Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
зачем мифическому? у нас тут уже вон дискуссия на эту тему вырисовывалась)Прям кому-то мифическому, зашедшему почитать просто ну таааак полезно будет.
зачем мифическому? у нас тут уже вон дискуссия на эту тему вырисовывалась)Прям кому-то мифическому, зашедшему почитать просто ну таааак полезно будет.
будьте милосердны, это не цирк!!!!!!! тут в основном все мамы, не нужно демонстрировать свой ум, услышьте Веронику и поддержите ее решение!это форум в интернете. здесь каждый может писать свое мнение, даже отличное от других.
бывает, что такие разные мнения чем-то кому-то помогают...просто читающим, например...
Вероника, не нужно даже объяснять свою позицию. Вы мама, Вам лучше знать и чувствовать, что нужно Теме. И простите нам нашу возможно глупость, просто такие ситуации как Ваша очень тяжелы, чтобы до конца понять, каково Вам и Вашим близким, что у Вас на сердце и в душе.kareglazka1, у всех проблемы с детьми разные по тяжести. Это не наш случай.
я очень упрощу ситуацию, но блин, это вот представьте, у Вас диарея, а я глубокомысленно хожу и вещаю - "а ты, наверное, руки не мыла", "а может ты грязное яблоко съяла", "а я ж тебе советовала". Вот просто представьте, чтоб Вы мне сказали в ответ и как бы Вам жизненно необходимы были бы мои дельные советы по поводу лечения Вашей диареиесли это "выносится" за пределы семьи - значит это делается для чего-то - поделиться, найти помощь, чтобы кто-то еще из читающих нашел для себя здесь нужное. поэтому все мнения нужны)) это не спор! по крайней мере, для меня.
Вероника приняла решение свое, ребенок бесперспективный.... К чему тут начинать эти разговоры?
Просто сожмите зубы и живите...
????? В ведении тоже были ошибки?...Ужас какой-то...Просто фатальное стечение каких-то необъяснимых обстоятельств.....Чтобы подойти к такому состоянию нужно было допустить много проколов в ведении женщины и плода до и во время родов.