Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

грация

New member
Ashatan, я все таки думаю что собаки очень умные создания, причем все.
И согласитесь, у Рубика больше ума чем у алкаша который, простите, справляет нужду на глазах у детей и даже не понимает что он делает и где находится.
И я уверена что когда Рубик станет старенький вы не вывезите его на трассу и не выкинете из машины.

petushkova09

New member
Умные и верные,особенно когда" горя тяпнут",как моя старшая.Она настолько предана нам,что мне все знакомые завидуют.Подкупить ее невозможно,она если и сьест от постороннего вкусняшки,то это ничего не значит.По квартире и даже по участку на даче ходить нельзя никому,сядь и сиди,раз хозяева пустили,а иначе прихватывает за ноги,не больно,но ощутимо.Соседям алкашам на даче вообще разрешает только возле забора стоять не прикасаясь к забору,войти им нельзя,если меня рядом нет.Подруга вывела ее погулять,я уезжала младшую стричь,так она вышла,дела рядом с домом сделала и дальше не пошла,повернула домой,хотя подругу знает и с собакой ее вместе гуляем.Если в мою сторону кто нибудь шагнет с угрозой на улице,сразу впивается в ногу,разговор короткий.

Jahenka

влюбленная в мир
Ksenjik, Спасибо за "деда" :)

а бывает, к сожалению, всякое... бывает сука пока рожает дорогих щенков - нужна, а как состарится - вон :( И эти люди со спокойным сердцем заводят новую собаку... молодую и "полезную в хозяйстве"

Ashatan

Active member
И я уверена что когда Рубик станет старенький вы не вывезите его на трассу и не выкинете из машины.
за это я тоже уверена.

у алкаша который, простите, справляет нужду на глазах у детей и даже не понимает что он делает и где находится.
и Руби так нужду может справить ;)

Jahenka

влюбленная в мир
Пина никогда не писает на дорожке, например (на детскую площадку я с ней принципиально не хожу). Тем более никогда в подъезде, в лифте и т.д.

Ashatan

Active member
на детскую площадку я с ней принципиально не хожу
:) я иногда хожу вокруг площадки, т.е. площадка в поле моего зрения, так как там играет сын... а я с собакой круги нарезаю.

у нас за домами есть аллейка, где обычно выгуливают собак. Я туда и пришла вчера. Увидела друзей Рубика, обрадовалась, что будет компания, спустила собаку.
Пока поздоровалась с хозяевами, глядь - их собаки рядом, а Рубика нет. Признаюсь, испугалась, так как оглянувшись, пёсу не увидела... А он рванул на детскую площадку в конце аллейки и там скакал с детьми. Хорошо, что малышей там не было... Получили бы мы нагоняй от мам.

а вот Руби в роли няньки :) иногда очень навязчивой. Все норовит всю Агусю вылизать. Лицо и попу не разрешают ему, так хоть ручку!
А чтоб рукой не дергала, лапой придержит:

а тут Агата за бороду Хоттабыча поймала, пока он ее облизывал:

Последнее редактирование:

Maschunya

New member
Ashatan, ааа какая куколка и нянь...супер

А мы сегодня сходили на выставку, получили свой первый взрослый САС

грация

New member
Ashatan, супер фотки!!!!
Как Рубик реагирует когда его за бороду таскает доча?
Не огрызается?

Maschunya, поздравляю!!!
Начало взрослой выставочной карьеры положено!!!:dance:

Ashatan

Active member
Как Рубик реагирует когда его за бороду таскает доча?
Не огрызается?
он какой-то очень нежный с ней. Доча же руками-ногами дергает, и ему по носу попадала - все ей пока можно :)
а вот с сыном у него другие отношения... :)

Ashatan

Active member
Девочки, если с собакой долго гуляете, как решаете вопрос с питьем?
вчера Рубик из лужи пил :(

Maschunya

New member
Ksenjik, я прочитала на шнауцер хелп, что старичок пропал, блин что за напасти такие.
Поскорее ему найтись, держим за вас кулачки!

Milk@

Белоснежка
Из лужи пить не позволяю-опасно, на тенировку или долгую прогулку беру бутылку воды.

Xotelkin

New member
подскажите все только тримируют собак?
никто не стрижёт?
как часто вообще можно тримировать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху