Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milk@

Белоснежка
ндааааааа.....
ну собственно рыба гниет с головы... какая еще собака может быть у такого хозяина.
Мооой очень полюбляет самоутвердится за счет мелких собратьев, он на них рык и валит на землю , засранец! после пару таких случаев обхожу малышню дабы не поколечил в порыве страсти :)))

Вот у нас на выгуле появился щенок НО, мемяцев 7, он бросается на всех кобелей и с такой агрессией ужос!

Jahenka, как там ваша красотка поживает? ПМС не прошел?

грация

New member
А это мы после тримминга::haha:

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    171.4 KB · Просмотры: 64
  • 2.JPG
    2.JPG
    149.4 KB · Просмотры: 52
  • 3.JPG
    3.JPG
    50.8 KB · Просмотры: 53

petushkova09

New member
сообщение для Молечка

А помогла ли вам мазь от грибка на лапах,ям ,так называется?У нас вроде тоже лапы начали краснеть так я вспомнила,что вы вроде писали об этом.И где в Минске вы ее покупали,а то вдруг у нас нет.:scratch:

Молечка

New member
грация, Красавы)))Я тож уже хочу чтоб пёся была постриженой,А то уже на льва похожи)))))

petushkova09,ужастики.Обидно то,что люди такие безответственные.У нас в соседнем подъезде у тетьки 8псин мелких и говкливых(она типо их разводит все между собой по сто раз спаривались-непонятно что даже за порода)так они уже всех собак зашугали вылетают и скопом набрасываются.И как только не ругались-ей фиолетово-поводок не для них,извините я хоть и собачник от корней волос,но этих бью ногами и хватаю за шкирку-достали уже.

petushkova09, честно руки не дошли,она лахматая,а мазь вроде как очень липкая и жирная.Думаю после стрижки займусь этим.А купить вроде не проблема в ветаптаке,покрайней мере так врач сказал.Надо обязательно,а то вообще скоро со свеклой можно будет попутать

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, как там ваша красотка поживает? ПМС не прошел?
ой, спасибо, красотка поживает хорошо.
ПМС прошел, уже не рычит на нас и гладить дается, но теперь другая фигня добавилась - у нее подушка есть такая большая меховая (это типа "место" ее) - так она над этой подушкой совершает действия как кобель над сукой:fie: Прям трансвестит какой-то.
Я делаю заключение, что мозг на место не встал еще. Ну и выделения еще есть. Ходим на поводке, брызгаемся не подошедшей мне туалетной водой, чтоб отбить запах :))) А то сейчас в нашем районе бесхозная сука собрала "свадьбу" - страшно выходить. Гуляет муж. С палкой :(

А это мы после тримминга:
какая красоооооотка! ах. как я хочу скорей оттриминговать! надеюсь тоже красотка получится :)
И на выставку мы хотим

грация,хозайка овчарки вообще дура какая-то... вот что с такими делать? Пока принимают закон про потенциально опасные породу - лучше бы потенциально опасных хозяев приняли....

Мне слава богу дебилы не встречались (т-т-т) у нас на районе овчарка агрессивная гуляет с детьми-подростками по вечерам (между 15 и 23 домом в скверике часто их вижу) - но они стараются всегда взять на поводок (пару раз не успевали - но моя успевала удрать от злой овчарки, пока они овчарку ловили). Еще вчера кобель здоровенный (я в этих породах не очень разбираюсь... но размером мне до пояса на 4х лапах, и головища такая большая, типа как у амстаффа) подбежал к нам и мою козу зажал между головой и передними лапами. Он, типа "любя" (она ж в течке) но я отогнать не смогла. Но хозяин прибежал быстро, одел кобелину в строгий ошейник и извинился, сказал что не видел собаку мою - поэтому вовремя не взял свою.
Есть еще у нас ягд-терьер - просто злобнейшее существо - готов кидаться на все что ходит на 4х лапах - но он всегда на поводке.

Marina1969

Well-known member
А помогла ли вам мазь от грибка на лапах,ям
Я лечила своего, правда, грибок был не на лапах, а в паху. 2-3 раза - и все. Но ветеринар предупреждал, что мазь достаточно ядовитая, нужно осторожно.

Milk@

Белоснежка
грация, прикольнючая!

что мозг на место не встал еще
одназначно! гормоны бушуют еще. Держитесь!

Я вчера (т.е. не я а муж) снял первого клеща :( ... обдубашенного..
я раньше думала они несосущиеся маленькие и их потом раздувает...переживала, что не увижу ...так вот этот был просто конем каким-то.

Последнее редактирование:

грация

New member
грация, Красавы)))

какая красоооооотка!

грация, прикольнючая
.

Спасибки - спасибки

Jahenka;5179254 совершает действия как кобель над сукой [/QUOTE написал(а):
У нас тож такая проблема, тока вместо подушки у нас страдает кошка. Сначала это было прикольно , потом изрядно надоело, стали гонять - так она ,козявка такая, стала кошку щемить на кухне когда никто не видит. Один раз застала ее за этим занятием так у нее такой вид был, типа: " А я что, я ничего, :not_i: кошка сама хотела, ток попросить боялась." Прям насильница какая-то малолетняя.:spiteful:

Milk@

Белоснежка
А мы таки споймали пироплазмоз...нас этот гад нажрался.
Кто не обработал СРОЧНО обрабатывайте.

tanjushka

NO SILICON !
У нас тож такая проблема, тока вместо подушки у нас страдает кошка
нормально это.
собака пытается над кошкой доминировать. Суки так делают. Мои 2е суки постоянно друг над другом пытаются доминировать :)))) Хто в доме хозяин выясняют:)

А мы таки споймали пироплазмоз...нас этот гад нажрался
ужас...поправляйтесь!!

Milk@

Белоснежка
Спасибо!
После уколов получше.
Ждем завтра

Суток не прошло от первых подозрений, до клинической картины заболевания.Ужос!
Берегите своих бородатиков!

Jahenka

влюбленная в мир
Milk@,сочуствую вам, поправляейтесь! мы уже набрызгались - едем в лес.

мы вернулись из леса - боже, как эта сидевшая 3 недели на поводке собака там носилась! как только выпустили из машины - вообще не знала куда деваться: лаяла, подскакивала, нарезала круги... Теперь счастливая дрыхнет.
НО... она вся в репейниках!!! Лапы, юбка... это ужас - я вроде там этих репейников не видела - где она нашла? И как теперь это все отчистить... Неужели придется в лес в глухом комбезе?

грация

New member
Jahenka, мы тоже когда в лесу гуляем столько всяких колючек на себя нацепляем - просто жуть. Приходим домой и ооооочень долго вычесываемся. А сегодня Дейзик охоту на кротов устроила - засовывала голову в норки по самую шею и усиленно кряхтела. Ни одного крота мы не поймали зато бороду и усы минут 15 от грязи вымывали.

Milk@

Белоснежка
Девочки, спасибо :), дело идет на поправку.

Я репейник вычесываю на мокрую шерсть и спрей-бальзам. Мой умудрялся в городе в сугробах по колено найти и в бороду вклеить
Jahenka, как там в лесу? мокро? мы на шашлыки мылимся...но боимся, что оч. мокро.

petushkova09

New member
А как вы так быстро определили пироплазмоз?Это ж очень важно,чем быстрее ,тем лучше,но наши ветврачи любят списать на пироплазмоз любую неизвестную им болезнь и в результате травят собаку,которой и так плохо еще и от пироплазмоза.У меня такие случаи были,поэтому хотелось бы быть готовой и как то определить самой.Ведь темная моча и пожелтение слизистых не сразу появляются.По идее должны делать анализ крови почему-то именно из уха,но у нас никто по-мему не делает.Или вы не стали ждать и сразу начали лечить? :hi:

А что-то никто не жалуется на хватание всякой гадости с земли на прогулке?Это наверно только мы ходим на прогулку на поиски "вкусненького".Как с этим бороться???:search:Причем хватает в рот все без разбора,типа "потом разберемся,пока паника".Приходиться бегать рядом,как только начинаем что-то вынюхивать и выхватывать первой прямо из под носа.Какую только гадость я в руках не подержала!Даже что-то вообще непонятного происхождения!:heat:Так выводы сделала и при мне,если я рядом,не трогает ничего,иначе придется делать "плюнь",чего рисковать.А вот как только я отойду или сама отбежит вперед,вот тогда быстро хватаем и быстро жуем,пока я добегу и скажу "плюнь",а уже нечего плевать-то и невинные глазки на меня смотрят!Нет никаких сил,и что с ней делать?:spitefu Нам уже 9-й месяц,а течки еще не было,когда ждать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху