наверное, только садиться ездить, ездить и ездитьДевочки, у меня проблема...Езжу уже 8 лет на машине с АКПП, а сейчас нужно сесть на рабочую на механике (((... Попробовала вчера поездить - чувствую себя лохом))) боюсь перекрестков и остановок (вдруг заглохну?). Ехать-то еду, но машину дергаю. Всетаки 8 лет не видела механику((( Раньше водила, проблем не было.
Скажите, реально ли вспомнить былой навык? Или это уже все, деградация полная...
Может у кого-то есть опыт длительного перерыва вождения авто с МКПП, а потом успешного и уверенного вождения.??
а я люблю, любила и буду любить.да я просто рено не люблю
у меня авто не американское, мечтала я о нем давно (тайота типа Пикник)... и мое разочарование- мне некуда положить очки ,телефоны, записную книжку, ручку - под рукой три отверстия под стаканы/бутылкиесть 3 подставки для колы![]()
и мое разочарование- мне некуда положить очки ,телефоны, записную книжку, ручку - под рукой три отверстия под стаканы/бутылки
хмToyota Corolla Verso
это где находится?я кладу очки в бардачок для очков над магнитолой.
доводишь до желаемой скорости и нажимаешь кнопку, садишья по-турецки и полетела! как нажала тормоз-круз отключаетсярасскажите, пожалуйста, как круиз контроль включается?
расскажите, пожалуйста, как круиз контроль включается?
вот этудоводишь до желаемой скорости и нажимаешь кнопку
у меня там экран с новигатором стоитоткрывается клавишей над кнопкой аварийки
спасибо. кнопку нажимала, а вот рычаг не дергала.рычаг дернуть вниз
включается функция затемнения, чтоб не слепили фары сзади едущего автокнопочка и лампочки на зеркале заднего вида
наверное вы пока габаритов не чувствуете, эта машина визуально изнутри большой кажется, но маневренная. радиус разворота меньше, чем в седанесправа автобус, слева джип, зеркалами почти касаемся и скорость 70..
совсем не чувствую, она шире моего опеля сам на 20 всего, но из-за того, что внутри простор, капот не виден, кажется- еду в домике. ориентируюсь только по проезжающим мимо машинам и периодически смотрю на белые полоски на дороге через зеркаланаверное вы пока габаритов не чувствуете
смотрю по тех. характеристикам-одинаково. база колесная одинаковая, может вы руль до конца не выворачиваете?а вот радиус разворота у версо больше, чем в опеле астра универсал
кнопочка и лампочки на зеркале заднего вида (в салоне который) это для чего?