только не ходите туда одна.Видимо, всё-таки придётся мне с ними поговорить на след. неделе, как бы мне этого не хотелось...
и всех остальных мед.учреждений ((это в стиле нынешней РНПЦ
Роддом - это не гостиница, просто так там пожить до родов нельзя, значит диагноз был.
в обсервации?потому что неделя была уже 41-я))) но без диагнозов
да. потому что только там, как оказалось, было местов обсервации?
nata.2005, в обсервации, но не по показаниям, а просто потому, что при моем поступлении не было мест в патологии и меня на 2 дня положили в обсервацию, а потом перевели в паталогию. Поэтому и рожать отправили в обсервацию, куда и поступала.
Беременность проходила замечательно, безо всяких проблем со стороны меня и ребенка. Сама живу в Могилёве, но рожать решила в одном из лучших роддомов РБ РНПЦ "Мать и дитя" в Минске. Т.к. показаний к госпитализации туда не было, ехала рожать на платной основе. Приехала заранее в 38,5 недель и полторы недели просто отлеживалась в патологии, ожидая родов. Все сданные при поступлении анализы были в норме. УЗИ, КТГ хорошие. Только доплер показывал обвитие вокруг шеи с 4-х сторон. К 40 неделям решили стимулировать.
Ялюля, так они не могут найти эту инфекцию, хотя и сдают анализы малыша плаценту в разные лаборатории.