Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petushkova09

New member
Всем привет!Мы выздоровели,сегодня снимаем швы,отек еще небольшой есть,ну вет посмотрит,скажет если надо еще что с ним делать.Малышка бесится так,как раньше не веселилась.Я уже смеялась,что после зубов овчарки стала больше ценить жизнь.Поеду буду разбираться с хозяевами псины,хотя там темные деревенские дядька с теткой.Они вообще не понимают,зачем собаки нужны в квартире,когда они созданы,чтоб сидеть на веревке во дворе и питаться обьедками. Девочки,вы все Минчанки,может подскажете,где в Минске есть Юкануба?Муж искал в центре не нашел.Всем удачи на выставке!

A

AlisAster

Guest
Всем привет! Сто лет уже не заглядывала на форум. Столько новостей..! И грустных и веселых.
Jahenka, Классная вышивка! Машинная? Поздравляю с выставочными достижениями! Удачи в Браславе!

грация, вот уж действительно, почему когда составляют законы не включают мозги...

petushkova09, поправляйтесь! Это хорошо, что малышка не боится. Главное, чтоб не шла в атаку на опережение. Моя именно так практически всегда и поступает. Поэтому при виде появившейся незнакомой собаки, резко меняем маршрут прогулки или беру малявку на поводок. Офис Эуканубы есть на ул. Богдановича, 114 в здании магазина "Цветы". Правда недавно туда заезжали, так там какие-то непонятки, толи уже не продают а только принимают заказы, толи что... Попробуйте позвонить: велк. (029) 328-84-57, мтс (209) 864-06-61 с 10 до 15. Интернет-магазин: www.zoo.shop.by

Это моя соба в деревне. Любительница потоптаться по клумбам с цветами и полежать на грядках, при этом вырыв существенную прохладную ямку. Здесь мы уже обрасли после тримминга, с красибой челкой-крыльями.

Правда в деревне полчища комаров и оводней и после очередной поездки моя собака была похожа на пупырчатую жабку от комариных укусов. Так что теперь вооружились спреем Офф тройного действия, и напару с ней обрабатываемся. :)

Это моя соба уже культурно обросшая после тримминга в конце апреля.

Любительница потоптаться по цветам и грядкам. В деревне полчища комаров и оводней. После очередной поездки "на природу" моя звезда была похожа на пупырчатую жабку от комариных укусов, которые проходили 4 дня. Благо Алиска не чесалась. Так что теперь каждый раз вдвоем обрабатываемся спреем "Off" тройного действия. Вроде ситуация улучшилась. :)

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, Классная вышивка! Машинная?
спасибо! Ручная :)

красотка!

Любительница потоптаться по клумбам с цветами и полежать на грядках, при этом вырыв существенную прохладную ямку.
как знакомо! :))))

Молечка

New member
petushkova09, только прочитала что с вами случилось-в шоке.Поправляйтесь.У меня предыдущую псинку питбуль погрыз, отдельно везла кусок спины в ветлечебницу,отдельно собаку.Врачи вообще не верели что выкарабкается и пришитая кожа со спины прижевёться.Несмотря на то ,что псу было 14лет,выжил и ещё 2 года за девчёнками бегал.А то что хозяйку той псины надо наказать-это обязательно и за лечение деньги взыскать ,и за моральный ущерб,а ту псину усыпить.....(((((

Jahenka

влюбленная в мир
Пиняшка JCAC на чемпионате шнау, и JCAC на республиканской.
Теперь мы юный чемпион беларуси и юный чемпион породы :) Мы молодцы - отдыхаем и растем до промежуточного класса :)

грация

New member
AlisAster, красивый песик! Особенно понравились бровки, редко у кого такие видела.

Jahenka, ну просто МОЛОДЦЫ!!!! Поздравляю вас и Пиняшку с такими титулами!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

грация

New member
Хочу немного похвастаться - сегодня были на выставке, на одной - САС, ЛСП, на второй - САС, ЛСП,ЛПП!!!:)

petushkova09

New member
Поздравляю девочки с удачными выставками!!!:wub: Спасибо за адреса магазинов,сегодня займусь.Я смотрю на фото песики такие в теле у вас,мои девки держаться в форме,скорее всего потому,что на корме сидим.Едят обе раз в день вечером и немного утром.Практически норма корма,которая рекомендована на пакете с кормом на одну собаку сьедают на двоих,ну на горсть больше.Обе нормально упитанные не худые но и не толстые.Я сначала волновалась,что мало сьедают,а сейчас успокоилась,худыми их не назовешь.Видимо хватает.А со стола вообще ничего не даю,только по утрам каждой по сырой косточке погрызть говяжей,но мясо с костей с большего срезаю.Малышка тоже после тримминга зарастает потихоньку,снимаю шерстку тримминговочным камнем,поэтому не так быстро.

