Моё авто2!

Expert

Велопапа семейства ;)
ЭВЕЛИНА, смотря какой Фьюж Вы имеете ввиду. Есть седан, а есть хэтчбэк, типа мини-джип :) У нас хэтчбэк, 2003 года. Что можно сказать. Места в салоне хватает, багажник средний (мы в него грузили два велосипеда детский и складной) и еще кучу ерунды. Если сложить еще задние сиденья, то места под груз много. Резвый, у нас 1,6, кушает по городу порядка 9 литров, подвеска жестковата, но это и не мерс, сборка аккуратная, но со временем панели начинают немного поскрипывать. Вполне качественная заводская аккустика. Высокий клиренс, позволяет без труда проехать там, где обычная легковушка уже скребла бы днищем. В целом впечатления положительные.

ЭВЕЛИНА

Active member
Expert,во такую хочу 2008-10г. Посадка высокая? А в багажник детский велосипед и коляска вместе влезут? Вобщем,все, что Вы описали-багажник просвет дор.,без наворотов недорого,небольшой объем (у моей 1,4) я и ищу. Другого не могу ничего найти.

Вложения

• 01_vb_22284813_22076690[1].jpg
    01_vb_22284813_22076690[1].jpg
    55.3 KB · Просмотры: 91
Последнее редактирование:

Expert

Велопапа семейства ;)
ЭВЕЛИНА, вел и коляска должны войти, коляска же разбирается. В целом, еще раз повторюсь, машинка очень неплохая. Обслуживается легко, я очень многое сам в ней делал, включая промывку топливных форсунок. Просто многим не нравится, что она жесткая. Я думаю, что не пожалеете. Смотрите только внимательно перед покупкой, все проверьте, чтобы потом не было неприятных сюрпризов.

Pelagea1

Pozitiv_Чик
Подскажите! HELP! Реально ли сейчас найти не "убитую" б/у в пределах 9 тыщ. и года хотя бы после 2005? где вообще лучше искать???

Sonata

улыбаюсь :)
Девочки, а что скажите про хьюндаи акцент новую? Вот думаю до НГ купить... Смотрела фьюжен, но не моя это машина....А акцент понравился и комплектацией, и видом, и ценой.....

Джеймсон

Well-known member
Подскажите! HELP! Реально ли сейчас найти не "убитую" б/у в пределах 9 тыщ. и года хотя бы после 2005? где вообще лучше искать???
летом купили жене за 8000 митсубиси кольт, 5 дверей, полуавтомат коробка, объем 1,5, полная комплектация для данной модели. Но я сам пригонял. т.е. в районе 9 наверное можно и у нас найти.

посмотрел, ну и цены сейчас, одуреть.... даже те, кто пригнал автосы до повышения таможни цены ломят заоблочные....

Последнее редактирование:

Leena

New member
Sonata, а почему вы только фьюжн смотрели. Фиеста или фокус вам не понравились?

Брусничка

Я все смогу!!!
Sonata, Я катаюсь уже полгода на новой фиесте. Нравится ;) Отличная машинка для дамы в городе.

Big_mouse

New member
Expert,во такую хочу 2008-10г. Посадка высокая? А в багажник детский велосипед и коляска вместе влезут? Вобщем,все, что Вы описали-багажник просвет дор.,без наворотов недорого,небольшой объем (у моей 1,4) я и ищу. Другого не могу ничего найти.

Шкода Фабиа не рассматривали?
есть модель с удлиненным багажником...малый объем, нормальный дорожный просвет и удобная посадка (не попа на земле)...

покупала свою 2 года назад...довольна как слон

ЗЫ у фьюжинов российская сборка...и у киа рио тоже...я не рискнула

Leena

New member
Брусничка, и я уже 3 месяца:) Просто в восторге от машинки!

Leena

New member
Для девушки самое то. (фьюжн по-моему не больше, может только повыше) У меня муж периодически ее берет (когда у гусара деньги на бензин в свою машину заканчиваются), ему в ней комфортно. Я сама всегда ездила на больших машинках (последние мондео) Когда решили купить новую в салоне выбирала между фокусом и фиестой. Фиеста больше внешне понравилась и салон бордовый сразил наповал. Теперь довольна аки слон. Расход маленький, парковаться просто.
P.S. Это я вас не уговариваю :). Просто хочеться всему миру похвастаться какая она у меня замечательная!!!

Брусничка

Я все смогу!!!
Согласна с Leena, проанализируйте сколько вы катаетесь в машине одна. если больше чем 70% то такая машина как раз то что надо. Я выбирала между шкодой, гольфом , маздой 2. Проехала по всем салонам, форд был последний салон. Я села и влюбилась.

Leena, А какой у вас объем? И какой сейчас средний расход по компьютеру.

Leena

New member
Брусничка, у меня 1,25. Но я езжу недалеко 2-5 км. Осенью был 7,6. А сейчас стала пользоваться подогревами и кондиционером подскачил до 8,6 - 9. Муж говорит это из-за маленького расстояния, не успевает прогреться толком. В его шаланде расход все равно почти в 2 раза больше.
А как у вас?
И еще какого вы цвета? Выбрала морелло (влюбилась в образец который в шоуруме стоял), теперь по городу встречаю регулярно 5 одних и тех же машинок, 3 из них морелло.

Брусничка

Я все смогу!!!
Тот же объем. Но расход у меня меньше. Заливаю 95.Летом был 6,8-6,9. Сейчас 7,0-7,1. Наверно расстояние играет роль. У меня уже почти 8 тыс.км за полгода. Я пользуюсь чаще своей кнопкой ;) Но это смешанный тип езды. Я мало стою в пробках. Средняя скорость передвижения 60-70 км/ч. По трассе очень приятный средний расход от 5-6 литров.

Leena

New member
У меня за 4 месяца 1,5 тыс еле насобиралось:) И то это не без помощи мужа.

Сверху