Мультфильмы

Юста

Well-known member
Мне кажется География, Природоведение и Астрономия пойдет лет с 3-3,6 (ну дети тоже разные, я по своим смотрю)..остальное где-то после 4 лет

Мне кажется География, Природоведение и Астрономия пойдет лет с 3-3,6 (ну дети тоже разные, я по своим смотрю)..остальное где-то после 4 лет
Хотя на дисках указано, что с 2 лет

AVVE

Well-known member
Хотя на дисках указано, что с 2 лет
Я тоже думаю, что раньше двух особенно и не стоит. Я иногда Бэби Эйнштейн показываю ребенку, смотрит с интересом, но еще показать не просит. А на нет, и суда нет. Т.е. и не показываю без особой нужды.

Родная

Active member
мультики реж. Роберта Саакянца
для моей к сожалению это не мультики) вообще никак не "засунуть"
Я ей про Барби вот сейчас накачала - смотрит (для неё это ново)
Лунтика, Смешариков, Дашу по кругу без перерыва с детства)
Вот пони увлеклась (игрушки, книжки, раскраски), есть же мультик наверно про них My Little Pony вроде?
Братья Коалы тоже никак не пошли.
Вот про Бабу Ягу какой-то классный мульт есть, краем глаза видела, не знаю как называется.

anatika

Capricornus
Вот про Бабу Ягу какой-то классный мульт есть, краем глаза видела, не знаю как называется.
может, "Бабка Ежка и другие"? он полнометражный, и продолжение есть, "Новые приключения Бабки Ежки"

kati5

Active member
я бы посоветовала пластилиновый мульт "Время барашка Тимми", для маленьких деток. Вот сюжет: Тимми — единственный барашек в стаде, поэтому он привык все делать по-своему. И сейчас, впервые в жизни, Тимми придется учиться вместе с другими животными, потому что Тимми идет в детский сад! Своенравный и непослушный, Тимми должен научиться делиться с другими детьми и думать не только о собственном благополучии, но и о чувствах других. Как хороший футболист, Тимми должен запомнить, что недостаточно просто ударить по мячу, надо послать пас другому игроку. Цапля Гарриет и сова Осборн, которые руководят детским садом, уверены, что с появлением Тимми у них прибавится хлопот, но все оказывается совсем иначе…

Юста

Well-known member
Сегодня был куплен диск, и с большим удовольствием просмотрены 3 серии из 140 имеющихся на диске Учебное видео для детей Говорим без ошибок..
"Что такое "райские кущи"? Километр с "гаком"- это сколько? Что такое "с гуся вода", и вообще с "гусЯ" или с "гУся"? и т.п интересности..сегодня мы узнали, что означает и откуда пошло выражение "сермяжная правда", как правильно "кроссовок или кроссовка, тУфля или туфлЯ, кед или кеда", происхождение слов рубль, копейка, портмоне, юмор и умора..
Куплено в магазине Дискомания в подземном переходе на входе в ж/д вокзал

Родная

Active member
Юста, 140 на одном диске уместились? Я просто смотрю на трекере 180 серий - 36 ГБ аж!

Юста

Well-known member
Родная, да..качество конечно страдает. но содержание радует:)

Родная

Active member
Карлик Нос
Алеша Попович и Тугарин Змей
Добрыня Никитич и Змей Горыныч
Илья Муромец и Соловей-Разбойник
Щелкунчик
Три богатыря и Шамаханская царица
Князь Владимир
Незнайка на луне (12 серий)
Бабка Ежка и другие

что упустила из более-менее свежих отечественных полнометражек?

сериалы
Смешарики
Лунтик

что ещё из нашего?

Vlad86

New member
А мой в 2 с удовольствием смотрит советские мультики, на буржуйских не особенно засиживается, потостояно переключается на что-то другое)

anatika

Capricornus
что ещё из нашего?
недавно старший сам откопал на ютубе мультсериал "Фиксики", я пошарила и накопала еще "История вещей" с теми же персонажами. Пока серий мало, но вроде бы потихоньку появляются, смотрят оба, старший взахлеб рассказывает друзьям содержание серий.
Может быть, еще есть, в следующем году поищем :)

Родная

Active member
anatika, моя на Фиксиках помешана, про Историю вещей спасибо, нужно поискать, будет рада. Сама с удовольствием смотрю)

Ещё из наших новенькое: Баброскины

Юста

Well-known member
Родная, у нас новая сказка..."Реальная сказка" режиссер Безруков

Родная

Active member
какие новинки?
а то я выпала из жизни на полгода)
может сериальчики какие интересные появились?

Елена32

New member
вот очень хороший ресурс детских развивающих мультов!!!!! онлайн...чего там только нет, на любой вкус и цвет, а главное - возраст.
http://intellect-video.com/children/1

младшая уважает Булькины подсказки, а старшей Анатомия тела человека понравилась.

Тигренок

Active member
вот доросли и мы до мультиков) не сегодня, конечно, но и не так давно.
решила с начала тему пролистать. зацепило

Я в 'идеальную маму,'которая никогда не включала ре мультик, чтобы 'чайку попить' не верю. Без обид мамочки
вот никогда не включала! честно-честно) и не собираюсь) я и с ре могу чайку попить

сейчас смотрит только Калыханку. вот сегодня выходной, Калыханки нет, есть Вечарница, но там в основном для постарше мульты, вот и зашла поинтересоваться, а тут, на удивление, всего 4 стр)
зато сколько у нас страниц в Детской литературе)) здорово.

Последнее редактирование:
Сверху