Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
это форум в интернете. здесь каждый может писать свое мнение, даже отличное от других.
бывает, что такие разные мнения чем-то кому-то помогают...просто читающим, например...
будьте милосердны, это не цирк!!!!!!! тут в основном все мамы, не нужно демонстрировать свой ум, услышьте Веронику и поддержите ее решение!

kareglazka1, у всех проблемы с детьми разные по тяжести. Это не наш случай.
Вероника, не нужно даже объяснять свою позицию. Вы мама, Вам лучше знать и чувствовать, что нужно Теме. И простите нам нашу возможно глупость, просто такие ситуации как Ваша очень тяжелы, чтобы до конца понять, каково Вам и Вашим близким, что у Вас на сердце и в душе.

если это "выносится" за пределы семьи - значит это делается для чего-то - поделиться, найти помощь, чтобы кто-то еще из читающих нашел для себя здесь нужное. поэтому все мнения нужны)) это не спор! по крайней мере, для меня.
я очень упрощу ситуацию, но блин, это вот представьте, у Вас диарея, а я глубокомысленно хожу и вещаю - "а ты, наверное, руки не мыла", "а может ты грязное яблоко съяла", "а я ж тебе советовала". Вот просто представьте, чтоб Вы мне сказали в ответ и как бы Вам жизненно необходимы были бы мои дельные советы по поводу лечения Вашей диареи

miss Terri

New member
Иногда мне кажется что все происходящее страшный сон... что проснусь утром и все хорошо... Весь этот ужас висит над тобой домокловым мечом и не знаешь когда он ухнет...

sofiko

Well-known member
miss Terri, вы с дочкой такие молодцы! у вас такие прекрасные отношения! вы так поддерживаете друг друга!
конечно, вашу боль ничем не унять, и нет таких слов, которые вас успокоят, только время... но я уверена, что вы найдете в этом что-то очень светлое, что будет только вашим чудом, какая-то волшебная частичка, и она будет только вашей, и ее у вас не отнять
не знаю, может я сумбурно выражаюсь, но этот малыш пришел в этот мир и выбрал именно вас, и я думаю, что вы действительно особенные люди, и малыш это чувствует
и мне кажется, что это гораздо больше чем просто жизнь, просто сиюминутные вещи, это что-то о главном и бесконечном, и это всегда будет с вами...

Н

Незарегистрированный

Guest
--

Последнее редактирование:
miss Terri, к сожалению, это страшная реальность. но она такова...
я тоже уверена, что всё не просто так, что зачем-то этот ребенок вашей семье нужен именно такой, какой есть. возможно, со временем это станет понятно.
восхищаюсь тому, как вы все сплотились и поддерживаете друг друга. знаю и в менее тяжелых ситуациях совсем другие результаты отношений. то, какие вы есть друг у друга, дорогого стоит

Просто сожмите зубы и живите...

аж мурашки по коже... и ужас... Вероника, не надо стискивать зубы. Вы просто - живите.

miss Terri

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, очень люблю читать Ваши сообщения, а последнее - просто шедевр!!! Перед работой подняло настроение!

Nikosh, Вы не только мудрая, но и красивая женщина! От всей души желаю быстрейшего разрешения этой ситуации, желательно со счастливым концом. Но даже если будет наоборот, то "лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас"...

miss Terri

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, спасибо, к сожалению я рвботаю в торговом доме, продаю журналы и всякую детскую дребедень, типа наклеечек, пазлов и т.п., без успокоительных трудновато приходится :evil_admin:

miss Terri

New member
И ответ самого врача, который смотрел ...

10:19

Доброе утро. Я, как и ты, прочитал все документы. Грустная картина. У ребенка тяжелейшая родовая травма, ребенок перенес длительную!!! гипоксию в родах, а скорее всего , и до родов. Это привело к кровоизлияниям в разные участки мозга, привело к лейкомаляции / размягчению/ мозгового вещества, т. е. к необратимым изменениям мозга. Никаких перспектив для восстановления нет. Сейчас ребенок в коме и ему елементарно поддерживают вентиляцию, кровообращение, парентеральное и частично энтеральное питание. Из комы выйти нет перспектив. Поэтому,консилиумы всех профессоров и доцентов , которые я прочел, не имеют никакого значения.

Чтобы подойти к такому состоянию нужно было допустить много проколов в ведении женщины и плода до и во время родов.

В той жизни я видел и занимался многими такими детьми, здесь во время работы в неонатологии подобных вещей я не встречал.

Вот это еще один ответ из Израиля. Представляете, подобных случаев небыло в Израиле...

Мама Дани

Active member
Чтобы подойти к такому состоянию нужно было допустить много проколов в ведении женщины и плода до и во время родов.
????? В ведении тоже были ошибки?...Ужас какой-то...Просто фатальное стечение каких-то необъяснимых обстоятельств.....
даже не знаю что и думать....

sofiko

Well-known member
miss Terri, главное для вас с дочкой сейчас - не бояться следующей беременности, быть спокойной, уверенной в том, что все идет и будет хорошо.
могу себе представить, сколько будет беспокойств по разным поводам, но нужно все отбросить и как бы соединиться с малышом
раз врачи однозначны в своих прогнозах, значит так тому и быть, держитесь!
и живите дальше
и главное - ни в чем не вините себя, вы сделали все, чтобы было по-другому, но судьба распорядилась иначе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху