Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Я думаю, что вам имеет смысл бороться за правду и придать вашу историю огласке
кстати, огласка - это то, чего действительно бояться практически все инстанции. + есть возможность получить свежий взгляд на медицинские факты незаинтересованных лиц.

котеночкина

Active member
Вероника, даже представить страшно, каково это за 2 месяца ни разу не подержать на руках своего малыша. Темочка борец. То, что ответил консиллиум полный звездец. Я про себя всеми известными нецензурными словами ругаюсь, читая ваши посты о системе. Боритесь, держитесь, не сдавайтесь и не падайте духом ради малыша, ради других малышей.

fasolinka

Active member
Жесть, Вероника, у меня нет слов от ваших новостей(((
Снова хочется протянуть вам руку помощи в плане обнародования всей этой истории. Назло и вопреки всему, что они говорят...

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Сегодня был консилиум. В оформлении инвалидности нам отказали, сославшись на то, что у малыша острое течение заболевания.

раньше вообще давали инвалидность только если ребенок дожил до года. нам инвалидность давали на 5 лет, хотя это в редких случаях так происходит.обычно на 2 года, а потом переосведетельствование. я еще задумалась в кабинете, а почему на такой большой срок сразу, но когда выходила с малышом с кабинета, мне вслед сказали, ну если доживете, то приходите.... они и не думали что он протянет.... а нам в июне на комиссию. Вот удивятся.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
и это о живых людях, о детях!!!! я посто в шоке!
Nikosh, терпения и сил вам!

ого! это самое малое, что говорят. ...рожайте другого ребенка, а про этого забудьте... имея больного ребенка вы не имеете право рожать ( это тетенька генетик), когда я ждала своего третьего ребенка...

Esther

Spirit
ну если доживете, то приходите.
:shok: слов нет...
Я, конечно, злая, но я бы ответила, что придем.. если вы сами-то доживете :evil_admin:

В оформлении инвалидности нам отказали
Вероника, заранее прошу прощения, но похоже, что некоторые люди атрофию мозга вообще не считают инвалидностью, живут с ней и посты занимают. И постоянно Вам попадаются.
Мужества вам все это вынести.

Fensi

New member
Какая интересная у нас система-то.....просто шокирована

какие лекарства сейчас ему вводят? белорусского производства?

Nikosh

New member
про производителя не спрашивала, но говорят, что ничего не нужно. Там ведь и лечить нечего. Просто пожерживающая терапия.

Последнее редактирование:

Adrusha

New member
про производителя не спрашивала, но говорят, что ничего не нужно. Там ведь и лечить нечего. Посто пожерживающая терапия.
Вероника, а у Вас получилось договорится на "телесный контакт" с малышом?

Nikosh

New member
Тёмы больше нет...

В понедельник будут прводить патологоанатомическое обследование и после обеда можно будет его забирать. Хотим кремировать его в Минске. Кто-нибудь может помочь с советами и организацией?

katrinka_lev

New member
Nikosh, Вероника держитесь!!! Вы достойно прошли это нелегкое испытание!!! Ангелочку Темочке мягкого облочка на небе!!! Он всегда будет рядом с вашей семьей!!! Крепитесь и примите искренние соболезнования!!!

Tiramisu

New member
Nikosh, примите соболезнования(
Господь всегда забирает лучших, Темочка в Раю..ему там будет хорошо, я верю..

madeta

New member
Nikosh,примите искренние соболезнования! Сил Вам и мужества.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху