Мультфильмы

mdvv

Member
Обкуреннейший мульт. Красивый.
просто нестандартное видение анимации
такого же плана мульты и у Тима Бертона / Генри Селика :
Труп невесты
Джеймс и гигантский персик
Коралина в Стране Кошмаров
Кошмар перед Рождеством - это вообще шедевральный мьюзикл (+песни в качественном дубляже)

Последнее редактирование:

mira_j

Well-known member
mdvv, ага, вспоминали при просмотре и Бертона, и Каролину... Но к такому уже привыкли, что ли)) А в "Механике сердца", наверно, еще что-то французское влияет :crazy:
Сложно объяснить.
Ну, вот например, говорили как-то со знакомой про Гравити Фолз. Она по аналогии посоветовала "По ту сторону изгороди" (тоже тот еще обкур, оказалось). Так вот, нифига не одно и то же.

mdvv

Member
"По ту сторону изгороди" (тоже тот еще обкур, оказалось)
ох какой хорошой мультсериал - все 10 серий отлично заходят :)
грэвити хорош 1м сезоном, 2й мне действительно странноватым показался - уклон не туда пошел.
сейчас кстати вышел мульт.сериал от нетфликса Хильда, по рисовке один в один как грэвити, но более детский, и по сути немного похож

mira_j

Well-known member
ох какой хорошой мультсериал - все 10 серий отлично заходят
оооййй)) Нам одного раза хватило))
Хотя он, если можно так сказать, мудрый, не поверхностный, "всё не то, чем кажется", но... у нас шел со скрипом))
И "картошка с сиропчиком" к нам прилипла навечно )))

mdvv

Member
долгожданная
Суперсемейка 2 / Incredibles 2 / 2018 / ДБ, СТ / WEB-DL (1080p)
кто смотрел в июне в кино и уже подзабыл - самое то
2я часть на уровне 1й

Lidochka

Active member
У моих детей осенние каникулы.

Балерину посмотрели, потом Коко, потом Босс Молокосос, потом Зверополис, Секретную жизнь домашних животных мои почему-то не любят, а я обожаю!

Что бы еще предложить?

Суперсемейку недавно смотрели. Должен выйти новый человек-паук про мальчика, но пока не вышел....

Огромное Вам спасибо за то, что исправно рассказывает о новинках и всегда вставляете ссылки! Вот этот наверное посмотрим!

Вообще мы завели наконец-то нормальный большой телевизор (раньше на компе все смотрели, точнее на ноуте), хочется чего-то красивого, такого чтобы ах и дух захватило.... Да, я помню про Последний богатырь. А что еще есть?

Уже кстати Рождество через два месяца. Какие ваши любимые рождественские и новогодние фильмы?
Кстати я вот уже сколько времени пытаюсь вспомнить название американского рождественского фильма, проблема в том, что я не помню сюжет, а именно картинку отдельных кадров ((((
Там главный герой - мальчик лет четырнадцати. Ему вечно не везет. Помню, как он поскальзывается и все смеются. Кажется, в этом фильме он проживает снова и снова один очень неудачный день. Знаете такой?

Эх, а Распрекрасного принца нет нигда в сети. Облом.

Lidochka

Active member
Ух ты! Через несколько недель выходит Щелкунчик и четыре королевства!

А еще Мери Поппинс с Эмили Блант!

Ради этих фильмов я даже готова в кино с детьми сходить, скорей бы!

mdvv

Member
Эх, а Распрекрасного принца нет нигда в сети. Облом.
вы онлайн смотрите ???
качайте с трекеров - там всегда все есть
например с
http://live-rutor.org/
kinozal.tv

потом Зверополис ... Что бы еще предложить?

Зверопой
классная пародия на него, кстати, есть :
https://www.youtube.com/watch?v=6h3vI8JER9U

Караул

уплыла
Lidochka, был в сети Принц, мы смотрели, правда, давно. Нормальное было качество
Рождественских списков море в интернете.
Мальчик поскальзывается на скейте, это "Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день" Смотрели, понравился -) Но. Дочка любит книги и фильмы про американские (их больше всего) школы, их проблемы. Так что не могу посоветовать всем
Александр - не помню, есть ли там день сурка, но неудачный у всех день - да. И не помню, рождествпенский или нет
Мы, по-моему, все рождественские американские фильмы пересмотрели. Даже Гремлинов -)))

mdvv

Member
Уже кстати Рождество через два месяца. Какие ваши любимые рождественские и новогодние фильмы?
Все эти понравились :
В канун Рождества (One Christmas Eve) 2014
Гринч - похититель Рождества (How the Grinch Stole Christmas) 2000
Ёлки лохматые 2015
Корона на Рождество (Crown for Christmas) 2015
Крошечное Рождество (Tiny Christmas) 2017
Один дома (Home Alone) - 4 фильма
Рождественская история (Joulutarina) 2007
Санта Клаус (The Santa Clause) - 3 фильма
Санта Лапус - 2 фильма
Чудо на 34-й улице (Miracle on 34th Street) 1994
Эльф (Elf) 2003

Lidochka

Active member
спасибо!

Я случайно нашла тот самый фильм - Рождество Пита!

Фильм про Александра - один из моих самых любимых. Еще очень понравился трейлер Короны на Рождество. У меня три дочери - они все такое обожают!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Lidochka, включила "чёрненький ящичек" (не знаю, как называется девайс, у нас подключен к телевизору, с него всё смотрим), перепишу, что у нас там есть и что не вызывает у меня нервный тик (не все мульты, есть печальные исключения):
аисты, балерина, барби и потайная дверь, босс-молокосос, в поисках дори, волки и овцы, гадкий я 3, жил был кот, зверопой, зверополис, игрушечные истории: террор, истории игрушек 1-2-3, веселозавр рекс , забытые во времени, гавайские каникулы, самозванец (это короткометражки, я их обожаю), кот гром и заколдованный дом, миньоны против газона, мой сосед тоторо, мэри и ведьмин цветок, олаф и холодное приключение (и 6 зимних историй) - кстати, на тему рождества, семейка крудс, тайна коко, тайная жизнь дом жив, тролли, феи (туча фей), фердинанд, ходячий замок, холодное сердце, храбрая сердцем, хранитель луны, эмоджи (очень не люблю).

Lidochka, мне ещё очень нравится "зачарованная". там 20% мультика, остальное - фильм. актёры такие чудесные, песенки, любовь, прынц, зверушки.... прям смотрела бы и исходила розовыми соплями каждый день. а девочки мои не очень любят...

Lidochka

Active member
Марфа Васильевна,
класс! Я поняла, что мы очень многое не смотрели - Фердинанд, Кот Гром, Зверопой, Аисты....

Сверху