а почему? совсем-совсем не понялак поворотникам надо присматриваться а так конечно поздравляю!
да не видно нифига что там моргает, особенно в солнечную погодуа почему? совсем-совсем не поняла чайник я почему мешает?
наверное, да. мне говорили, что красили для девушки - предыдущей хозяйки. Так а что и фары что ли тоже покрашены??? мне вот показалось, что как-то света вечером малова-то впереди..это ж не производитель сделал их черными...
о я тоже не хочу пугать, но кажется это не совсем правильно, в техпаспорте цвет должен быть указан правильныйнаписано оранжево-черная, а там реально- темно-зеленый. вот и к этому прицепиться могут тоже
не волнуйтесь, не прицепятся 100%, иногда такие цвета пишут, что порой удивляет, не дальтоники ли люди))) По желанию можно самой на сверке попросить инспектора исправить название цвета.вот и к этому прицепиться могут тоже
простите, что влажу - но ИМХО, отличные машинки Мондео. до сих пор свою вспоминаю с любовью. прекрасное сооотношение цены-кач-ва, просторный салон, весьма красивый для уровня фордов. а уж какая экономичная - ммм... у меня был дизелек 2.0мондео? как вообще машина, я в плане того, что пугают типа сыпится?
у моей подруги эска... отличный автобусможет у кого форд S-max. Интересно послушать мнения об этой машине.
так там кажись оранжевый и темнозеленый это уже большая разница, а номер кузова все остальное соотвествует(это мне тут на работе коллеги подсказали мужчыныменя сейчас машина темно-сине-зеленого цвета, в техпаспорте написано: серо-темно-синий перламутр
вы немножко не так поняли, посмотрите фото на предыдущей страничке. Как я поняла, авто в действительности - оранжево-темно-зеленый, а в техпаспорте оранжево-черный.так там кажись оранжевый и темнозеленый это уже большая разница
именно такКак я поняла, авто в действительности - оранжево-темно-зеленый, а в техпаспорте оранжево-черный.
супер!У меня сейчас машина темно-сине-зеленого цвета, в техпаспорте написано: серо-темно-синий перламутр))))
подпишусь. на все оттенки красного очень часто пишут бордовый))не волнуйтесь, не прицепятся 100%, иногда такие цвета пишут, что порой удивляет,
ну как же это?подпишусь. на все оттенки красного очень часто пишут бордовый))