Lenushka, да, у нас так было. сначала мы переболели лакунарной ангиной, пролечились дома недели полторы, все вроде было уже ничего, темпы не было, горлышко немного только красное, как вдруг каждый вечер (на ночь) стала подниматься температура до 38, иногда 37,5. врачи разводили руками - ничего такого не видим, скорее всего это просто отголоски ангины. короче пробегала я с ней около недели по всяким "спецам", пока у нас уже ОАМ не стал плохим (про кровь я уже ваще молчу - она изначально была плохой, но опять же - "ангина"). тут я уже не выдержала - устроила разгон в пол-ке, нам быстренько выписали направление в инфекционку с предв.дз: о. пиелонефрит(??!!). пока доехали до б-цы ребенка моего ТАК раздуло!!! сама ее не узнавала. шея, лицо....ужас. врач в приемном без всяких анализов - мононуклеоз, срочная госпитализация. что было потом страшно вспоминать, главное, что все позади...и ребеночек мой поправился.
вот буквально сегодня мы были на приеме в той же инфекционке в диспансерном кабинете, врачу все еще не нравятся наши лимфоузлы, большие и твердые. отсюда вопрос - как быстро они должны придти в норму? что-то мне как-то неспокойно...