Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

грация

New member
Спасибо за приглашение.Расскажем немного о себе:зовут нас Дейзи, недавно нам исполнился 1 год и мы маленькие,черные,лохматые и очень веселые. Примерно такие:

Вложения

• IMG_6102.JPG
    IMG_6102.JPG
    203.5 KB · Просмотры: 42
  • IMG_6046.JPG
    IMG_6046.JPG
    172.4 KB · Просмотры: 39
  • IMG_6050.JPG
    IMG_6050.JPG
    211.9 KB · Просмотры: 40

Jahenka

влюбленная в мир
Пиняшкину маму зовут Дейзи и у нас на районе цвергушка с таким именем - видимо популярное у питомцев имя :)

такие все же морды разные у всех у них и глаза... совсем на мою не похожа - хотя тоже черненькая :)

грация

New member
Наверное мы и есть эти цвергушки-живем на Славинского. Я смотрю в последнее время цверги стали довольно популярной породой-только на нашем районе их около 6.

Последнее редактирование:

Вишенька

New member
Девченки! Подскажите, где в Минске можно купить хорошую машинку для стрижки собак?!

Lapishna

Member
Вишенька, в Минске сейчас даже и не знаю, где - мы свою покупали год назад в зоомагазине на Каменной горке примерно за 200 долларов. Почему такую дорогую - да потому, что мощность хорошая, воздушное охлаждение и две скорости, а перед этим угробили две "сранительно" недорогие, самые распространенные. Если не хотите деньги выбрасывать, берите сразу такую, она для шерсти разной структуры подходит, нож в комплекте идет 3мм - то, что надо)) вот так она выглядит http://moser1245.narod.ru/txt/moser1245.htm (у нас год назад стоила 570 тыс.). Удачи))

Milk@

Белоснежка
Я смотрю в последнее время цверги стали довольно популярной породой
и у нас в районе я 4 цверга точно видела.
Очаровательная девченка!

слуште, это только я своего до года оттриминговала ? все еще лохматики?

Ksenjik

New member
Milk@, я своего тож собираюсь вот-вот триминговать (будет ему около 6 месяцев), потому как скоро совсем жарко будет пёсе:heat: (на нем уже по-моему слоя три шерсти...:unsure:)- на улице нормально, а дома чуть побегает - язык до пола! и спит на полу - там, видно, прохладнее, хоть у нас и не так чтоб жарко, но даж не очень тепло:scratch:

Да и вообще, чтоб сразу было видно - ШНАУЦЕР!, а не "ой! ктой-то у вас такой лохматый!!!???" а вчера ваще таракана кроликом назвали:shok:, потому как лапы сейчас мокрые до пуза, а сам из-за шерсти, как шарик, и носится на полусогнутых....:sorry:

Я смотрю в последнее время цверги стали довольно популярной породой-только на нашем районе их около 6.

А я у нас не видела........:cray:

Вишенька

New member
Lapishna, cпасибо за ответ, я как раз эту машинку и ищу, только не могли бы вы уточнить точный адрес зоомагазина, а то я не местная, могу и не найти:tongue:

на улице нормально, а дома чуть побегает - язык до пола! и спит на полу - там, видно, прохладнее
У нас тоже самое: на улице ему классно, а вот дома спит только в ванной, на плитке, сгребая коврик в кучу...

Lapishna

Member
Вишенька, инфа с сайта http://www.zoo-minsk.by/

Звоните в магазины и узнавайте наличие товара
Приходите в наши магазины, расположенные по адресу:
станция метро " Площадь Якуба Коласа" пр. Независимости, 51 - 107 (напротив ЦУМа, правее "Лидо")
тел.: 290 79 04 моб. тел.МТС: 8 029 258 64 39 (магазин)

станция метро " Каменная Горка " помещение № 11( возле аптеки) ,
тел.: 254-33-95,моб.МТС: 8-029-861-69-49

станция метро "пл.Независимости" ул.Ленинградская 5 ( возле вокзала ) тел.(017) 200-62-91, моб.: 8-029-861-69-55

Вас приятно удивят цены и Вы будете нашими постоянными покупателями.

Магазины работают:
пн-пт c 10-00 до 19-00
суббота с 10-00 до 18-00
воскресенье с 10-00 до 17-00

грация

New member

Мы уже 2 раза триминговались, ето мы так за зиму заросли.

на улице нормально, а дома чуть побегает - язык до пола!

У нас тож самое - дома лежим только возле балкона и на полу, на подстилку даже лакомством не заманишь:nea:

Milk@

Белоснежка
Мы уже 2 раза триминговались, ето мы так за зиму заросли.
ничего себе волосатик!!! а когда вы посл. раз тримминговались?
мы в декабре, так еще очень аккуратненько все...правда ухи стричь пора, но по корпусу очень все красивенько

Jahenka

влюбленная в мир
Наверное мы и есть эти цвергушки-живем на Славинского.
ого! надо срочно познакомиться лично :) А то я только вашу бабушку с Дейзи видела - а она ее не отпускает с поводка - не поносишься :)

Я смотрю в последнее время цверги стали довольно популярной породой-только на нашем районе их около 6.
да, тут много - а вот я раньше на западе жила - ни одного не видела. Хотя я там без собаки жила - может внимания не обращала...

