сейчас-это когда наступило?Сейчас все можно.
сейчас-это когда наступило?Сейчас все можно.
вышла, потому что одной зарплаты нам не хватает. но отнюдь не потому, что я умереть как хочу работать и поднаберусь там тем для интеллектуальных бесед)) ну или хотя бы чтоб наряды выгулять))так ты ж на работу вышла? если я не ошибаюсь? ааа, ты образно?
ну а работаю-то я зачем? вот и буду себя содержать на заработанное и получать алименты)))а содержать то тебя кто будет?
ну сделала бы и попал бы мужик на бабки, в смысле что суд обязал бы его возместить стоимость экспертизыи требовал с нее генетическую экспертизу для начала выплаты алиментов.
и причина тому домохозяйство? ну была бы она начальником отдела продаж, а дети бы не были теми, кем они стали. вопрос приоритетоволько тогда она была начальником отдела в крутой фирме. А когда расходились услышала о том, что она никто, и поговорить с ней не о чем.
утрируешь, если жена не работает, она вполне может освободить ему вечера для физиолечения и бассейна, если работают оба, вопрос, кто и когда будет смотреть детей, пока родители восстанавливают здоровьеБолее того, если у мужа болит спина, и ему надо полечить и на физиопроцедуры вместо работы походить, то он ленивый мудак
Уже пару лет как. И можно рассказывать, что с вас требовали. Это вполне возможно.сейчас-это когда наступило?
это один из пунктов, и да, мне рождение детей несколько ухудшило здоровье. Не смертельно, но привести себя в норму следуетА в общем обосновывать неработу жены на восстановлении после родов да еще больше 3-х лет - прикольно.
вот кстати даесли приобреталось в браке-то как без согласия жены у него это вышло?
если было до брака-то какое отношение к ней имеет жена?
а у женщин сплошь работа ногти подпилить и чаю попить? у меня тоже работа нервная. и блин коллеги просто помешаны на лампах дневного света круглосуточно. все им темно. а я к вечеру имею больные галазНервная работа - один из важных факторов, кстати.
он не мог этого сделать без твоего согласия, да еще когда там прописан несовершеннолетний. девушки, смотрите что подписываете))банально, по документам, одно продал брату, второе подарил маме и т.д.
в браке не может быть одного собственника, если только это имущество не досталось ему по наследству или в дарЯ слышала, что если собственник один
если стать в позу, то это конкретно выпьет из мужа крови плюс суд может возложить судебные издержки на виновную сторону, т.е. бывшего мужаЕсли второй не согласен, он должен постфактум сделку оспорить, но это трудно и дорого.
как не может?Оформлено на одного человека.в браке не может быть одного собственника
ну не у всех 5%(или сколько там) от суммы иска имеется.Меня другое интересует - почему жена не отсудила свою часть
я об этом же подумала. Тем более, сначала она работала в Рублевском, явно не было денег. А потом уже может и срок исковой давности прошел (интересно, какой там срок, кстати).ну не у всех 5%(или сколько там) от суммы иска имеется.
года 4 прошло с момента, как он вышла на работу в Рублевский. Денег не было вообще.А потом уже может и срок исковой давности прошел (интересно, какой там срок, кстати).
3 года, но начинается не с момента развода, а с момента нарушения права другого собственника.А потом уже может и срок исковой давности прошел (интересно, какой там срок, кстати).
Гувернантка в гостинице на юге России, + сдавать квартиру в Минске , + заниматься фото для отдыхающих .Живешь себе на море. Полгода работаешь, и то, как работаешь) а потом полгода отдыхаешь) Вот так и я хочу))
вот думаю цифра 5 тут ключевое) В том смысле, что на одни аппарты-то еще можно насобирать-накопить, но на 5...)))У нее их 5 шт в городе.
))))ну я думаю 99.99% так бы хотели)))Получается, хороший пассивный доход в виде денег за хатки + за трансферы и экскурсии на магаз)
Живешь себе на море. Полгода работаешь, и то, как работаешь) а потом полгода отдыхаешь) Вот так и я хочу))
там апарты двухкомнатные можно за 15-20тыщ купитьвот думаю цифра 5 тут ключевое
ну наверное есть подводные камни) а то чего ж все сидят на попе ровно?))т.е тут продать одну хорошую квартирку за соточку и 5 купить там)) и мечта у ног))
ну наверное есть подводные камни) а то чего ж все сидят на попе ровно?))т.е тут продать одну хорошую квартирку за соточку и 5 купить там)) и мечта у ног))