Моё авто2!

MamaTu

New member
Princess, мне в личку бросьте подробности вашей камри: пробег, примерный расход и стоимость. и цвет :))) кузова и салона

DSoul

Начинающая Ведунья
всё, решила гнать Хонду Фит :), решила на 90% :)))) есть владельцы? именно Фита?

DSoul

Начинающая Ведунья
Princess, да, поразмыслив, решила брать малолитражку. еще будет и куда велик ребеныша засунуть :), ездить по городу мне вполне ее хватит :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
И еще хотела уточнить, может у кого есть ЖЫП, который очч радует или хотя бы паркетник, я в начале раздумий...
у меня был Chevrolet Tracker

это была не машинка, а просто песня))))))))) настоящий внедорожник с коробкой автомат, (не паркетник!) и с возможностью отключения полного привода. По характеристикам круче чем раф4, с гранд витарой. Но! цена у трекера ниже, т.к. не разрекламированная модель. И запчасти бюджетные. Продала прошлым летом. Хотела себе такую же новенькую, но они выпускались только до 2004 года. Жаль... классная машинка. Всем советую.
Теперь езжу на БМВ х3, но мой трекер мне был милее... может это просто первая любоффф :blush1:

меня подкупает малый расход и растаможка в разы меньше из-за малого объема
это заблуждение, что гибриды дешевле обходятся. На прошлой неделе краем глаза смотрела передачу импортную по тарелке, там тестировали все гибриды, так вот, самая экономичная брала по городу около 5 литров. И если учесть изначально дорогую цену автомобиля, плюс дорогие запчасти, то экономии нет вообще.

DSoul

Начинающая Ведунья
это заблуждение, что гибриды дешевле обходятся.
я поняла уже, поэтому передумала брать гибрид. Остановилась на Хонда Фит.

И еще хотела уточнить, может у кого есть ЖЫП, который очч радует или хотя бы паркетник, я в начале раздумий..
у БМ Хонда Элемент. Без нареканий вообще.

MamaTu

New member
DSimona, откуда гоните? тоже засматриваюсь. Фит - это амер версия Джазза?
акпп или мкпп берете?

DSoul

Начинающая Ведунья
MamaTu, это версия эта версия на рынки японии, америки и китая.... Надеюсь, что в документах он будет записан на несколько сантиметров3 меньше, чтоб попасть под меньшую растаможку, а если нет, то придется делать другой выбор. Гоню из Литвы, только автомат.

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
DSimona, смотрю, вы Фитом поинтересовались и сообщение поправили :)
1500см?
я тоже поклонница акпп. В Литве у проверенных берете?
Тоже пожелаю удачной покупки и нужных документов!

DSoul

Начинающая Ведунья

Inspiration

Кузькина мать ;)
Добрый день, тоже в поисках авто. Кто-нибудь может что-нибудь сказать про Daihatsu Sirion, она же Subaru justy? Видела их на рынке, симпатичные малолитражечки. Приглянулись. Но интересно мнение владельцев.

MamaTu

New member
DSimona, делитесь потом впечатлениями!

я собираюсь на рынок посидеть в машинках. Где сейчас лучше рынок - в Малиновке или Жданиках?

PS погуглила я фит, 1496 движок по докам :) так что 1,7 евро

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья

MamaTu

New member
DSimona, а когда пригнать должны?
я сама загорелась, вчера увидела на парковке, обошла, осмотрела, хорошая машинка, вместительная.

Я своего пыжика 307 автомат у нас в Малиновке купила, беспроблемная машинка была, у меня в Минске есть очень хорошее место для проверки перед покупкой.

Сверху