мы ждем тепла и окончания течки - в течке нереально триминговать - она нервная - "не подходи, съем!" Натуральный ПМС :)))

Milk@

Белоснежка
"не подходи, съем!" Натуральный ПМС
конечно, еще и первая...
Я на Западе живу, так вот в нашем квартале 3-х точно видела, в соседнем одну красотку.
Даже ризеншу одну встретила, издалека правда думала ротвейлер...как можно так раскормить собаку?? ума не приложу

грация

New member
а когда вы посл. раз тримминговались?

В октябре - наводили марафет перед выставкой :tongue:

ого! надо срочно познакомиться лично :) А то я только вашу бабушку с Дейзи видела - а она ее не отпускает с поводка - не поносишься

Это точно, чем скорее тем лучше, а то у нас одни крупные псы гуляют, малую к ним не пускаю - -еще затопчут, даже побегать не с кем. А вы на прогулку во сколько ходите и куда?

Jahenka

влюбленная в мир
Мы ходим утром часов в 8-9, днем где-то в 2 и вечером в 21-22. Гуляем по району (вокруг школы и гимнащзии) или в парк идем - сейчас там грязно и мокро, правда... Пока что Пинки на поводке - течка же - вот недельки через 2 (или сколько она длится?) уже будем носиться - сгонять накопленные жиры :)))

грация

New member
У моей течка длилась 3 недели, недавно закончилась и за это время мы даже чуть-чуть потолстели,так что когда будете сгонять жирки - свистните нам:whistle:

petushkova09

New member
Привет всем!Меня поразила история о драке с овчаркой.Больше всего убивает то,что эти хозяева крупных собак просто так развлекаются.когда их песик нападает на маленькую собаку!И ведь ничего не сделаешь ни собаке ни хозяину!Они большие и видали тебя с твоим малышом и с твоими проблемами.если покалечили.У меня уже есть такой опыти не один.Был у меня фокс и на прогулке встретили огромного добермана.естесственно без поводка.Укусил моего за бок.вроде крохотная дырочка со спичечную головку.а собака умерла.Оказалось,что прокусил плевру.Спасали недели три,ничего не помогло.Единственное,что мне удалось,это выследила хозяина,узнала,где работает и написала на работу,что натравливает собаку свою.Это я сделала через участкового написала заявление и он уже направил ему на работу,он еще и мент оказался.Но собаку не вершешь любимую.Просто так было плохо,что хотелось хоть чем-то досадить уроду этому.Видно что-то получил на работе,потому что прибегал извиняться,а что мне его извинения. И прошлой весной отбивался муж от аргентинского дога,хозяин специально бросил стропу.на которой держал "песика" и благодаря тому,что болталась стропа муж за нее схватил и развернул псину резко от нашей старшей цвергини,и тогда псина присела для броска на мужа и только тогда хозяин подбежал и забрал псину и быстро свалил.Вот как с этим бороться!!!!?Муж говорит,что посмотрел ей(была сука)прямо в глаза,и при этом был зол и не боялся от злости и она помедлила,несразу кинулась на него,а тогда уж и хозяин испугался,это ж на человека нападение,а пока она нашу малышку пыталась ухватить(она молодец крутилась,как уж у нее перед мордой и та не могла ее ухватить)даже не двинулся!До сих пор ищу его на выставках,вдруг увижу,морду его хорошо запомнила.

Мы тоже ждем течку,нам уже 8 месяцев,но пока тихо,хотелось бы на выставку 23 апреля,как бы к выставке не потекли по закону подлости.Учимся ходить прилично по"Цезарю Миллану"и его метод помогает!Сегодня нас даже мент какой-то остановил и спрсил,что за порода,что так идет на поводке рядом и не тянет вперед!Это мы уже пару недель тренировались каждое утро по 15 минут,не зря!Вообще пробую его методы не только в этой ситуации и очень приятно видеть,что действует!Толковые советы и разумные.Смотрю каждый вечер по Энимал планет и накачала себе с нета три диска,изучаю.К нам никто не собирается на выставку?

грация

New member
Ну и ужас вы рассказали, а ведь самое страшное что хозяева крупных псов так и делают( не все конечно, но многие). У нас на районе тоже случай был: прошлым летом гуляли мы на улице и у нас такая компания подобралась где были одни маленькие собаки. Тут откуда-то выскочил овчар и бросился сразу к собакам. Большинство похватало питомцев на руки, а одна женщина не успела - и этот овчар бросился на собаку. И тут подходит владелица овчара( именно подходит не спеша) и говорит: " Ну что ты гадость всякую в рот берешь, брось". Как будто это не живое существо у него в зубах, а косточка какая-то. Когда мы все вместе стали возмущаться как так можно, она нам заявила:" В следующий раз когда нас увидите забирайте свой мусор и уходите с нашей дороги". Это наши собаки - мусор.. Песик сильно не пострадал, отделался испугом и несколькими клоками выдранной шерсти, но сам факт. Как говорится - без коментариев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху