лучше по спидометруотслеживала по расходу в каждый момент времени
такие точечные показания не информативны
да и вообще может у вас климат настроен на 22, а я лублу попрохладнее и тп
лучше по спидометруотслеживала по расходу в каждый момент времени
у меня на 24, т.к. муж настроил на 21 и дети тут же простыли с непривычкида и вообще может у вас климат настроен на 22, а я лублу попрохладнее и тп
жуть... это же замерзнуть можномужниных 17
таки да, поэтому и воюем периодическиэто же замерзнуть можно
но в городе.... она ж 2 тонны весит
таки да, поэтому и воюем периодически
Пришла наша красавица, установят таймер для вебасты и в чт уже заберем :clapping:
вчера в газете почитала рекомендации.у меня днем 18, вечером 21
точно... я посмотрела в таблице максимальную массу.Тойта версо? окститесь. хорошо если полторы.
вчера в газете почитала рекомендации.
максимальная рекомендованная разница межту температурой за боротом и в салоне- 6 градусов.
таки да, поэтому и воюем периодически
Пришла наша красавица, установят таймер для вебасты и в чт уже заберем :clapping:
мне так удобно- дети перестали жаловаться на горло.Делайте как удобно.
Мы категорически против кожи в салоне, только текстиль, собак же возить, какая кожа, окститесьНадеюсь Вы заказали не белую или бежевую кожу? А классический черный автомобильс с с с с черной кожей
Мы категорически против кожи в салоне, только текстиль, собак же возить, какая кожа, окститесь
У нас классический черный тонированный автос
Ближайшую неделю еще и без номера :dirol: так что бандитский))))
а вы попробуйте 3 собаки крупных в юагажэник запихать- вот это странновообще странно возить собак в салоне, но ладно
или другая какая-то грязь - то с текстиля фиг отмоешь. А с кожи - одним движением. И в ней запахи не застревают. Кровь опять же смывается мгновенно
багажник на крышу вам в помощь,вопрос размещения автопричиндалов при полной загрузкепассажирами остался открытым
а расскажите, что в ней не порадовало, пожалуйста. а то я пока на картинки засматриваюсь )ездили на ситроен (С4 Grand Picasso) но все как-то не радовало.
я к широким стойкам тойты привыкаю... мне ощущение домика, а не авто... дом и пару окошектакое ощущение у всех, некоторые привыкают