Моё авто2!

К.Юля

Active member
Ursula19,
мне кажется, что вопрос даже не обсуждаем...(но это лично мое мнение... Вы на него не обращайте внимание...!)

nata_nata,
Получите!!!
А вот "порулить" и без номеров можно!!!!

Хапун сейчас в обменниках!!! Кошмар какой-то!!! Очереди как будто бесплатно что-то раздают...и объявления - ВАЛЮТЫ НЕТ! Народ как узнал что я сдавать(крупноватую сумму), начали предлагать перекупить дороже обменника:shok:...(я была единственной кто сдавал...:shok:)
Я что-то пропустила?!.
Вы не знаете в чём дело?!

Ursula19

Active member
К.Юля, больше и больше думаю о том, что может и не стоит на это обращать внимание, но время покажет.
Муж только приехал - надо было сконвертировать 200 у.е в россию - увы, не получилось , правда, нет ничего, говорят, что завтра может вверх скакануть.... может слухи

nata_nata

New member
А вот "порулить" и без номеров можно!!!!
Так и тех.паспорта, и страховки тоже... Я имею ввиду порулить по-взрослому.

Что-то у нас тема в другое русло перетекает...евро-доллар...
Сегодня у всех проблема купить, а завтра, объявят, что банки не покупают валюту, вот это будет ж...

Lisjonok.by

New member
Мы сейчас продаем свою Пежо 406 универсал. Отличная машинка. Помещались все - трое детей и лабрадорка )))) Не собирались продавать, т.к. всего год на ней катаюсь....преславутая растаможка :unsure:. Хотим взять форд мондео 2008 года в универсале тоже. Знатоки, что скажите?

Мармышка

New member
Хайлендер новый-суперская машина, по мне так RX отдыхает по сравнению с ней, но это чисто мое субъективное мнение. :)

Цены сейчас нереальные, все очень и оччччень подорожало, заказали Toyota Camry 2010 года, но пока приплывет, так 3 месяца пешком ходить :( Думала хоть на время купить недорогую машинку за тыс 6-7 погонять пока моя приедет, да и потом без проблем продать, так где там... То что раньше можно было купить за эти деньги, и что сейчас это небо и земля...

Nika25

New member
меня бы разочаровал... это всё-таки авто класса люкс, а хайлендер попроще будет
+1

мы тоже хотели мой RX продать, а купить помоложе и гибрид, но где-там... цены просто в потолок :( муж говорит свою продашь со свистом, а потом пешком ходить будешь, т.к хорошего за реальные деньги не купишь

Ursula19

Active member
у лексуса и хайлендера одинаковая комплектация - разница в пластике салона, а так, как у меня теперь есть и то и другое, почти есть, то сравню уже по ходу

DSoul

Начинающая Ведунья
но пока приплывет, так 3 месяца пешком ходить
ну не 3, а 1.5 где-то. мы купили в штатах уже и через 2 дня нам были готовы погрузить ее, но мы ждем место, чтоб четвертой стать в контейнере, а это пару недель, поэтому около 2 мес получится, зато экономия в 400 уев. сами уже неделю без машины, так я уже подвывать начинаю :-(
у лексуса и хайлендера одинаковая комплектация
да, но разного класса машины

Хотим взять форд мондео 2008 года в универсале тоже
по мне так это вообще не вариант. каждому свое. у знакомых он просто развваливается по частям. я поняла, что кто-то просто любит копаться в машинах и покупает те, что уже разбирал и собирал 100 раз, все внутренности знает.отсюда и любители опелей и фордов и тд. это не про нас.

Mur

New member
ух, ну вот и я! всем спасибо за поддержку и советы!
Итого имею: Хюндай Акцент, 97г, трехдверку с кондиционером, гидроусилителем руля и подушками, за 2500 (это все параметры, которые я пока знаю).
Еще не видела и в руках не держала. Но брат ее уже вчера из Бобруйска привез. Сегодня после работы поеду забирать, а завтра поедем часов в 9 ставить на учет в Малиновку.
Скажите, как оно там? долгий процесс?

Последнее редактирование:

Mur

New member
спасибо, девочки! поеду знакомиться вечером, волнуюсь, прям. тем более ж, что не видела даже что за она. какая-то апельсиново-черная окраска! и прям в мой ДР вчера брат за ней съездил :) такой умничка! а завтра у меня гости вечером тоже - с родней др отмечаю, так думаю, вот поедем в 9 оформлять - не проторчим ли там весь день? ситуация еще осложняется тем, что у его жены завтра др :) а он со мной возится, не хочется его задерживать долго

nata_nata

New member
Mur, очереди ерунда, номера и тех.паспорт неделю ждать... Я вчера свои номера забирала, была где-то 60 по очереди 40 минут стояла.

Сверху