я уточняла на тойотовском сервисе по гибридам. сказали, что лучше нинадаТойоту, постереглась брать гибридный движок
про Хонду не скажу. не знаю
я уточняла на тойотовском сервисе по гибридам. сказали, что лучше нинадаТойоту, постереглась брать гибридный движок
+1тока я консультировалась с мастером, моим другом, который присматривает за состоянием наших машинок.
что за она? год и прбег?пригнанные из США для себя (Тойота
а вот это голословное предубеждение, если вы берете машину из салона, какая вам разница, сколько стоит ремонт, вы платите только за ТО. И тут смотря как посмотреть. Для сравнения вам общая стоимость плановых ТО на 100 000 пробега:вольвешники дороги в ремонте
а если не из салона, то вольво кажется "золотой" в обслуживанииа вот это голословное предубеждение, если вы берете машину из салона, какая вам разница, сколько стоит ремонт
тож не правда, тк имеет прямое отношение к состоянию машины и никакого к марке, матизы в расчет не берем)))а если не из салона, то вольво кажется "золотой" в обслуживании
это авто приличное попалось. лотерея, согласна) у нас в предыдущую тойоту лилось только масло и бензин, а в нынешнюю уже вложились, хоть она и моложенедавно был отзыв владельца бородатого года вольвы, он в нее за все время после покупки в общем-то ничего и не вложил. Вот вам народный против "дорогого".
Откаталась всю зиму на Приусе, проблем не было, заводился без проблем в любой морозподскажите что-нибудь по гибридам, нужно мнение пользователя
как он зимой ?
я знаю!!! сама каталась на такой в образе Солары! чудо-машина!! жаль, что ищу че-ниб с меньшим движкомзнаки 40-60 ващеее не воспринимает МощА
вот ттт, чтоб не сглазить, но не было))) мой 2008 года. За 1.5 года, что эксплуатируем меняем масло, фильтры и заправляем) расход летом 4.4, зимой 5.2Анастасья,
а другие проблемы были???