Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

грация

New member
у меня такое чувство, что Пинки мерзнет... Сама прям закапывается под одеяло.

Когда мы Дезика пощипали она тоже под одеяло закапывалась, собы после триминга действительно мерзнут в первое время. Недельки через 2-3 должна адаптироваться.

petushkova09, щипаться полностью уже можно, только если планируете на выставки ходить учтите что шерсть отрастет до выставочной кондиции месяца через 1,5 - 2, не раньше.

А еще хочу немного похвастаться - сегодня на выставке получили J CAC и ЛСП!:yahoo:

Milk@

Белоснежка
сильно портят воздух после него
Мой на Рояле всю свою сознательную жизнь, он вообще не портит воздух, вот воообще... может раза 3 (простите) пукнул за все 9 месяцев, что я его знаю :))) и то по причине расстройства ЖКТ от съеденой дряни на улице

Мы сегодня в лесу как черти наносились, чуть в канале не искупались. Люблю весну :)

грация, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

грация

New member
Milk@, спасибо за поздравления!!!

У нас сегодня тоже были выставки, и сегодня мы выложились по полной программе - было 3 выставки, заработали 3 ЛСЮ, 3 ЛЮ и 3 J CAC, и еще стали ЮНЫМИ ЧЕМПИОНАМИ БЕЛАРУСИ!!!!!!!!!! УУУ-РРРР-ААААААА!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

petushkova09

New member
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Я представляю,как наволновались и устали после выставки!Молодцы!:locomotive::locomotive:Эх,когда мы уже нормально выставимся.Постараюсь разобраться наконец с этой нашей шубой.Готовлюсь к тому,что придется даже не один раз щипать полностью,мне Тамара на выставке сказала,когда нас начесывала перед рингом.Когда мы выставлялись в 6 месяцев, на нашу шерсть тоже никто ничего не сказал,дали "большую перспективу"и выбрали на бест щенков,а теперь уже дают замечания по шерсти,хотя я читала,что у них шерсть аж до трех годовалого возраста формируется. А больно им,когда их щиплют?Как они терпят и как долго этот процесс щипки длится?Поделитесь опытом,кто уже оттримминговался!

Ksenjik

New member
А больно им,когда их щиплют?Как они терпят и как долго этот процесс щипки длится?Поделитесь опытом,кто уже оттримминговался!
Насколько я знаю, если шерсть созрела то ее и щипать легко и собе не больно. Когда таракана триминговали, щенячка уже легко отходила (мой ковер дома и пылесос тому свидетели!!!), так что он если и дергался иногда, то не от боли, а больше потому, что с папашкой приехавшим не давали играть. Он после триминга, как тока отпустили ,унесся бегать, как ни в чем не бывало! :derisive: Но у нас щенячка была, и ость под ней уже выросла, может это тож значение имеет. :unsure: А вот несозревшую шерсть щипать труднее и для собы больнее, потом за кожей уход нужен более тщательный, так как раздражение может быть - но эт я тока читала, так что точно не скажу.
А весь процесс около 1,5 часа длился..но эт еще и от мастера, наверно, зависит.

Мы сегодня в лесу как черти наносились, чуть в канале не искупались. Люблю весну
Классно вам!!!!!!!!!!
А мы пока дальше двориков не гуляем...свежи мои воспоминания о дивном вечере клещей....:fie:Но зато нам и там весело - усердно занимаемся с дрессировщиком- понимаем и делаем ВСЁ!!!... но не всегда....:rolleyes:

Последнее редактирование:

Молечка

New member
Девочки на днях выставлю обязательно.....Не хочет позировать(((вредничает....)))

грация

New member
petushkova09, спасибо за поздравления! Волновались действительно очень сильно, но сейчас уже все позади, осталось только сертификата дождаться.:)

А больно им,когда их щиплют?Как они терпят и как долго этот процесс щипки длится?

Если шерсть уже "созрела", то вроде как им не больно, но моя козявка каждый триминг крутится и пытается слинять. Я думаю что наверное не очень это все приятно песям.

А весь процесс около 1,5 часа длился

А у нас щипка длится часа 3 - 4! :shok:

Сегодня моя псинка что-то весь день лежит, вялая какая-то, играть не хочет и покушать уговорила с трудом. Если-бы увидела на ней хоть одного клеща то подумала бы о самом плохом, но клещей с нее не снимала, да и обрабатываю регулярно. Если будет такая-же "дохлая" поведу завтра к вету. Эх блин, накрылась наша выставка 7 мая!

Milk@

Белоснежка
грация, наблюдайте за мочой!!! и измеряйте темпу

грация

New member
Milk@, спасибо за совет, но думаю что завтра все-таки свожу ее к вету, пусть посмотрит.

Молечка

New member
грация, будем надеяться что у пёсы просто нет настроения....А может уже юный чемпион капризничает,вредничает,мол поуговаривайте меня.Да и устала псинка на выставках может.
Фото конечно не совсем то,но не хоцца ей позировать,да и у меня нет времени за ней с фотиком бегать.

Вложения

• IMG_3938.JPG
    IMG_3938.JPG
    114.4 KB · Просмотры: 49
  • IMG_3939.JPG
    IMG_3939.JPG
    108.4 KB · Просмотры: 42

грация

New member
Молечка, какая симпатичная мордашка! Только взгляд немного обиженный, у моей после триминга тож такой был.

А вот у нас дела не очень - ходили сегодня к вету, послали нас на анализы и выставили пироплазмоз. Поставили капельницу, сделали уколы, завтра еще пойдем на капельницу. Собака целый день лежит..... Из симптомов была ТОЛЬКО слабость, и глаза сегодня стали бледные. Ни температуры, ни темной мочи, ни пожелтения слизистых у нее не было и нет!!!! Даже сейчас лежит пластиком, но темпа в норме!!! Так что если заметите что собака ведет себя не так как обычно - не тяните, ведите к вету!

Milk@

Белоснежка
грация, выкорабкивайтесь! завтра должно полегчать.
ЗДОРОВЬЯ ВАМ!

а нам почему-то капельницы не ставили...

Молечка, какая мордаха!!

Молечка

New member
грация, давайте ка поправляйтесь чемпионы.Главное что вовремя всё сделали,заметили.Грустно когда пёс болеет.
Я даже фильмы про животных когда смотрю плачу,собак жалко,а людей нет....Муж даже с меня смеётся,а я рыдаю если что с собачкой в фильме случается,аж остановиться не могу.Вот и сейчас грустно,что пёсик заболел.Поправляйтесь))))

Молечка, какая симпатичная мордашка! Только взгляд немного обиженный
Спасиб!я ж 2дня за ней с фотиком бегала,так она уже утала

Молечка, какая мордаха!!
Спасиб!тока рыжая))))

грация

New member
Девочки, спасибо за поддержку.
Сегодня утром ей стало хуже, поднялась температура, повторно вводили сыворотку. Весь день лежала никакая, к вечеру темпа была 40.5, дала таблетку парацетамола, ей стало получше, и даже изволила курочки откушать.:russian: Ждем завтра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху