Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikosh

New member
MamaPoliny, про этот случай

очень я сомневаюсь, что они станут подавать в суд. Вот припугнуть - это да! Так мне, в отличии от них, бояться нечего.

Nikosh, из моего опыта в суде по поводу клеветы (а он у меня немаленький, я так сказать руководю журналистами)))) - судьи в 99% случаев настойчиво предлагают сторонам решить дело полюбовно, договориться. то есть в большинстве случаев эти заседания - потерянное обеими сторонами время и в результате не-выигрыш ни одной

Canella

Well-known member
Nikosh, не волнуйтесь, никто на вас в суд подавать в этой ситации не станет, т.к. им огласка этого случая не нужна, грязное и гадкое запугивание, значит, боятся и знают, что есть причины для этого

klopomor

100%тётка
Видимо, всё-таки придётся мне с ними поговорить на след. неделе, как бы мне этого не хотелось...
только не ходите туда одна.
берите хоть кого-нибудь, и можете даже там никому не представлять своего спутника. имеете полное право.
и диктофон в кармашек положите.
хотя в суде он НЕ будет иметь веса, если не предупредите собеседников, что ведете запись разговора,
но любая запись может пригодиться, если что-то пойдет не так. (не дай Бог)

а лучше - вообще туда не ходить.

Ялюля

офигуривАю)
При любом разбирательстве администрация МиД будет настаивать на инфекции. И приводить в доказательство факт нахождения беременной полторы недели в патологии в отделении обсервации. Роддом - это не гостиница, просто так там пожить до родов нельзя, значит диагноз был. Что-то же в карте беременной они писали все эти 1,5 недели. Вот от этого они и будут отталкиваться.

Nikosh

New member
Ялюля, так они не могут найти эту инфекцию, хотя и сдают анализы малыша плаценту в разные лаборатории.

Роддом - это не гостиница, просто так там пожить до родов нельзя, значит диагноз был.

ну не скажите. я там неделю до родов лежала. потому что неделя была уже 41-я))) но без диагнозов

это я к тому, что давайте не догадываться. можно же у самой Вероники спросить: был диагноз выставлен какой или нет?

Nikosh

New member
nata.2005, в обсервации, но не по показаниям, а просто потому, что при моем поступлении не было мест в патологии и меня на 2 дня положили в обсервацию, а потом перевели в паталогию. Поэтому и рожать отправили в обсервацию, куда и поступала.

вот

Беременность проходила замечательно, безо всяких проблем со стороны меня и ребенка. Сама живу в Могилёве, но рожать решила в одном из лучших роддомов РБ РНПЦ "Мать и дитя" в Минске. Т.к. показаний к госпитализации туда не было, ехала рожать на платной основе. Приехала заранее в 38,5 недель и полторы недели просто отлеживалась в патологии, ожидая родов. Все сданные при поступлении анализы были в норме. УЗИ, КТГ хорошие. Только доплер показывал обвитие вокруг шеи с 4-х сторон. К 40 неделям решили стимулировать.

я так понимаю, про диагноз тут ни слова

Ялюля

офигуривАю)
Ялюля, так они не могут найти эту инфекцию, хотя и сдают анализы малыша плаценту в разные лаборатории.

они сдают анализы на какие-то определенные виды возбудителей. На небольшое количество возбудителей. А их на самом деле тысячи и тысячи((((

Nikosh

New member
вот и у меня оказалось, что только там на тот момент было место

Ялюля

офигуривАю)
Это они вас так положили неофициально. В карте должно быть написано что-то более основательное, дающее повод для госпитализации. Не могли они в карте написать: Беременность без проблем, положили потому, что не было мест в физиологии.

Nikosh

New member
мне ставили гестационный диабет по единичному показателю сахара 5,8 на 5-6 неделе, потом был сахар всё время 3,5-4,7. Поставили класс А0. А врачи в РНПЦ очень удивлялись, зачем вообще ставили этот диагноз. Предложили лечь заранее, чтобы не пришлось ехать 200км со схватками. Ложилась по договоренности, поэтому так и положили.

Ялюля, я не могу знать, что у меня в карте написали. Но подделать показания они тоже не смогут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху