Девочки, опять объявились эти уроды!!! Сегодня мы с соседкой сдали парнишу, который просил деньги, нашему участковому. Надеюсь, это хоть как-то поможет...
Пришел ко мне, говорит собираю деньги на операцию, помогаю знакомому, его племяшка больная. Спрашиваю, а как девочку зовут, он мне бумажки под нос - от ксерокопий бесконечных уже ничего не понятно, только тени от слов. Говорит, Алика зовут. У меня так все ухнуло вниз...Я его давай заговаривать, а сама соображаю, как бы кинуться то к телефону...Благо соседка выходит, я ей Света, зайдите, пожалуйста к участковому нашему - позовите его. Она бегом(у нас пункт прямо в доме), я этого парня удерживала, как могла, слава богу, успели Света с участковым.
А у меня шок =)) Я участковому - хватайте его, он мошенник, собирает деньги для несуществующей операции. =))
И весело сейчас от того, что так все получилось, но и грустно тоже. Этот парень сказал мне, что решил просто подзаработать летом и позвонил по объявлению в интернете. Боюсь, что ничего путного не выйдет...Хоть бы нашли этих сволочей! Уже второй год промышляют...
Живу на Притыцкого.