Всем привет! Сто лет уже не заглядывала на форум. Столько новостей..! И грустных и веселых.
Jahenka, Классная вышивка! Машинная? Поздравляю с выставочными достижениями! Удачи в Браславе!
грация, вот уж действительно, почему когда составляют законы не включают мозги...
petushkova09, поправляйтесь! Это хорошо, что малышка не боится. Главное, чтоб не шла в атаку на опережение. Моя именно так практически всегда и поступает. Поэтому при виде появившейся незнакомой собаки, резко меняем маршрут прогулки или беру малявку на поводок. Офис Эуканубы есть на ул. Богдановича, 114 в здании магазина "Цветы". Правда недавно туда заезжали, так там какие-то непонятки, толи уже не продают а только принимают заказы, толи что... Попробуйте позвонить: велк. (029) 328-84-57, мтс (209) 864-06-61 с 10 до 15. Интернет-магазин:
www.zoo.shop.by
Это моя соба в деревне. Любительница потоптаться по клумбам с цветами и полежать на грядках, при этом вырыв существенную прохладную ямку. Здесь мы уже обрасли после тримминга, с красибой челкой-крыльями.
Правда в деревне полчища комаров и оводней и после очередной поездки моя собака была похожа на пупырчатую жабку от комариных укусов. Так что теперь вооружились спреем Офф тройного действия, и напару с ней обрабатываемся.
Это моя соба уже культурно обросшая после тримминга в конце апреля.
Любительница потоптаться по цветам и грядкам. В деревне полчища комаров и оводней. После очередной поездки "на природу" моя звезда была похожа на пупырчатую жабку от комариных укусов, которые проходили 4 дня. Благо Алиска не чесалась. Так что теперь каждый раз вдвоем обрабатываемся спреем "Off" тройного действия. Вроде ситуация улучшилась.