а мы сегодня лысики!
Поздравляю! Ну и как Пинки пережила этот процесс? Не сильно сопротивлялась?:shout:
а мы сегодня лысики!
грумер сказала, что из всего нашего помета (у нее стриглись 5 наших из 9) Пинки вела себя лучше всех!:friends: Вертелась и ерзала когда хвост щипали - а остальное время - лежала как "дохлая собака" - может, воображала что от дохлого шнауцера все отстанут? ))Ну и как Пинки пережила этот процесс? Не сильно сопротивлялась?
нам так сам бог велел - потому что площадка совсем рядом - за московским автовокзалом.А я вот тоже хотела бы попробовать. А если не секрет где занимаетесь, сколько стоит?
не соглашусь:tongue:, потому как мой шестимесячный бурно развивающийся организьм сильно пищал, тявкал и с ринговки рвался, когда ваша девочка в нескольких метрах от нас за кустиками пи-пи делала, хотя может и учуял он вас тока поэтому?На выставке ходили без вопросов,никто даже не заметил,хотя был 8 день!
возила ее специально на тримминг,а она нас только прощипала и прочесала
он должен так ужасно,мягко говоря, пахнуть???:bad:
На выставке судья из Польши дал нам "отлично"
А мы наконец-то подстриглись
Просим фото в студию!!!!!
Ksenjik, это вам корм макси джуниор рояловский вручили?
да не в крутости дело, а то что корм этот для щенков крупных пород , я ризена им кормлю.Ага! А что енто круто?
да не в крутости дело, а то что корм этот для щенков крупных пород , я ризена им кормлю.
и что с ним делать,где его менять или с кем меняться?
вот и поменяйтесь, тем более что сейчас с этим курсом импортные корма не всегда в наличиия ризена им кормлю.