муж сегодня наконец добрался до мануалов. оказалось, что по габаритам наши авто очень похожи +- 5 см., а вот база на 30 см у тойоты больше.смотрю по тех. характеристикам-одинаково. база колесная одинаковая, может вы руль до конца не выворачиваете?
туплю чтоли по жаре.. куда он там встроен, что крышки нетвстроен аккуратно, сбоку кнопка "открыть/закрыть" , как будто родной.
+1куда он там встроен, что крышки нет
крышка есть. в эту крышку он встроен, экран вровень внешней поверхности, внутри, там, где на фото телефон и фотик, корпус новигатора и какие-то провода.туплю чтоли по жаре.. куда он там встроен, что крышки нет
у меня точно не такой.вот версо с навигатором
Мое имя Lita, ну очки это ж не главное, получайте удовольствие!
а еще посмотрите сбоку на двери карман внизу, он под очки как раз, там и форма соотв-ся
я извиняюсь.. а какой размер ножки у вас?что не надо отрывать пятку, полностью выжимая педаль
мне оч удобно. пятку не отрываю, но моя лапа 39-40рр позволяет)я извиняюсь.. а какой размер ножки у вас?
вот что-что.. а педали в версе не под меня однозначно
что рассматриваете?из достаточно бюджетного сегмента выбрать достойного конкурента ей не так то просто
обращайтесьпс: Лена, кофе был вкусным ))) спасибо!
37-38 и я без каблуков пока ездила.я извиняюсь.. а какой размер ножки у вас?
вот что-что.. а педали в версе не под меня однозначно
что на каблуках, что без
аптечка в багажнике справа (у меня), крепится ремнем. знак в потайной полочке с краю багажника по центру, там и ключи, отвертки всякие. огнетушитель тож в багажникеаптечки, знаки, огнетушитель и пр мелочь.
такое разное все рассматриваем что самой смешно )) разброд и шатаниячто рассматриваете?
там же сеткиогнетушитель болтается по багажнику?
у меня сеток нет, всякая хрень типо масла, полироли, щеток и т.п лежит в ящике-коробетам же сетки
мне запал в душу урбан круизер у тойоты. такой миниверсо)или что-то среднее, но меньше версы типа нассан ноте
или раскошелиться и взять что-то для души,
у меня тоже сеток нет. а когда раскладываются задние сидения, ящик-короб куда убирается? у меня раньше тоже в ящике все лежало. вчера пришлось разложить сидения 3 ряда и задаться вопросом, куда все это девать. т.к. я люблю , чтобы в машине и тряпочки были и те же спреи для стекла и омывайка и пр.у меня сеток нет, всякая хрень типо масла, полироли, щеток и т.п лежит в ящике-коробе