Моё авто2!

Александра

businessmama
Вот и мы тоже обновили семейный автопарк. одну машинку из штатов ждали, другую я себе здесь на месте прикупила, а то мне без машины никуда.. ждать полтора месяца не получится :) Из штатов авто пришло как оговаривалось, состояние идеальное :) только двух ковриков не досчитались, а так все ок :) В Минске тоже вроде без косяков машина попалась по объявлению. Проехала 2000 км, полет нормальный ))
А по поводу замены прав.. я уже три подхода делала и поняла, что ну его в ...опу :) Я часто езжу в Литву, но насколько я понимаю Конвенция не запрещает ездить в ЕС по старым правам, срок которых еще не истек. А вот новые уже должны выдаваться только международного стандарта.. зачем этот ажиотаж в ГАИ? Пугает только, что срок прав моих истекает в декабре сего года :) надеюсь, до того времени очередь рассосется ))

Александра

businessmama
Гипотенуза, Вольво довольно большая для меня машина. Первые ощущения за рулем - это что я водитель троллейбуса :) Плавно разгоняется, плавно тормозит :) Перестраиваешься тоже плавно, не так как на малютке пежо. В общем минимум резких движений. Парковка целая проблема.. найти место под такой танк в городе днем проблематично. Хорошо хоть парктроник есть, а то габаритов я пока не чувствую вообще. В общем во всем чувствуется мощь и спокойствие :) Кушает литров 16 по городу, внутри все довольно просто, без всяких суперкомпьютеров и ДВД.

Александра

businessmama

Гипотенуза

Онажемать
Александра, я люблю на машине в Германию, Францию мотнуться. Поэтому расход для меня на первом месте.
А вообще интересует кузов - как там на предмет коррозии у вольво мне интересно. Но у Вас машина новая, Вы пока не знаете.

Александра

businessmama
Вот поэтому вторая машина у нас дизель :) 4,5 литра по трассе. Про коррозию не знаю, появится - расскажу )))

Аврора

New member
Девочки, может кому то нужна машинка?Продам очень срочно, потому что пригнали другую.
Рено модус, очень экномичная на 100 км 5 л (по городу), одна хозяйка!)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Александра, я уже писала,что неделю назад сделала права за 20 мин. очередей нет уже.
вот и мы всё ждем машинку нашу из штатов, уж нет сил больше, невозможно просто без машины.:shout:

DSoul

Начинающая Ведунья
еще в марте заказана, а все еще ждет в порту очереди на погрузку. я волнуюсь)))
она еще в штатах????
наша выплыла около 20-хчисел марта из штатов, а сейчас в германии уже,через 9 дней погрузится в литве.
какую ждете? а CRVшку куда девали?
продали ее (((
ждем Хонду Элемент, Хайлендер не нам, кто-то другой ждет тут его

Последнее редактирование:

Len-ok

Active member
она еще в штатах????
да (((
числа 15-го марта заказывали, чет-там еще с документами задержка была, типа сервис ей делали...воть.
и так еще ждет в порту погрузки. надеюсь за 2 месяца чё-нить сдвинется :))) может хотя бы погрузят

Мармышка

New member
Александра, я уже писала,что неделю назад сделала права за 20 мин. очередей нет уже.
вот и мы всё ждем машинку нашу из штатов, уж нет сил больше, невозможно просто без машины.:shout:
И наша еще плывет, купили в Лос Анджелесе 7 марта, автра должна быть уже В Германии. Ориентируюсь, что числа 20 мая будет в Минске.

да (((
числа 15-го марта заказывали, чет-там еще с документами задержка была, типа сервис ей делали...воть.
и так еще ждет в порту погрузки. надеюсь за 2 месяца чё-нить сдвинется :))) может хотя бы погрузят
А в каком городе брали? Если будет из Нью-Йорка плыть еще успеете, а если из Лос-Анджелеса... Анреал....

DSoul

Начинающая Ведунья
а наша уже 3-го будет в Клайпеде! :dance:

Мармышка, Вы тоже трэкаете машинку на интернете?

Сверху