Мой муж НЕ ЛЮБИТ дарить подарки!

Ольга

New member
Orion, это точно, многие могут и воспользоваться , и самоустраниться, не всех же тянет на творчество, если у кого-то рядом это лучше получается... :cray:

Orion

Созвездие
Diana_, ну такие простые как ваш муж.. :) ну в смысле так все просто, показал ему как надо он и делает :)

Diana_

New member
Orion, все это так, но, как я писала выше, на это понадобилось пару лет. Просто люблю я эксперименты, особенно когда знаю, что принесут результат. И всем желаю добиться того же, только надо себя в определенный момент перебороть, чтобы потом было легко. А если ждать, что сам догадается, так ждать можно всю жизнь. Ведь на то людям и дан "язык", то есть речь, чтобы объясняться, когда кто-то чего-то не понимает. А вот если и поговорил, и объяснил, но не помогает, есть два варианта: либо плохо объяснил, либо это приговор тому человеку, дозвониться до которого пытались... :declare:

Diana_

New member
Orion, в моей жизни, как и в жизни многих людей есть такие вещи, повлиять на которые я не в силах. Если я распологаю временем, я обдумываю, а что я могу сделать, чтобы то или иное изменить. Если я твердо уверена, что я испробовала все, но это все не помогает, я просто мирюсь с ситуацией. А если мне чего-то делать не хочется, я ищу массу причин, чтобы доказать себе, что я чего-то не могу. Если ситуацию изменить не в моих силах, нахожу покой в смирении и по-возможности больше к ней не возвращаюсь. :cray:

Enchantress

New member
Diana_, у меня ситуация немного другая. Я отлично умею выбирать подарки, все восхищаются и хвалят нас. А мой муж говорит - о, это все моя жена %)... Насчет родствеников, У НИХ В СЕМЬЕ ПРИНЯТО ДАРИТЬ ПОДАРКИ, правда много всякой фигни - но целый пакет. Может у мужа и под этим сформировался такой угол зрения. Но позвольте, я же сним живу 6 лет и 6 лет всегда дарю хорошие подаркие его родственикам %) Так что не на всех действует Ваш метод воспитания %)))

Natya

Жили-были ...
Diana_, а мне очень понравился метод :), да и подход ), правда у меня с мужем в плане подарков полная гармония, он дарит то что мне интересно и так часто как это интересно мне.

Diana_, научиться бы ко всему подходить именно так, вместо обид и пустого молчания.

Diana_

New member
Enchentress, а с чего Вы взяли, что я кого-то воспитываю..? Уж никак не могла подумать, что написанное выше есть метод воспитания.

Diana_

New member
Natya, было бы желание, а возможностей научиться - пруд пруди. :drinks:

Lemon Tree

New member
У меня был идеальный отец,он же--идеальный муж для моей мамы.Поэтому я была несколько озадачена,когда выяснилось,что мой выросший без отца супруг не понимает--ЗАЧЕМ делать подарки жене,когда можно купить необходимое по мере этой самой необходимости.Когда же я убедила его,что "милый,это так приятно,ты же любишь меня,романтика и пр."--я столкнулась с тем,что он дарит ненужные мне вещи.И потом обижается,что я ими не пользуюсь.
С появлением сына романтики в жизни практически не осталось,да и денег на приятные безделушки тоже.И мы пришли к разумному соглашению:подарки друг для друга предварительно заказываем,а то и просто покупаем вместе.
Правда,он иногда порывается купить мне цветы,но я отказываюсь:увядающих букетов не люблю,а вазоны дома уже ставить негде. :biggrin:

Diana_

New member
Правда,он иногда порывается купить мне цветы,но я отказываюсь:увядающих букетов не люблю

Lemon Tree, а вот от цветов Вы зря отказываетесь. Просто когда-нибудь Вам захочется на ДР увидеть любимого с цветами, а он их не принесет. Подумает, а зачем, если она говорит "не надо". Я ни разу в своей жизни не видела человека, настроение которого омрачил бы букет цветов. Если, конечно, это не тот случай, когда в доме есть нечего, а муж дарит 51 розу. :biggrin: Не нужно в подсознание мужа загонять мысль о том, что ВЫ этих цветов не достойны. Пройдет много лет, и Вы сами же за недарение букетов будете на него обижаться. Это как раз та ситуация, когда отучить легче, чем приучить. А по поводу увядающих букетов, Вы выбрасывайте их до того, как они завянут.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Мне тоже маловато перепадает подарков от любимого мужа. Скоро у нас 4 года совместной жизни. Я, подлизываясьи одновременно напоминая емцу о дате, спрашиваю, а что ты мне подаришь, на что он обычно отвечает: "А оно тебе надо?" Ну надо конечно!!!! :cray: Раньше както было больше романтики, каждый месяц отсчитавали, праздновали по тихому( с бут. шампанского или хорошего вина), а сейчас.... Скучно и грустно, и морду набить некому :boredom:

Ю. Пасхали

солнечная
А мой наоборот подарками заваливает! Ну не подлизывается это точно. Значит, любит :acute: . А я и не отказываюсь! главное -- охоту не отбить, а то потом и цветка на 8-е марта не дождёшься

Allele

Active member
а у меня может подароки сделать просто так, в любой день, причем дорогие :dance: , а вот на праздники, если фантазии не хватает(чаще всего :cray: ), то спрашивает ЧТО подарить или вместе выбираем...

Enchantress

New member
Ну наверно скандал на 14 подействовал, мой муж загадочно сообщил, что уже купил подарок на 8 марта, сказал что я его конечно не заслуживаю :diablo: , но он меня любит и решил осчастливить %)
Я ему подарила на 23 февраля шикарные колумбиевские ботинки о которых он мечтал, купила на распродаже в Киеве, так он как ребенок радоволся, может и исправится %)))

Сверху