молочница

Summertime

I don't belong here
Мне Г. прописала после 12-ти недель влагалищные таблетки "Тержинан". До беременности у меня тоже никогда не было молочницы, а забеременела-жуткий зуд и характерные выделения просто замучили. Перед применением таблетки Г сказала обработать влагалище таким образом: на стакан тёплой воды 1 ч.л. соды пищевой, обматать палец марлечкой и вращательно-поступательными движениями...потом вставить таблетку, и спать. И так 10 дней, у меня после первого раза уже всё как рукой сняло, но нужно пролечиться до конца, потому что там в составе антибиотики. Но Вы не бойтесь, они все местного применения и ребёночек внутри от этого защищён.

Солнышко

Солнечная мама
tanita,
у меня тоже до беременности никаких проблемне было. Гинеколог сказала, что всвязи с гармональными изменениями происходит нарушение микрофлоры- и такихбеременных море( это я сужу по 7,когда я там на сохранении лежала, чуть ли не 90 % с той или инойстепенью). Анализ она уменя брала,так каксамые крутые сред-ва не помогали, ни тержинан, ни полижинакс , ни ежис ними.Оказалось, что я нечувствительна к ним была,а помог самый простой нистатин, причем за недельный курс. Так что, попросите анализ сделать, а еслиона откажется,так хотя быв платной клинике сделайте.Все лучше, чем на обум.

Tanita

New member
Девчонки, может не по теме, но как вставить линеечку с отсчетом возраста дитя. У меня что-то не получается.

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
А Бетадин можно? мне его назначили, но там в инструкции противопоказания:roll:

anty

New member
Колокольчик,
я бы на таком маленьком сроке не стала бы... недель в 30 - дык ладно, а до 12 - точно бы не стала
я не знаю, а что консультация ваша никаких промываний не предлагает?? мои таскали меня каждый день: только чтобы свечек и таблеток на малом сроке не закладывать..

tanya

маман,кофеман и шопоголик
я на чувствительность сдавала, но я что-то не поняла: Г исходя из этого анализа назначает лечение от М? а то она мне прописала Гино-травоген (2 раза уже), он не помог, теперь она сказала попробовать пимафуцин, но вообще-то гинезол тоже многим помогает (цитирую ее)..так если из анализа на чувствительность видно, что может помочь, почему она тычет пальцем в небо?

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Колокольчик,
я бы на таком маленьком сроке не стала бы... недель в 30 - дык ладно, а до 12 - точно бы не стала
я не знаю, а что консультация ваша никаких промываний не предлагает?? мои таскали меня каждый день: только чтобы свечек и таблеток на малом сроке не закладывать..

нет.. ничего другого.. я ей звонила сегодня расстроенная, а она сказала, что до 14-й недели йод, который там в составе, можно... вроде как только с 14-й житовидная железа у плода формируется....

девочки, а БОРАКС - капли гомеопатические - принимал кто-нибудь? от молочницы?

Fad

New member
В интструкции по-моему как раз в начале беременности и нельзя. И йодо содержащие препараты обычно назначают не в начале Б.

Изюминка

Active member
У меня в инструкции к Бетадину написано: не рекомендуется с 3-го месяца беременности и во время лактации. Мне назначали в 2 месяца.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
гинезолом кто-нибудь лечился? помогло?

Eka

Well-known member
Изюминка написал(а):
Что такое малавит?

фигня такая, продается в зеленых аптеках. типа сбор трав по секретному рецепту :))) бывает жидкий и гель. так вот жидким спринцуются, а гель закладывают.

Изюминка

Active member
Спасибо, никогда не слышала. А как лечиться сывороткой? А то уменя всё время то молочница, то ещё какая-нибудь гадость, хоть свечи не вынимай.

А то уменя всё время то молочница, то ещё какая-нибудь гадость, хоть свечи не вынимай.
Может просто нарушена флора и ее нужно восстановить? Есть свечи Ацилакт (только перед применением нужно обязательно убедится в отсутвии кандид).

Изюминка

Active member
Девушки, спасибо за информацию. Может, и правда нарушена флора, досдам все анализы и займусь этим вплотную.

Зёмка

New member
Девочки, а пимафуцин кому-нибудь от молочницы помог? Я тут у знакомых попспрашивала, никто пока не сказал, что помог ((( Я вчера вот первую свечку заложила - вроде тоже особых изменений не чувствую((( Утешаю себя только тем, что это только первая свечка, хотя раньше гинезол закладывала (до беременности), так с первого раза намного легче становилось

Сверху