Может ли нормальная женщина хотеть работать? -5

Лапа

Well-known member
так ты ж на работу вышла? если я не ошибаюсь? ааа, ты образно?
вышла, потому что одной зарплаты нам не хватает. но отнюдь не потому, что я умереть как хочу работать и поднаберусь там тем для интеллектуальных бесед:))) ну или хотя бы чтоб наряды выгулять:)))

а содержать то тебя кто будет?
ну а работаю-то я зачем? вот и буду себя содержать на заработанное и получать алименты:))))

и требовал с нее генетическую экспертизу для начала выплаты алиментов.
ну сделала бы и попал бы мужик на бабки, в смысле что суд обязал бы его возместить стоимость экспертизы

олько тогда она была начальником отдела в крутой фирме. А когда расходились услышала о том, что она никто, и поговорить с ней не о чем.
и причина тому домохозяйство? ну была бы она начальником отдела продаж, а дети бы не были теми, кем они стали. вопрос приоритетов

Более того, если у мужа болит спина, и ему надо полечить и на физиопроцедуры вместо работы походить, то он ленивый мудак
утрируешь, если жена не работает, она вполне может освободить ему вечера для физиолечения и бассейна, если работают оба, вопрос, кто и когда будет смотреть детей, пока родители восстанавливают здоровье

Magda

Well-known member
сейчас-это когда наступило?
Уже пару лет как. И можно рассказывать, что с вас требовали. Это вполне возможно.
Например, если нотариус хочет избежать в будущем проблем, или покупатель требует.
Но вот по закону НЕ НАДО. Как и справок из диспансера не надо. Но с ними аналогичная ситуация.

Лапа

Well-known member
А в общем обосновывать неработу жены на восстановлении после родов да еще больше 3-х лет - прикольно.
это один из пунктов, и да, мне рождение детей несколько ухудшило здоровье. Не смертельно, но привести себя в норму следует

если приобреталось в браке-то как без согласия жены у него это вышло?
если было до брака-то какое отношение к ней имеет жена?
вот кстати да

Нервная работа - один из важных факторов, кстати.
а у женщин сплошь работа ногти подпилить и чаю попить? у меня тоже работа нервная. и блин коллеги просто помешаны на лампах дневного света круглосуточно. все им темно. а я к вечеру имею больные галаз

банально, по документам, одно продал брату, второе подарил маме и т.д.
он не мог этого сделать без твоего согласия, да еще когда там прописан несовершеннолетний. девушки, смотрите что подписываете:)))

Я слышала, что если собственник один
в браке не может быть одного собственника, если только это имущество не досталось ему по наследству или в дар

Если второй не согласен, он должен постфактум сделку оспорить, но это трудно и дорого.
если стать в позу, то это конкретно выпьет из мужа крови плюс суд может возложить судебные издержки на виновную сторону, т.е. бывшего мужа

Меня другое интересует - почему жена не отсудила свою часть, пусть и постфактум, пусть и переписано было без ее согласия.

Лапа, очень даже может быть в браке один собственник))))))))) В подавляющем большинсьве так и бывает - договор на квартиру, где собственник - один человек. Так удобнее.

Лапа, "девушки смотрите что подписываете" - с этой фразы ржу))))) Факт в том что ничего девушке подписывать никто не дает))))

Лапа

Well-known member
Юлллса,не буду утверждать, что это не так, но договор всегда заключает один человек, а при оформлении квартиры в БТИ является ли только он собственником или там сразу прописывают собственность как супружескую, вопрос другой

leristar

Active member
умный человек всегда имеет свою личную карточку , как запаску в авто ) И дело не в разводе , нужно думать что завтра может быть не так замечательно как сегодня .

ARROW

Все в жизни связано!
в браке не может быть одного собственника
как не может?Оформлено на одного человека.
Меня другое интересует - почему жена не отсудила свою часть
ну не у всех 5%(или сколько там) от суммы иска имеется.

ARROW

Все в жизни связано!
Танюша_, что при разводе 50 на 50?Имущество совместно-нажитое? Это я в курсе)))
Речь о другом.

ну не у всех 5%(или сколько там) от суммы иска имеется.
я об этом же подумала. Тем более, сначала она работала в Рублевском, явно не было денег. А потом уже может и срок исковой давности прошел (интересно, какой там срок, кстати).

jullliya

графический дизайнер
Машины были оформлены на нем, меня никто не спрашивал, когда он типа их продал. Квартира всегда была в собственности у его мамы. А купленный участок был переоформлен на брата что-ли. Честно - я не вдавалась в подробности. Может, не правильно. Мне было важнее мое физическое и психическое здоровье. Делать он ничего не собирался, "твоего ничего нет, ты не работала". Пускай у него все будет хорошо!

А потом уже может и срок исковой давности прошел (интересно, какой там срок, кстати).
года 4 прошло с момента, как он вышла на работу в Рублевский. Денег не было вообще.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
А потом уже может и срок исковой давности прошел (интересно, какой там срок, кстати).
3 года, но начинается не с момента развода, а с момента нарушения права другого собственника.

и давайте все же вернемся к теме

jullliya

графический дизайнер
кстати про работу. Этим летом были в Болгарии в небольшом городке Поморье.
Снимали апарты. Хозяйка - молодая девушка 30-32-х лет. Зарабатывает апартами. У нее их 5 шт в городе. С конца мая до конца сентября сезон, сдает хатки и неплохо зарабатывает. Муж ейный подрабатывает трансферами, экскурсиями.
Получается, хороший пассивный доход в виде денег за хатки + за трансферы и экскурсии на магаз)
Живешь себе на море. Полгода работаешь, и то, как работаешь) а потом полгода отдыхаешь) Вот так и я хочу))

leristar

Active member
Живешь себе на море. Полгода работаешь, и то, как работаешь) а потом полгода отдыхаешь) Вот так и я хочу))
Гувернантка в гостинице на юге России, + сдавать квартиру в Минске , + заниматься фото для отдыхающих .

Эвелинка

Well-known member
Получается, хороший пассивный доход в виде денег за хатки + за трансферы и экскурсии на магаз)
))))ну я думаю 99.99% так бы хотели)))

Эвелинка

Well-known member
т.е тут продать одну хорошую квартирку за соточку и 5 купить там)) и мечта у ног))
ну наверное есть подводные камни) а то чего ж все сидят на попе ровно?))

т.е тут продать одну хорошую квартирку за соточку и 5 купить там)) и мечта у ног))
ну наверное есть подводные камни) а то чего ж все сидят на попе ровно?))

Сверху