Моё авто2!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Mur, такой типа "тюнинг" оч. мешает другим.... к поворотникам надо присматриваться
а так конечно поздравляю!

Mur

New member
Спасибки!
к поворотникам надо присматриваться а так конечно поздравляю!
а почему? совсем-совсем не поняла :) чайник я :) почему мешает?

А вообще, я ж не выбирала в итоге - что досталось, то и взяла, даже не видивши

Leena

New member
Lisjonok.by, конкретно на этой пол года, брали 2-х летнюю, здесь поставили на сервисное обслуживание. А вообще на мондео с 2003 года езжу. Ничего у меня никогда не сыпалось. Я так считаю от состояния машины зависит, можно и новый мерс разложить так, что потом разваливаться начнет.
Еще поумничаю: выбирайте комлектацию получше (чиа, титаниум, а еще лучше чиа экс или титаниум эс) - за это мондео и полюбила (лучше 1000 при покупке переплатить зато с подогревом лобового, сидений, круизом, климатом, кожей и т.п.) Если что еще интересно спрашивайте.

Mur

New member
это ж не производитель сделал их черными...
наверное, да. мне говорили, что красили для девушки - предыдущей хозяйки. Так а что и фары что ли тоже покрашены??? мне вот показалось, что как-то света вечером малова-то впереди..

Lisjonok.by

New member
Leena, а вы здесь в РБ брали и если не секрет сколько стала?(можно в ЛС). Мы на одном автохаусе нашли подходящую, она в германии у них. Но не написано чиа или титаниум. По фото вроде титаниум - навигатор огромный, дополнительный экран на приборной панели, но не в коже и не замш. Муж будет сегодня туда звонить узнавать что да как. Уже скорее хочется на этой ласточке поколесить)))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Mur, фары нет.. задние фонари полностью ну и поворотники
главное чтоб проблем с прохождением ТО не было!

Mur, фары нет.. задние фонари полностью ну и поворотники
главное чтоб проблем с прохождением ТО не было!

Mur

New member
Yarsha, о как, а я и не заметила всего этого.. ну как-то ж они проходили ТО... в ноябре 2010.. я вот думаю, как это - написано оранжево-черная, а там реально- темно-зеленый. вот и к этому прицепиться могут тоже

Yarsha

Принцесса с колбаской
не буду омрачать эффект от покупки!
что это я в самом деле...
нравится же?
остальное решаемо по мере поступления

Mur

New member
Yarsha, да, я уже напугана.. что вот не видят люди из-за этого, что я поворачивать собралась и это же очень опасно! а их отмыть как-нибудь нельзя? фары эти... я сегодня ДО моста около Червенского (ехала по Могилевской) отчаянно мигала правый поворот, но меня в более правый ряд не пустили, а когда заехала под мост - пропустили сразу! так может ДО этого не видели просто, что я мигаю!! солнце ведь было еще какое!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Mur, могу посоветовать только понаблюдать со стороны...

lorin1977

New member
написано оранжево-черная, а там реально- темно-зеленый. вот и к этому прицепиться могут тоже
о я тоже не хочу пугать, но кажется это не совсем правильно, в техпаспорте цвет должен быть указан правильный

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
вот и к этому прицепиться могут тоже
не волнуйтесь, не прицепятся 100%, иногда такие цвета пишут, что порой удивляет, не дальтоники ли люди))) По желанию можно самой на сверке попросить инспектора исправить название цвета.
У меня сейчас машина темно-сине-зеленого цвета, в техпаспорте написано: серо-темно-синий перламутр))))

тюша

Яжемать
мондео? как вообще машина, я в плане того, что пугают типа сыпится?
простите, что влажу - но ИМХО, отличные машинки Мондео. до сих пор свою вспоминаю с любовью. прекрасное сооотношение цены-кач-ва, просторный салон, весьма красивый для уровня фордов. а уж какая экономичная - ммм... у меня был дизелек 2.0

может у кого форд S-max. Интересно послушать мнения об этой машине.
у моей подруги эска... отличный автобус :) правда, брала она ее новую, кроме плановых ТО - ни одного нарекания.

lorin1977

New member
меня сейчас машина темно-сине-зеленого цвета, в техпаспорте написано: серо-темно-синий перламутр
так там кажись оранжевый и темнозеленый это уже большая разница, а номер кузова все остальное соотвествует(это мне тут на работе коллеги подсказали мужчыны :) )

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
так там кажись оранжевый и темнозеленый это уже большая разница
вы немножко не так поняли, посмотрите фото на предыдущей страничке. Как я поняла, авто в действительности - оранжево-темно-зеленый, а в техпаспорте оранжево-черный.

Mur

New member
Как я поняла, авто в действительности - оранжево-темно-зеленый, а в техпаспорте оранжево-черный.
именно так

У меня сейчас машина темно-сине-зеленого цвета, в техпаспорте написано: серо-темно-синий перламутр))))
супер! :)))

Сверху