Maschunya

New member
c749dbbbb9c5.jpg

Всем Здравствуйте, а это моя любимая цвергоблондинка Дюна...Нам 5 месяцев..., можно к вам???)

А Такими малышками мы были в 2,5 месяца
70ef86da6e91.jpg

Jahenka

влюбленная в мир
грация,поздравляю!
Maschunya,аааааа, блондиночка!!!!!! обожаю! Супер, красотка!

грация

New member
petushkova09,
Jahenka,
Спасибо за поздравления! :)

Maschunya,
Аааааа, какая прелесть!!!! К нам не только можно, но и нужно! Рассказывайте откуда у вас такая красота!

Maschunya

New member
Грация, цверга моя из Генштата...О белой в принципе не задумывалась, хотела черненькую девочку, но когда увидела ее, такую маленькую, беспомощную, не смогла сдержаться, решила что надо забирать, срочно...

И через 2 недели она была уже меня...

Это уже в процессе, выяснилось, что мы совсем не беспомощные, а только прикидывались)), комок неуемной энергии., который все время хочет внимания, игр и проч...

Вот так мы и растем потихоньку)

грация

New member
Да, прикидываться маленькими и беспомощными они умеют))))))
Я почему - то думала что в Генштате только черные цверги....
А на выставки красотульку свою водить собираетесь?

Maschunya

New member
В Генштате и белые и черные..

В щенках точно не поведем на выставку...
А там посмотрим, кто из нас вырастит, пока меняются зубки ну и т.д.

Но собакен такое шило, что даже заставить ее постоять в стойке пока мне не удавалось((

Сейчас у нас где-то 30 см...Интересно вырастит еще???

Девочки а как у вас было не помните? до какого возраста росли собачки и до скольки см доросли????

Ksenjik

New member
Maschunya, классный ребетенок!!!!!!!! , а ухи-то ухи какие!!!!!!!!!

Сейчас у нас где-то 30 см...Интересно вырастит еще??? Девочки а как у вас было не помните? до какого возраста росли собачки и до скольки см доросли????

в среднем, собакины до 8-9 месяцев ростут, так что к вашим 30 в любом случае, я думаю, еще сантиметры прибавятся, а вот сколько? - эт наверно и от родителей зависит, и от содержания с уходом.
Мой Тарк к 6-месячному возрасту был уже 32-33 см и рост как-то замедлился (мот, потому что в это время зубы менялись и ухи тогда же купировали?), думала, что больше не будет расти. Я увеличила пайку, чтоб немного поправился, и он заметно подрос!!! - начала переживать, что стандарт перерастет, но он дорос где-то до 35-35,5 (на глаз) к своим неполным 9 месяцам и остановился! Теперь вширь растем- преобразуемся из дохлого олененка в нормального такого шнауцера! )))

[

грация

New member
Моя собака в 5 месяцев была 29 см., а в 7 мес уже 32. Сейчас у нее рост 33см., и тоже начинаем расти в ширину. Раньше даже как-то неудобно было с ней на выставки ходить, все цверги были как цверги - широкие, упитанные, крепкие, а моя как задыхлик бегала, как будто ее не кормили дома. А сейчас такая упитанная стала, даже в обществе старших цвергов выглядит достойно. :)

Лёвик

Member
Всем, здравствуйте!
Принимайте нас в свою компанию:dance:
Зовут: Герда Маклейн Немига, род. 09.12.10г.
Завтра нам 7 мес. :drinks:
Живём в Северном посёлке, может есть соседи?

2f28d0697b34t.jpg
[/URL] [/IMG]

грация

New member
О, у нас еще новеньких прибыло!!! :dance:
Конечно примем - заходите, распологайтесь.
Песик чудненький, особенно ушки впечатлили. :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху