Моё авто2!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
08V03-SWW-600A.JPG

включается функция затемнения, чтоб не слепили фары сзади едущего авто
вот подробнее

Litasan

New member
смотрю по тех. характеристикам-одинаково. база колесная одинаковая, может вы руль до конца не выворачиваете?
муж сегодня наконец добрался до мануалов. оказалось, что по габаритам наши авто очень похожи +- 5 см., а вот база на 30 см у тойоты больше.
надо будет еще в реале посмотреть, рядом 2 машины поставить

!!!!! спасибо за сссылку, я сама не нашла почему-то. теперь не буду больше приставать.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Мое имя Lita, а какого года машина у вас? навигатор там штатный?

Litasan

New member
год 2007, на счет новигатора сложно сказать. встроен аккуратно, сбоку кнопка "открыть/закрыть" , как будто родной.

Yarsha

Принцесса с колбаской

Litasan

New member
туплю чтоли по жаре.. куда он там встроен, что крышки нет
крышка есть. в эту крышку он встроен, экран вровень внешней поверхности, внутри, там, где на фото телефон и фотик, корпус новигатора и какие-то провода.
Сегодня рассмотрела получше, наверное не штатный новигатор. встроенный хозяином бывшим.

вот версо с навигатором
у меня точно не такой.

вроде разобралась :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Мое имя Lita, ну очки это ж не главное, получайте удовольствие!
а еще посмотрите сбоку на двери карман внизу, он под очки как раз, там и форма соотв-ся

immurg

New member
Куда девать очки

Мое имя Lita, ну очки это ж не главное, получайте удовольствие!
а еще посмотрите сбоку на двери карман внизу, он под очки как раз, там и форма соотв-ся

Еще можно положить резинку противоскольжения за приборку и класть очки там, а так же мобильник с андроидом и допспидометром с проеткором на окно :)

А еще можно купить клипсу и приклипсикть ее к козырьку и зацеплять очки туда. А я еще купил чехольчки для очков, он у меня как раз круглой формы отлично ставится в постаканник :)

Litasan

New member
столько вариантов :), спасибо.

сегодня испытала круиз-контроль. Ощущения непередаваемые. вроде как -,ты ту ни при чем, и в то же время ощущение полного контроля над авто. один момент... если дорога свободная, то и уснуть можно :).
меня удивляет в тойоте эргономика. удобно все! и педали (впервые в моей не очень богатой автожизни 4-5 авто) такие, что не надо отрывать пятку, полностью выжимая педаль. спине удобно, рукам удобно. даже подлокотник не мешает. как будто под меня салон кроился. к отсутствию капота в поле зрения уже привыкла.
покупаю гарнитуру, чтобы не надо было брать в руки телефон, довожу зрение до совершенства и- сплошное удовольствие.

Yarsha

Принцесса с колбаской
что не надо отрывать пятку, полностью выжимая педаль
я извиняюсь.. а какой размер ножки у вас?
вот что-что.. а педали в версе не под меня однозначно
что на каблуках, что без
поэтому мне круиз на трассе оч актуален, а в городе комфортно и так
мб стоило бы еще с сиденьем повозиться, но вдвоем делить машину ужасно неудобно, стараюсь минимум настроек менять, а "памяти" к сожалению нет ((

выбираем сейчас вторую, тк версу забрала под себя и муж крайне недоволен...
из достаточно бюджетного сегмента выбрать достойного конкурента ей не так то просто

пс: Лена, кофе был вкусным ))) спасибо!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
мне оч удобно. пятку не отрываю, но моя лапа 39-40рр позволяет)
из достаточно бюджетного сегмента выбрать достойного конкурента ей не так то просто
что рассматриваете?
пс: Лена, кофе был вкусным ))) спасибо!
обращайтесь;) вам спасибо, очень выручили)

Litasan

New member
что на каблуках, что без
37-38 и я без каблуков пока ездила.

мне повезло, мы с мужем примерно одного размера, настроили так, чтобы обоим было удобно. только зеркала чуть-чуть перенастраиваем.

проехала в версе на задних сидениях (второй ряд).. :( неудобно. короткое сидение, не как на диванчике, как было в опеле и реношке. на длинные расстояния взрослому сидеть не очень комфортно. для детских сидений вполне достаточно.

подскажите еще, пожалуйста. куда прячутся всевозможные аптечки, знаки, огнетушитель и пр мелочь. надеялась на потайные полочки , как в сценике. но ничего не нашла.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
аптечки, знаки, огнетушитель и пр мелочь.
аптечка в багажнике справа (у меня), крепится ремнем. знак в потайной полочке с краю багажника по центру, там и ключи, отвертки всякие. огнетушитель тож в багажнике

Yarsha

Принцесса с колбаской
что рассматриваете?
такое разное все рассматриваем что самой смешно )) разброд и шатания
или что-то мелкое, не жрущее под меня типа яриса годов 2006...
или что-то среднее, но меньше версы типа нассан ноте

или раскошелиться и взять что-то для души, непрактичное ни по деньгам, ни по расходу, зато нравится ))
но вообще надо включать разум, я хочу что-то такое на что Серега согласится пересесть и уступит мне версу, тк мне на ней хорошо и комфортно, плюс 2е детей с автокреслами тоже на мне

огнетушитель болтается по багажнику?
там же сетки
у меня все примастырено

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
у меня сеток нет, всякая хрень типо масла, полироли, щеток и т.п лежит в ящике-коробе

или что-то среднее, но меньше версы типа нассан ноте

или раскошелиться и взять что-то для души,
мне запал в душу урбан круизер у тойоты. такой миниверсо)
toyota_urban_cruiser_thumbnail.jpeg

Litasan

New member
у меня сеток нет, всякая хрень типо масла, полироли, щеток и т.п лежит в ящике-коробе
у меня тоже сеток нет. а когда раскладываются задние сидения, ящик-короб куда убирается? у меня раньше тоже в ящике все лежало. вчера пришлось разложить сидения 3 ряда и задаться вопросом, куда все это девать. т.к. я люблю , чтобы в машине и тряпочки были и те же спреи для стекла и омывайка и пр.
может под сидениями есть ниши? я в опеле под сидения прятала лопату, тросс, веревки.

Сверху