Мультфильмы

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
А кто кролика питерасмотрел?
Мы сегодня смотрели. С промежутком на эвакуацию из кинотеатра.

В первые 10 минут, я как-то подумала, что заскучаю... а потом понеслось повеселее))) И дружба, и любовь-морковь и еще много всякого. В общем всем понравилось.
Вот Настя говорит, что клаассный очень, просто суперский))).

Караул

уплыла
Представители "Союзмультфильма" опубликовали на YouTube первую серию продолжения легендарного мультфильма про Простоквашино - "Возвращение в Простоквашино".

Ранее председатель правления "Союзмультфильма" Юлиана Слащева говорила о том, что все новые серии "Простоквашино2 будут посвящены памяти Олега Табакова, озвучивавщего кота Матроскина и скончавшегося 12 марта 2018 года.

В новом мультфильме кота Матроскина озвучивает сын Олега Табакова - Антон. За пса Шарика говорит музыкант Гарик Сукачев, актер Иван Охлобыстин - за почтальона Печкина, а актриса Юлия Меньшова - за маму Дяди Федора, которого, к слову, озвучивает Алексей Онежен.

https://youtu.be/IK71qfzHcjw

mdvv

Member
довольно неплохая новинка
Гномы в доме / Gnome Alone / 2017 / ДБ / WEB-DL (1080p)
Семейство начинает собирать вещи, так как вскоре планируется переезд в новый дом. Но маленькая Хлоя абсолютно не желает покидать любимое жилище. Она настолько расстроена, что совершенно не интересуется событиями, происходящими вокруг. Мама девчушки старается подбодрить дочь, но все шаги не увенчиваются успехом. Оказавшись в особняке, новоиспеченные жильцы узнали, что он имеет весьма дурную славу. Но главные герои решают всё же остаться в обители и разворачивают процесс обустройства. В день переселения Хлоя сталкивается с разнообразными забавными происшествиями. Вскоре спокойная жизнь девочки превращается в поток сплошных приключений. Школьница знакомится с местным мальчишкой, проживающим по соседству. Новоявленный приятель постоянно рассказывает захватывающие истории о событиях, случившихся в недалеком прошлом. С наступлением ночи приезжая семейка понимает, что легенды горожан являются правдой, ведь в комнатах начинает твориться что-то необъяснимое. Что ждет персонажей в ближайшем будущем.? Какие сюрпризы преподнесет дом?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
информация для тех, кто как и я не всё знает о гравити фолз! одноклассница просветила дочь, а то б так и пребывали мы в неведении.
помимо двух сезонов основного мультфильма существуют ещё и короткие истории!
Пять циклов мини-эпизодов Путеводитель Диппера по необъяснимому, Советы Мэйбл, Ремонт с Сусом, Общественное телевидение Гравити Фолз и Альбом памятных событий Мэйбл.
при всей моей огромной любви к Зусу (или Сусу, как в вики), больше всего мне нравится путеводитель Диппера.

mdvv

Member
информация для тех, кто как и я не всё знает о гравити фолз! .... Пять циклов мини-эпизодов Путеводитель Диппера по необъяснимому, Советы Мэйбл,
ерундень там полная
тока путеводитель дипера зачетный, он сразу после 2го сезона вышел
остальное потом наклепали

если грэвити фолз понравился, обязательно гляньте стар против сил зла (3 сезона уже) - тоже хорош

UPD
новинок в сети стоящих мало, внимания достоин только
Леонардо: Миссия Мона Лиза / Leo Da Vinci: Mission Mona Lisa / 2018 / ДБ / WEB-DL (720p)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
mdvv, ай, нет. мы фанаты ГФ, так что, любим всё, что с ним связано :)
за стар против сил зла - мерси. диснеевский сериал, должно быть интересно :)

Караул

уплыла
А Остров собак смотрели? Там 12+ Ролики такие жесткие, нестандартная мультипликация, но мне понравились. Но на мультфильм пока не выбрались.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
нестандартная мультипликация
МНЕ очень понравилсь трейлер. детям даже предлагать не буду, они не понимают этой мультипликации, младшая так вообще предпочитает всяких пластиковых мимимишек...

mdvv

Member
Первый сезон нравится больше, чем второй. Много раз его уже смотрели
лично мне тоже первый больше понравился, во втором уже такой уклон пошел совсем не детский

для разнообразия гляньте
Вселенная Стивена, отзывы и рейтинги очень хороши.
правда моя младшая (6) только первые две серии осилила

mdvv

Member
кто в кино не успел посмотреть, появились :
Дикие предки / Early Man / 2018 / ДБ / BDRip (1080p)

PS
по исполнению напомнил "Барашек Шон / Побег из курятника / Уоллес и Громит"
режиссер и сценарист тот же

Coraline

Jones
Не ходите в кино на Диких предков :))) Честно, ерунда. Дома еще можно глянуть, а так... Побег из курятника на сто голов выше.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, спасибо, сэкономили нам деньги :)
Мужу профсоюз подарил 100 рублей на байкард на НГ, и они до сих пор целы. Не на что идти...

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Я надеялась на что-то похожее на Семейку Крудс, а там про футбольный матч.. и, к тому же, не сильно-то интересно и без особого юмора. Мальчику, может, и понравилось бы. Моему так.. понравилось, но без восторгов (не болельщик :))) ).

У меня на байкарде от квеста 60 руб. :))) Да ладно, каникулы скоро, найдется, куда сходить :)

Watch and wait

Well-known member
А Остров собак смотрели? Там 12+ Ролики такие жесткие, нестандартная мультипликация, но мне понравились. Но на мультфильм пока не выбрались.
очень качественный интересный мультфильм,он именно 12+ и ближе к искусству)))
моему ребёнку почти 11,ей понравилось,но она знает толк в мультипликации, у неё в этом деле есть вкус.
Мне не очень,просто не моя манера,просто я не люблю такую мультипликацию, но я ни разу не отрицаю элитарность (не могу другое слово подобрать) этого мультфильма,это высшая лига))

Ashatan

Active member
Сходили на "Распрекрасного принца". Старшенький сказал "нормально ", доченьке понравилось. А мне не особо. Моя планка высока.

[/I]
Coraline, спасибо, сэкономили нам деньги :)
Мужу профсоюз подарил 100 рублей на байкард на НГ, и они до сих пор целы. Не на что идти...
Они не только в кино билеты продают, можно еще концерты, театры и пр. глянуть bycard.by

Сверху