Моё авто2!

Princess

New member
Infinity, во, я ж помню тоже эту ситуёвину, тока я консультировалась с мастером, моим другом, который присматривает за состоянием наших машинок. Кстати, если кому-то нужен будет ремонтик или консультация, могу подсказать координаты, человек замечательный, честный, до него столько пришлось натерпеться от нерадивых "ремонтёров" :)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
тока я консультировалась с мастером, моим другом, который присматривает за состоянием наших машинок.
+1
правда не друг), но советовал даже не рассматривать гибриды, если не готовы на серьезный вброс денег в случае чего

Последнее редактирование:

Princess

New member
И еще хотела уточнить, может у кого есть ЖЫП, который очч радует или хотя бы паркетник, я в начале раздумий...

Samum

Эгрегор
Princess, недавно стали обладателями новой Volvo xc60, радует))))
Еще есть во владении рав4 и кашкай все из одной шоблы недоджипов))) если что-нить из этого интересует, могу рассказать

Princess

New member
Dibrova, кашкай-не катит) вольвешники дороги в ремонте, получается снова излюбленная тавота или лехус))) Кста, кто в поиске, буду продавать 2 машинки в отличном состоянии пригнанные из США для себя (Тойота и Додж). Кто ищет - в личку расскажу какие и что и как, ибо реклама по-видимому тут не приветствуется :) С превеликой радостью поменялась бы на ЖЫП, но такого счастья не бывает, чтоб и себе и людям. :)))
А, кстати, кто-нибудь брал Прадо или чтонить из Тавот в нашем минском салоне, во сколько стала окончательно?..

Princess

New member
Кэмри, 08. Пробег не зашкаливает, прям сразу не припомню, надо смотреть, еще не давала объяву, поэтому не смотрела сколько там натикало.

Samum

Эгрегор
вольвешники дороги в ремонте
а вот это голословное предубеждение, если вы берете машину из салона, какая вам разница, сколько стоит ремонт, вы платите только за ТО. И тут смотря как посмотреть. Для сравнения вам общая стоимость плановых ТО на 100 000 пробега:
-на вольву 3000 $ интервал 20 000 (5 ТО).
- мазду 1700$ но интервал 15 000 (6 ТО)
- на кашкай 1 700 $ интервао 15 000
- на тойоту 2 400$ интервал 10 000
Но это при условии, что вы выкатаете эти 100 000 за два года гарантии, мы ни разу не выкатали, максимум 90 000 за три года на мазде, потому, что катались по всей европе, беларуси и муж два раза ездил на лыжи в швейцарию. Сейчас мв планируем проехать 20 000 за два года, это будет :
- 1 ТО на вольве стоимостью 400$
- 2 ТО на раве стоимостью 350$
-2 ТО на кашкае cтоимостью 600$
- 2 ТО на мазде стоимостью 550$
И что тут дороже?
Все зависит от пробега, если пересчитать на 30 000, то цифры изменяЦЦа.
Опять же- это обслуживание у офиц дилера с его запчастями на гарантии. Если вы приходите со своими расходниками и запчастями, то они стоят ровно столько, сколько вы за них на экзисте заплатите, а разница невелика)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
а вот это голословное предубеждение, если вы берете машину из салона, какая вам разница, сколько стоит ремонт
а если не из салона, то вольво кажется "золотой" в обслуживании

Samum

Эгрегор
а если не из салона, то вольво кажется "золотой" в обслуживании
тож не правда, тк имеет прямое отношение к состоянию машины и никакого к марке, матизы в расчет не берем)))
При покупке б/ушного авто вы просмотрите дефект движка или ходовой вам ЛЮБАЯ машина станет золотой.
Вот вам пример из реала: приятель мой купил опель омегу универсал б/у, машина проехала не более 1 000 км, когда открылся скрытый дефект дизельного движка, который отлично замарачетили перед продажей, который собрали-разобрали три раза, все детали на месте, но машина уже никогда не сможет ездить на нем, расход масла сравнялся с расходом дизеля. Сидит сча и думает, как ее продать на запчасти. Почитайте на онлинере (сссылку дала бы, но вы ж удалите :spiteful: ) недавно был отзыв владельца бородатого года вольвы, он в нее за все время после покупки в общем-то ничего и не вложил. Вот вам народный против "дорогого". Не в этом дело, сейчас ТО фольца может стоить дороже лехуса, все зависит от того, в каком состоянии машина, кто и как ее обслуживал и смотрел и не важно, какой она марки. Б/ушка - это лотерея, и даже с новыми авто из салона бывают залеты. Разница втом, что на салонную тачку у тебя есть возможность предъявить претензии, на б/у - нет.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Dibrova, да это все понятно про б/у и дефекты
но, несколько раз наслушавшись тех, кто столкнулся с ремонтом вольв, где не всегда получается заменить одну деталь, а приходится менять весь узел в сборе, по мне так это неинтересно в финансовом плане :)
недавно был отзыв владельца бородатого года вольвы, он в нее за все время после покупки в общем-то ничего и не вложил. Вот вам народный против "дорогого".
это авто приличное попалось. лотерея, согласна) у нас в предыдущую тойоту лилось только масло и бензин, а в нынешнюю уже вложились, хоть она и моложе

Princess

New member
DSimona, автомат-автомат, америкосы другим не сильно балуются) 2,4 ага))) знаки 40-60 ващеее не воспринимает :))) МощА :)
Но очень экономная она, у мужа 2,0 так расход мне порой кажется почти одинаковый, вооот.

DSoul

Начинающая Ведунья
Анастасья,
а другие проблемы были???
рассматриваю 2008 год, вроде гибриды получше стали....
меня подкупает малый расход и растаможка в разы меньше из-за малого объема

знаки 40-60 ващеее не воспринимает МощА
я знаю!!! сама каталась на такой в образе Солары! чудо-машина!! жаль, что ищу че-ниб с меньшим движком :((( но напишите мне в лс расход, пробег и стоимость, может, вспомню молодость и решусь на Кэмри :)

h-ne

New member
а кашкай чем плох?
расход бензина небольшой (2.0), полный привод к тому же, парковка - в любом сугробе. то - смотря с чем сравнивать и где ремонтировать. вот недавно противотуманку разбили - на сервисе ниссана цена изумительная, а в малиновке нашли очень даже и адекватный вариант. а вообще, вроде вполне себе крепкий товаростч.

Сверху