненадлежащее исполнение служебных обязанностей

miss Terri,с самого начала читаю темку. Сил Вам с дочкой и здоровья, чтобы все это пережить. Читала по ссылке комментарии явно специалиста.Молодец! А вот по поводу обращения в администрацию президента скажу так: Вы получите точно такую же отписку. Причем Ваше письмо для разбирательства из администрации перешлют именно в Минздрав и ответ Вы получите снова же от них. Так, к сожалению они работают. Не понаслышке это говорю, приходилось как-то помогать знакомому и именно так все и было. А самую кошмарную фразу услышала по телефону администрации, так понимаю от человека, который принимает заявки. Она мне сказала:" Пока ребенок не прописан, даже если он родился в Беларуси у граждан нашей страны, он не является гражданином Беларуси и наши законы его не защищают" А ведь ситуации у людей бывают разные... Понимаю, что не в тему,но 6 лет этот ответ от юристов администрации помню. Так что администрация президента ... это та же администрация(((((

sofiko

Well-known member
starkolt, вы меня тоже простите, но то, что сейчас творится в Мать и Дитя нельзя назвать нормой; я просто сравниваю 2-е родов - обычные в порядке очереди во 2-м РД и то, что со мной приключилось на 2-х родах в МиД. К примеру то, что при моем положении плода нельзя было при отхождении вод мне находится вертикально (т.е. идти), о чем был предупрежден медперсонал. Но надо ж было такому случиться, что воды у меня отошли ночью (почти все) и да - я топала пешком на другой этаж минут 10. Странно, да, что потом у меня были зеленые остаточные воды (первые отошли прозрачными). А еще странно, что после отхождения вод врач ко мне шел больше часа! и знаете как я до него достучалась? позвонила мужу - он позвонил знакомому из МиД и тот позвонил врачу. Ха-ха, на зов медсестры врач не реагировал. Нет, у него не было других родов, да, он был на этаже и т.п. Просто чай видимо не допил. Это ужас.
У меня подруга с тяжелым диагнозом ребеночка едет рожать в МиД. Я даже не знаю, что ей посоветовать. Слава богу, что у нее однозначное КС, наверное.

Ylina

New member
Давно читаю темку и очень сочувствую и сопереживаю Nikosh, , но дамы( понимаю, что это вызовет бурю негодования) почему вы настолько категоричны. Ведь одновременно рожали и другие женщины и у этих же врачей и все прошло хорошо, как скорее всего и сотни родов до этого. Человек не машина и организм не набор винтиков, как все пойдет никогда не предугадаешь, никто причинить вреда не хотел и делали все как надо. Трудно представить, что врач намеренно выбрал Nikosh и методично делал все, чтобы навредить. Во всех высокоразвитых странах с супер медициной рождаются такие детки. Нельзя же всех четвертовать из-за этого. Это тяжело и ужасно. Вы молитесь богу и пишите молитвы- Если Господь это допустил- возможно это его воля и ее надо принять и простить.
Держитесь и силы вам. Простите, если обидела своим мнением.

Оох...со стороны-не пережив такого или подобного,говорить просто...О халатности медиков(за исключением небольшого колличества)можно говорить часами.Историй масса.Отмазка одна на всех-ВУИ,гипоксия плода ву...о чём это говорит?Прикрываться легко.Родив трёх детей,побывав в разных ситуация с родами,СКАЖУ с полной уверенностью: в случаях,когда КС необходимо,чтобы спасти жизнь ребёнка,его делают крааайне редко,потому как боятся больше материнской смертности от КС...а ребёнок,он же ещё никто,его ещё нет-ЮРИДИЧЕСКИ! (можно ж будет ещё одного народить...)

Ylina

New member
miss Terri,
Nikosh, вам в той темке Кабанчик Рой так всё подробно разложил,что вам только осталось хорошо подготовиться к долгой борьбе.Хотя бы попробовать...

Малгожата

New member
miss Terri, Вам все подробно описали. Может стоит этот ответ+копии мед документов отправить обратно в Минздрав? Пусть нервничают и шевелятся. Сил Вам и Веронике.

ROA81

New member
Человек не машина и организм не набор винтиков, как все пойдет никогда не предугадаешь, никто причинить вреда не хотел и делали все как надо. Трудно представить, что врач намеренно выбрал Nikosh и методично делал все, чтобы навредить.
Похоже на мнение врача.

это просто называется преступная халатность,уголовно наказуемая между прочим
и еще можно назвать ненадлежащее исполнение служебных обязанностей
+1000000

Причем Ваше письмо для разбирательства из администрации перешлют именно в Минздрав и ответ Вы получите снова же от них.
Не имеют права, тем более, если Вероника приложит копии своей жалобы и ответа на неёё. "Вниз спускают" первичные жалобы.

Так что администрация президента ... это та же администрация(((((
Мне в своё время жалоба туда помогла благополучно доносить и родить практически здоровую дочь. За что им большое спасибо! Извините, Старая знакомая, но позволю не согласиться с Вами.

Miss Terri, Вероника, ещё раз сил Вам и терпения. Тёмочку с двумя месяцами.

Nikosh

New member
Вот уже 2 месяца наш маленький, но мужественный Тёмочка борется за жизнь. Поеду вечером к нему.

Последнее редактирование:

Nikosh

New member
Сегодня был консилиум. В оформлении инвалидности нам отказали, сославшись на то, что у малыша острое течение заболевания.

Nikosh

New member
Вот когда будет стабильное, тогда и будут рассматривать этот вопрос. А будет ли оно когда-нибудь стабильным?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху