Моё авто2!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
может под сидениями есть ниши?
у меня под сидениями лежит турковрик, топор и т.п.

ящик-короб куда убирается?
или раскидывается самое необходмое под ноги или вообще весь короб вне авто оставляю. иногда мы ставим только 1 сидение с 3 ряда, второе остается сложенным и используется в качестве багажного места

Yarsha

Принцесса с колбаской
не, у меня 10 евро потолок, а она 10 стоит там ((

taniap

Member
Yarsha,
у нас Honda Jazz, мы очень довольны, расход совсем небольшой, внешне небольшая, внутри довольно просторная и багажник приличный

Litasan

New member
Владельцы Версо механики, поделитесь своими наблюдениями за расходом топлива.

Что-то мой показатель среднего расхода не то показывает, каждое утро 6,6 , в конце дня езды по городу и стояния в пробках периодически максимум 7,4.. максимальная средняя скорость в городе 35 км/ч.. не может быть такого расхода.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Мое имя Lita, почему? может
у меня на роботе средний 7,6
по слуцкой трассе катаюсь-5,4 средний с кондеем, на круизе-меньше

Litasan

New member
да, по трассе на круизе был около пяти.
но в городе.... она ж 2 тонны весит, супротив моего опеля в полтора раза тяжелее. а тот меньше 8-9 л при меньшем объеме движка, без кондея никогда не ел.

за ответ спасибо, а то я уже думала, приборы шалят.
ежедневный показатель 6,6 о чем-то говорит? почему от него отсчет идет? не искажет ли он реальные данные?

Yarsha

Принцесса с колбаской
9 иногда 10
тоже робот, 1.8 объем
муж считал первое время "вручную", чтобы проверить точность данных, ради спортивного интереса, совпало

спросила у мужа
про это
Владельцы Версо механики, поделитесь своими наблюдениями за расходом топлива.

Что-то мой показатель среднего расхода не то показывает, каждое утро 6,6 , в конце дня езды по городу и стояния в пробках периодически максимум 7,4.. максимальная средняя скорость в городе 35 км/ч.. не может быть такого расхода.
сказал, что не может

для механики
Смешанный цикл (л) 7.7
Загородный цикл (л) 6.5
Городской цикл (л) 9.9

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
муж считал первое время "вручную", чтобы проверить точность данных, ради спортивного интереса, совпало
+1

сказал, что не может
не может на механике быть 7,4? да ну...
средняя скорость 35 -вполне, проспект + дворы

Yarsha

Принцесса с колбаской
в общем что доказывать, лучше посчитать самой
правда?

Litasan

New member
Загородный цикл (л) 6.5
загородный на круизе выходит 5 с копейками. отслеживала по расходу в каждый момент времени. максимум 6 - это когда в город въезжаешь и чуть-чуть постоишь на светофорах.

я экономичная :) когда у меня появилась возможность отслеживать расход, я к светофору стала подкатываться не на нейтралке, а на передаче, просто отпустив педаль :)... разница 1,4 на сотню... очень мелочь, :) но приятно.

в общем что доказывать, лучше посчитать самой
правда?
значит поеду заполню полный бак. и начну считать.

Сверху