кстати, огласка - это то, чего действительно бояться практически все инстанции. + есть возможность получить свежий взгляд на медицинские факты незаинтересованных лиц.Я думаю, что вам имеет смысл бороться за правду и придать вашу историю огласке
кстати, огласка - это то, чего действительно бояться практически все инстанции. + есть возможность получить свежий взгляд на медицинские факты незаинтересованных лиц.Я думаю, что вам имеет смысл бороться за правду и придать вашу историю огласке
я в обморокеВ оформлении инвалидности нам отказали
Сегодня был консилиум. В оформлении инвалидности нам отказали, сославшись на то, что у малыша острое течение заболевания.
и это о живых людях, о детях!!!! я посто в шоке!мне вслед сказали, ну если доживете, то приходите....
и это о живых людях, о детях!!!! я посто в шоке!
Nikosh, терпения и сил вам!
:shok: слов нет...ну если доживете, то приходите.
Вероника, заранее прошу прощения, но похоже, что некоторые люди атрофию мозга вообще не считают инвалидностью, живут с ней и посты занимают. И постоянно Вам попадаются.В оформлении инвалидности нам отказали
Вероника, а у Вас получилось договорится на "телесный контакт" с малышом?про производителя не спрашивала, но говорят, что ничего не нужно. Там ведь и лечить нечего. Посто пожерживающая терапия.