Люголь гадость редкая на вкус, но штука действенная...тока это по-моему преперат семейства йодинола.... ____________________________________
Гадость редкая,но что ж делать... Мой малыш бедный 10 мин в себя приходит после прысканья этого. Да,это из одного семейства с йодинолом. Поэтому я решила,что это для нас слишком:и йодинол,и люголь. Выбрала Люголь.
Танюлечка, спасибо! А как это грушей полоскать? Я никогда не пробовала...Моему год и 6...
Kot_t, Лор нам,конечно ничего не назначила,кроме вышеуказанных препаратов. Педиатр участковый тоже,конечно,ничего не сговорила пить. Платный педиатр из Доброго доктора Бабаева вообще меня удивила,на мой вопрос,что нам пропить после приема антибиотиков, пожала плечами и сказала, ну если уж совсем плохой стул будет,можете попить Биофлор,а если все Ок,так и не надо...Вот такой вот платный доктор...Стул у нас нормальный пока, но я Биофлор даю. Или может Линекс лучше? Сама не знаю...
oksi-pl, у нас со стулом все ок. Нам год и 6. А вы у какого врача были? Мазок мы пока не сдавали. Я вот все думаю, может уже после того как пропьем флуконазол сдать? Или сейчас нужно? А через сколько дней готов результат мазка? Все равно потом пересдавать придется? у меня такой впечатлительный малыш,так всего боится,так жалко мне его, бывает плачу вместе с ним.
(( я своему сама биофлор назначила.