Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если что, есть у нас у нас "домашний" психотерапевт - мой друг детства," лучший психотерапевт 2112года" Беларуси, так что если че - тылы прикроет.

повезло же вам) на самом деле, я рада. прям спокойнее стало

Nikosh

New member
Да, если бы не моя любимая Дея, Деечка, Дейчонок, мне бы было намного тяжелее всё это пережить. Она очень тоноко чувствует моё состояние. Если мне плохо, то она просто подойдёт ко мне и тихонько положит голову ко мне на колени. Или попытается всеми своими 30кг взгромоздиться ко мне на ручки))) Если настроение у меня хорошее, она всеми силами старается сдпелать его ещё лучше! Она мне очень помогает со всем этим справится.

Nikosh

New member
Солнцева, Это наша кошечка Котя и она совсем не толстая)) Просто фото такое.

Igra

БЫТИЕ
Nikosh,
miss Terri, прерасные у вас ралаксаторы!:eek:k:По себе знаю,что любимые животные ооочень помогают справиться со стрессом.Это так здОрово,что вы выложили их фото-надо отвлекаться,надо жить дальше:)Храни вас Бог!

ТРИНИТИ

Well-known member
Nikosh, miss Terri, спасибо вам, что поделились вашими релаксантами:), даже немножко повеселее на душе стало!
Вероника, Дея ваша лабрадор? Чудесная собака, фото очень красивые!!!

Nikosh

New member
Дея и Терри - это Голден ретриверы или Золотистые ретриверы

А фото ещё очень много у меня Вконтакте. Кому интересно - могу дать ссылочку)

котеночкина

Active member
У нас у соседей по даче такие собачки. Все хожу вдоль забора и слюнки пускаю))) хочу ребенку собаку, между 3 пород выбираю, 2 из них небольшие и голден. Думаю малыш большую заценил бы)))

Nikosh

New member
котеночкина, Голден - самая лучшая собака для семьи, для ребенка! Ну и лабры тоже. Вы сходите на выставку собак, пообщайтесь с разными собаками и поймёте, что Ваше. Кстати, в Минске 4 мая будут выставки и там будет много голденов. И мы там возможно будем выставляться))

ТРИНИТИ

Well-known member
Nikosh, путаюсь я в породах, но вот тоже мелькнула мысль про ретриверов:) Очень добрые и умные собаки:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху