Мошенники собирают деньги на операцию ребенку!

anatika

Capricornus
Вот прямо сейчас говорят в программе "Открытый формат" (по ОНТ) представитель "Шанса", и судя по всему - именно о сабже.
Ну вот сказали, что типа звоните 102... а толку-то...

Тишка

New member
выложу реквизиты (если нельзя, то модераторы отредактируют). кто брал бумажку - сравните.
ОАО "Белгазпромбанк"
УНП 805001111
НАУМОВИЧ АЛИКА
счет № 313500000100
код 742
только что приходила к нам домой эта дама.. собирала средства уже Наумович Наташе :blink:
тоже взяла бумажку с реквизитами - те же самые
тоже полезла в интернет и увидела эту тему на форуме
(район Первомайский)

Neblondinka

New member
К нам эта дама заходила сегодня (ул.Герасименко - р-н Ангарской).
Мы вызвали милицию, но она успела сбежать.

Burberry

Первая за счастьем
К нам эта дама заходила сегодня (ул.Герасименко - р-н Ангарской).
Мы вызвали милицию, но она успела сбежать.
О, уже в нашем районе промышляют? Ню-ню, жду в гости :spiteful: *потираю ручки*

www-to4ka

New member
Burberry, представляю что это будет :))) Если они к тебе попадут, то мало явно не будет :))) :))) :)))

Burberry

Первая за счастьем
www-to4ka, если они ко мне попадут, я весь форум приглашу потом на шашлычки и каннибальскую вечеринку :declare: :biggrin:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
www-to4ka, если они ко мне попадут, я весь форум приглашу потом на шашлычки и каннибальскую вечеринку :declare: :biggrin:
Ты решила испорченным мясом народ угостить? Это же нЕлюди, они даже на мясо не годные.
А вообще предлагаю установить камеру наблюдения и заснять сею встречу. Потом на ютубе будешь бить все мыслимые и не мыслимые рекорды по просмотрам)))

Burberry

Первая за счастьем
ПростоБольшаяМама, добрая ты моя :) Ниче, хоть попа слезет немножко) а то в стране крЫзис, а я толстею :cray:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоБольшаяМама, добрая ты моя :) Ниче, хоть попа слезет немножко) а то в стране крЫзис, а я толстею :cray:
Тьфу на тебя, лучше попа, чем зона. Так что иди жарь блинчики и точи дальше :spiteful:

Откликнитесь!

Уважаемые форумчане!
Несмотря на принимаемые Фондом Шанс меры, а также неоднократные и своевременные обращения граждан в органы внутренних дел, ситуация со сбором средств мошенниками не изменилась.
Фонд Шанс обратился в Генеральную прокуратуру с просьбой рассмотреть возможность принятия мер по пресечению мошенничества.
Ответ Генпрокуратуры можно посмотреть здесь:
http://www.chanceby.vh36.hoster.by/news/actions/84.html

Сегодня нам позвонили из ГУВД Мингорисполкома и попросили откликнуться людей, к которым приходили мошенники, либо которые стали жертвами мошеннических действий.
Убедительная просьба, позвоните, пожалуйста, в фонд по тел. 8 017 216 93 32 либо моб. 8 044 711 11 17 для того, чтобы мы смогли предоставить в ГУВД и Генпрокуратуру информацию о районах посещения и составить портреты людей, незаконным способом собирающих средства.

С уважением, директор фонда Наталья Маханько

Alla-mama

New member
Девочки! Опять ко мне приходили со збором денег. На этот раз приходила молодая девушка и сбор на имя Эмилии Морозовой! диагноз все тот же - пиелонефрит. и щет опять же тот самай, как и у Алики Наумович.
Звонила в ШАНС - Эмилии Морозовой уже нет в живых, ей не успели помочь!!!...
Опять лохотронщики.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Звонила в ШАНС - Эмилии Морозовой уже нет в живых, ей не успели помочь!!!...
Да, действительно малышка не дождалась помощи, было собрано ровно половина от суммы. Но вот из-за таких гадин, которые обманным путем воруют у людей деньги, детки не дожидаются помощи.

Fearlight

Active member
Девочки, опять объявились эти уроды!!! Сегодня мы с соседкой сдали парнишу, который просил деньги, нашему участковому. Надеюсь, это хоть как-то поможет...
Пришел ко мне, говорит собираю деньги на операцию, помогаю знакомому, его племяшка больная. Спрашиваю, а как девочку зовут, он мне бумажки под нос - от ксерокопий бесконечных уже ничего не понятно, только тени от слов. Говорит, Алика зовут. У меня так все ухнуло вниз...Я его давай заговаривать, а сама соображаю, как бы кинуться то к телефону...Благо соседка выходит, я ей Света, зайдите, пожалуйста к участковому нашему - позовите его. Она бегом(у нас пункт прямо в доме), я этого парня удерживала, как могла, слава богу, успели Света с участковым.
А у меня шок =)) Я участковому - хватайте его, он мошенник, собирает деньги для несуществующей операции. =))
И весело сейчас от того, что так все получилось, но и грустно тоже. Этот парень сказал мне, что решил просто подзаработать летом и позвонил по объявлению в интернете. Боюсь, что ничего путного не выйдет...Хоть бы нашли этих сволочей! Уже второй год промышляют...
Живу на Притыцкого.

Burberry

Первая за счастьем
Fearlight, аплодирую стоя :) Вы умница просто! Как Вы его держали? :)
Блин, надо было эту морду сфотографировать еще и вывесить в интернете...

Fearlight

Active member
Burberry, спасибо =)) Позвонила я в Шанс, рассказала все. Мне сказали, что уже 3 человека под судом сидят, но на организаторов пока не вышли конкретно(ну так думают). Говорят, что какая-то светловолосая девушка этим заправляет, но найти её не могут пока. Надеюсь, этот задержанный парень чем-то поможет...
Спросили номер дома. В ГУВД им сказали, что надо сразу сообщать дома, где их видели, чтобы хоть как-то отследить...

Ой, сначала держала "словесно" грузила его, что работаю в Шансе =))) А потом пришлось за руку его держать, когда он собирался сигануть по лестнице, но благо пару минут всего, потом уже и участковый подоспел....
Блин, надо было эту морду сфотографировать еще и вывесить в интернете...
Я боялась и за телефоном сходить - думала, убежитЬ =)) Хорошо, что соседка вышла мусор выносить....

Но я прикидываю, как бы я его фоткала, просила бы попозировать =))

Сверху