petushkova09
New member
Всем привет!По поводу ушек,которые чешутся после стрижки,то мне сказала хозяйка нашего папы из Орши,что стричь машинкой ножом номер три,потому что если более мелким,то будут чесаться и будет разбивать.А какая заводчица была у нас на выставке 29-го,которая хорошо стрижет? Там была только Ира из Бобруйска,"бабушка" моей малышки,она занимается стрижкой,или вы кого-то другого имеете в виду?А мы сьездили в Оршу за неделю до выставки,сделали косметическую стрижку,посмотрели на нашего папу и вторую бабушку,оказалось,что мы папина дочка,похожа очень.Проконсультировали нас как укладывать прическу перед выставкой и мы довольно прилично выглядели.Судья была Бондарь ,я так поняла,что из Минска.Можете нас поздравить,очень понравились ,очень красивые уши и хвост,мощные конечности,породная,точно не помню,какой то глубокий корпус или я уже не точно помню ,короче в дипломе написали"большая перспектива" и назначили на бест щенков по выставке.
А вот выставка была полный аут!Сначала всем сказали,что будет в спортивном комплексе,а вот утром 29-го народ,который приехал в спорткомплекс, читал обьявление,что выставка переносится в конный манеж совсем в другом краю города!Все в шоке,полная неразбериха,типа ночью все переиграли,ринги все задержались как минимум на два часа!Помещение ангар с воротами на улицу,на полу опилки,приткнуться некуда,холодно,малая трясется!
А вот выставка была полный аут!Сначала всем сказали,что будет в спортивном комплексе,а вот утром 29-го народ,который приехал в спорткомплекс, читал обьявление,что выставка переносится в конный манеж совсем в другом краю города!Все в шоке,полная неразбериха,типа ночью все переиграли,ринги все задержались как минимум на два часа!Помещение ангар с воротами на улицу,на полу опилки,приткнуться некуда,холодно,малая трясется!
Последнее редактирование: